325

изысканные игрушки на ёлку под старину

Приветствую всех, посетивших этот топ. Предлагаю закупку у официального представителя в России (сайт vit***us-co.ru, без звездочек) компаний «Ir***ena Co» и «Вит***бис» (Украина, Польша), производящих изысканные ёлочные игрушки в винтажном стиле под старину. Вся их продукция обрабатывается внутри серебром, что позволяет продлить срок годности покрытия игрушек.Сверху наносятся лаки и краски крупнейшего мирового немецкого производителя фирмы «Кайзер», которые не тускнеют и не осыпаются со временем, что позволяет игрушке и через 10-20 лет выглядеть, как новая.
фотопрайс лежит по ссылке:
http://narod.ru/disk/26258670000/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%9A%D0%9B%D0%9E%202010%20%D0%B3..xls.html

встречи по субботам на Тульской (после выкупа), раз в неделю днем или вечером на Боровицкой у стены (по договоренности). Минималка номинально 50 тыс (включая карнавальные костюмы, они будут в детском СП), но уже договорились о 30 тыс, так что за месяц, думаю, соберем.
Писать вопросы и заказы: homefusion@yandex.ru
заказ:
В теме письма: заказ, ник
В теле письма: сам заказ с артикулами и контакты: телефон мобильный и домашний.
В прайсе цена опта, к ней прибавить %орг.
Орг составляет 15%, если модераторы разрешат предоплату, то 10% с предоплатой.
Ну и ессно, просьба: закупку в магазинах не упоминать :-) У этого поставщика закупка первая , а игрушки очень красивые, изысканные, не хотелось бы, чтобы сорвалось.

форварды и инфу модераторам выслала.

С уважением,
Юля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех, посетивших этот топ. Предлагаю закупку у официального представителя в России (сайт vit***us-co.ru, без звездочек) компаний «Ir***ena Co» и «Вит***бис» (Украина, Польша), производящих изысканные ёлочные игрушки в винтажном стиле под старину. Вся их продукция обрабатывается внутри серебром, что позволяет продлить срок годности покрытия игрушек.Сверху наносятся лаки и краски крупнейшего мирового немецкого производителя фирмы «Кайзер», которые не тускнеют и не осыпаются со временем, что позволяет игрушке и через 10-20 лет выглядеть, как новая.
фотопрайс лежит по ссылке:
http://narod.ru/disk/26258670000/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%9A%D0%9B%D0%9E%202010%20%D0%B3..xls.html

встречи по субботам на Тульской (после выкупа), раз в неделю днем или вечером на Боровицкой у стены (по договоренности). Минималка номинально 50 тыс (включая карнавальные костюмы, они будут в детском СП), но уже договорились о 30 тыс, так что за месяц, думаю, соберем.
Писать вопросы и заказы: homefusion@yandex.ru
заказ:
В теме письма: заказ, ник
В теле письма: сам заказ с артикулами и контакты: телефон мобильный и домашний.
В прайсе цена опта, к ней прибавить %орг.
Орг составляет 15%, если модераторы разрешат предоплату, то 10% с предоплатой.
Ну и ессно, просьба: закупку в магазинах не упоминать :-) У этого поставщика закупка первая , а игрушки очень красивые, изысканные, не хотелось бы, чтобы сорвалось.

форварды и инфу модераторам выслала.

С уважением,
Юля
а у меня не получается зайти на сайте в каталог с игрушками, только с костюмами, не могу зайти посмотреть игрушки. Может, что не так делаю?
а я и прайс не могу открыть:(
какая красотища! хоть немножечко,но закажу обязательно) надо только выбрать из этого количества!
Отправила заказ. Я там в письме-заказе написала Вам просьбу.
Не могу открыть прайс, вышлите его мне плиз на почту n.shadchina@yandex.ru
А как можно посмотреть верхуш.? Чтоб заказ по 25 раз не отправлять....
Тоже не могу открыть. Пришлите на polinasoldatenko@mail.ru
И мне вышлите прайс, пожалуйста, на почту anna_meheda@mail.ru Спасибо заранее!
выкупы так понимаю будут по мере сбора минималки? или как думаете будет пару выкупов до нг?
Пришлите, пожалуйста, прайс у меня тоже не открывается ek_golikova@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, прайс у меня тоже не открывается lady.bratuschkina@yandex.ru
извините пжл, а где карнавальные костюмы
не подскажете, наборы "Малютка" это наленькие игрушки на маленькую елочку?
какая красота! ))
не могу открыть, пришлите прайс на почту gala_valina @mail.ru
отправила заказ.
Как узнать размеры игрушек?
Девочки, всем кому должна выслать прайсы - работаю над этим: файл очень тяжелый, архивирую. Вот только когда открываю его потом - ерунда какая-то с палочками, а не файл :-(
если если выбрать "скачать" - открывается
скажите, пожалуйста, там, где набор, напр., шишек по 7 шт., цена за набор или за штуку?
отправила заказ.
Вышлите, пжл, прайс на janebond2000@mail.ru
Отправила заказ
Девочки, для открытия файла нужно нажать "скачать", потом выбрать "открыть" или "сохранить".

не у всех проходят письма :-( файл 25 МБ, пишет в ошибке, что, видимо, у кого-то ограничения по размеру письма 10 МБ.

на днях вывешу фото крупнее

С уважением,
Юля
Отправила заказ.
Юля, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, размер (примерный хотя бы) вот этих игрушек в наборчике 63*69 Набор "Гн*ом + ел*очка + до*мик" 630,00 спасибо!
какие же красивые игрушки! не могу налюбоваться и выбрать необходимое, сумма зашкаливает, хотела в 1500 уложиться, не получается:( скажите, когда примерно стоп, сколько еще можно думать?:)
заказ отправила
Отправила заказ.
Юля, добрый день! В прайсе нет некоторых фоток, меня, в частности, интересует верхушка Звезда (И*рена) - где-нить можно фотку ее найти? Спасибо!
Скажите, а заказ-то принят? Чего-то никакого сигнала...
Заказ отправила.
подскажите размеры плиз
6624 Набор "Мишки- 6"
6612 Набор "Прянички"6 шт. сложный стандарт
я так понимаю что в этом разделе все наборы примерно одинакового размера, а какого?
Подскажите пожалуйста, когда выкуп планируется?
Отправила исправленный заказ с учетом верхушки.
Пришлите прайс, не могу открыть miroha@rambler.ru
А как посмотреть каталог игрушек? Не открывается, как и прайс
отправила заказик, дошел?
завела общедоступный ящик на яндексе. там 2 письма с прайсами. Смотрим и любуемся :-)

v*itus-co@yandex.ru
пароль:v*itus12345
(звездочки везде убрать)
где посмотреть прайс
ну не могу! опять рассматриваю прайс и слюни роняю))) такая красота! обещайте в след.году опять такую закупочку сделать, я постепенно ящик таких игрушек наберу)
Юличка ,а фарфоровые игрушки можно заказывать и есть ли на них цены? в общем прайсе что-то не нашла
Здравствуйте!!! А звезды на макушку елки у вас случайно нет?
Юля, добрый день. Хотелось бы узнать, когда состоится выкуп? Приблизительно. Спасибо.
Юля,а вы из дома раздаёте? очень хочется сделать заказ,но встречи не подходят совсем (( из дома в выходные было бы удобней
Юля, огромная просьба: мне ОЧЕНЬ нужен щелкунчик. Есть возможность его купить? сколько он будет стоить? Можно как-нить прайс-лист получить?
ред. разобралась и все нашла сама-))))))) Очень трудно определиться-)))
Заказ отправила.
Отправила дозаказ.
Юля , а наборы малютка примерно какого размера?
Отправила Вам заказ. Скажите, когда примерно можно будет забрать?Спасибо огромное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения