Кoнcул - мaтрacы, основания, кровати, постельные принадлежности
Продолжаем закупку товаров для сна и отдыха известной торговой марки
Сбор без рядов, заказывать можно все что есть на сайте
Прайс высылаю по запросу на почту.
Каталог и описание на сайте поставщика: www.con*sul-co*ton.ru(** убираем)
Размеры любые под заказ.
Срок изготовления матрасов - 7 рабочих дней.
Ортопедических оснований - 10 рабочих дней.
Орг 10%, при заказе на сумму 30 000 и более орг 8 %ВЫКУП ПО ПРЕДОПЛАТЕ (встречи или карта сбера)
модераторское: В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ ВЫКУП ПО ПРЕДОПЛАТЕ - ЗАПРЕЩЁН
Встречи по суб на Туле/Волгоградке. По договоренности - Каширское ш.
Доставка в пределах МКАД - 700,00 в пределах МКАД до подъезда (без подъема на этаж!). За МКАД - 40 р/км.
Развоз заказов всем участникам в один день в 1-й пол дня, будни, т.к. склад по вых не раб!
Возможен самовывоз, опять же в раб день только. Забрать изготовленный заказ СТРОГО В ТЕЧЕНИИ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!
ПБ, наматрасники, одяла, подушки и тп. можно забрать на встречах.
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ НА ole-olesya80@mail.ru
В ТЕМЕ ПИСЬМА: Кoнcул_ВАШ НИК
В ПИСЬМЕ УКАЗЫВАЕМ: гор + моб тел, имя, сам заказ (название, размер, кол-во, доставка или самовывоз). Адрес доставки, если такая имеется
Если я не ответила на письмо, что заказ принят, значит я его не получила, пишите еще раз.
Все изменения, дополнения, отказы только по почте и только до стоп-заказа. И не удаляйте историю переписки!
Брак (недокомплект) подлежит обмену. Заявки принимаются строго в течении 3-х дней со дня получения заказа.
Информацию модераторам отправила
Сбор без рядов, заказывать можно все что есть на сайте
Прайс высылаю по запросу на почту.
Каталог и описание на сайте поставщика: www.con*sul-co*ton.ru(** убираем)
Размеры любые под заказ.
Срок изготовления матрасов - 7 рабочих дней.
Ортопедических оснований - 10 рабочих дней.
Орг 10%, при заказе на сумму 30 000 и более орг 8 %
модераторское: В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ ВЫКУП ПО ПРЕДОПЛАТЕ - ЗАПРЕЩЁН
Встречи по суб на Туле/Волгоградке. По договоренности - Каширское ш.
Доставка в пределах МКАД - 700,00 в пределах МКАД до подъезда (без подъема на этаж!). За МКАД - 40 р/км.
Развоз заказов всем участникам в один день в 1-й пол дня, будни, т.к. склад по вых не раб!
Возможен самовывоз, опять же в раб день только. Забрать изготовленный заказ СТРОГО В ТЕЧЕНИИ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!
ПБ, наматрасники, одяла, подушки и тп. можно забрать на встречах.
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ НА ole-olesya80@mail.ru
В ТЕМЕ ПИСЬМА: Кoнcул_ВАШ НИК
В ПИСЬМЕ УКАЗЫВАЕМ: гор + моб тел, имя, сам заказ (название, размер, кол-во, доставка или самовывоз). Адрес доставки, если такая имеется
Если я не ответила на письмо, что заказ принят, значит я его не получила, пишите еще раз.
Все изменения, дополнения, отказы только по почте и только до стоп-заказа. И не удаляйте историю переписки!
Брак (недокомплект) подлежит обмену. Заявки принимаются строго в течении 3-х дней со дня получения заказа.
Информацию модераторам отправила
А можно узнать стоимость подушек Tech*nogel классическая и анатомическая?
спасибо
спасибо
http://www.consu*l-coton.ru/catalog/consul/fk_tree-535/pk_good-327.html
или прайс на masika@list.ru
спс)
Спасибо