365

Утро будет добрым

Здравствуйте! Прошу пожалуйста поменять полностью 1 пост в теме http://eva.ru/topic/196/2480189.htm
на

Приветствую Вас в моей закупке домашнего текстиля фирмы ЭКО*ТЕКС и СПАОЛ*ЛО.

Меня зовут Юля! (можно на ТЫ)

Выбираем и заказываем все что нравится ЭКО*ТЕКС и СПАОЛ*ЛО

ПЛЕДЫ

Новый прайс без % (первая колонка до 50 тыс.) Прайс Эко*текс и Спаол*ло

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Правила СП

http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm

1. За сутки до выкупа выкладываю наличие по расцветкам постельного. Постельное и полотенца выкупаю сразу, одеяла и подушки как правило отшиваются специально для Вас в течении 7-10 дней, после внесенной мною предоплаты. Если в Вашем заказе и то, и другое - готова подождать пока заказ соберется полностью.

2. Организаторские 15%, выкупаю на свои.

3. Забрать прошу в течении 10 дней.

Если Вы по уважительной причине этого сделать не можете обязательно отпишитесь. Думаю, договоримся,иначе неоплаченный товар уйдет в пристрой.

4. ВСТРЕЧИ

м. Митино
м. Сходненская
м. Медведково
м. Бибирево
м. Кунцевская
м. Новогиреево
(о дне и времени уточню после выкупа)

Можно забрать в Митино в любой день по договорённости.

Могу отправить ЕМС или отправление 1 класса.

5.ЕСТЬ КУРЬЕР от 300 руб.

Девушки, если Вас не устраивают варианты встреч и дорого забирать курьером, пожалуйста, не участвуйте в закупке.

6. КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Заказы присылаем на почту newsp@hotbox.ru
В теме: ДТ - ВАШ НИК
В тексте письма указать:
вложение в формате Excel по форме БЛАНК ЗАКАЗА
Которое содержит: ник,настоящее имя, телефон (дом. и моб.), адрес эл. почты, ну и сам заказ

Каждый заказ должен быть подтвержден, в противном случае он не принят

Несоответствие оттенков браком не является. Фабричный брак обмениваю без проблем.

Приятных всем покупок.

Модераторам инфу отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Прошу пожалуйста поменять полностью 1 пост в теме http://eva.ru/topic/196/2480189.htm
на

Приветствую Вас в моей закупке домашнего текстиля фирмы ЭКО*ТЕКС и СПАОЛ*ЛО.

Меня зовут Юля! (можно на ТЫ)

Выбираем и заказываем все что нравится ЭКО*ТЕКС и СПАОЛ*ЛО

ПЛЕДЫ

Новый прайс без % (первая колонка до 50 тыс.) Прайс Эко*текс и Спаол*ло

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Правила СП

http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm

1. За сутки до выкупа выкладываю наличие по расцветкам постельного. Постельное и полотенца выкупаю сразу, одеяла и подушки как правило отшиваются специально для Вас в течении 7-10 дней, после внесенной мною предоплаты. Если в Вашем заказе и то, и другое - готова подождать пока заказ соберется полностью.

2. Организаторские 15%, выкупаю на свои.

3. Забрать прошу в течении 10 дней.

Если Вы по уважительной причине этого сделать не можете обязательно отпишитесь. Думаю, договоримся,иначе неоплаченный товар уйдет в пристрой.

4. ВСТРЕЧИ

м. Митино
м. Сходненская
м. Медведково
м. Бибирево
м. Кунцевская
м. Новогиреево
(о дне и времени уточню после выкупа)

Можно забрать в Митино в любой день по договорённости.

Могу отправить ЕМС или отправление 1 класса.

5.ЕСТЬ КУРЬЕР от 300 руб.

Девушки, если Вас не устраивают варианты встреч и дорого забирать курьером, пожалуйста, не участвуйте в закупке.

6. КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Заказы присылаем на почту newsp@hotbox.ru
В теме: ДТ - ВАШ НИК
В тексте письма указать:
вложение в формате Excel по форме БЛАНК ЗАКАЗА
Которое содержит: ник,настоящее имя, телефон (дом. и моб.), адрес эл. почты, ну и сам заказ

Каждый заказ должен быть подтвержден, в противном случае он не принят

Несоответствие оттенков браком не является. Фабричный брак обмениваю без проблем.

Приятных всем покупок.

Модераторам инфу отправила
Добрый день, ссылка на прайс ошибочная наверно...
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, а постельное бельё тоже надо ждать когда минималку набирёте????
И ещё вопросик. Из серии "Дети" у Вас в прйсе не чего нет((( Это значит, у Вас нет этой серии???
А, кстати, какие одеяла тонкие и не жаркие (как раньше байковые были), есть такие? Я смотрела, не поняла.
И еще, не поняла, а расцветку на постельное белье как обозначить, просто название из каталога? А на простыни, наволочки и пододеяльники, которые по отдельности, а не комплектом? И сколько минималка?
Юля, а можно заказать натяжную простынь синего цвета? Или положат любой? И еще комплект фи*га*ро понравился. Его можно с натяжной простыней заказать?
Добрый день. отправила заказ.
ВНИМАНИЕ!!! Незначительно поменялся прайс http://files.mail.ru/XDEEYF (без %)
добавились расцветки полотенец Эко*текс.

1. по поводу полотецец - можно заказывать поштучно, но цвета не гарантирую (постараюсь максимально учесть пожелания)
2. по поводу постельных принадлежностей (пододеяльники, наволочки и простыни) - аналогичная ситуация (могут положить вообще все одинаковые, причем возможно что однотонные, возможно нет
Заказы принимаю, все вопросы с модераторами улажены.
Здравствуйте! Если заказать отдельно поштучно наволочки, простынь и пододеяльник нужных размеров из Коллекции "Си*мфония" (как указано в прайсе) , положат все однотонное или можно заказть расцветку из каталога (например, понравилось "О*жидание"). Спасибо.
Юля, добрый день. У вас есть КПБ из ткани жатка?
Здравствуйте. Отправила заказ.
Юль, у меня прайс в таком формате не открывается:(
Добрый день. Можно отдельно заказывать простыни на резинке, они однотонные есть?
До минималки совсем чуть-чуть осталось
Юля, а такой нескромный вопрос, КПБ из серии Симф***ония, после стирки не образуются катушки? (просто ребенку не очень нравится такое ПБ)

Заранее спасибо за ответ)))
Юль, заказик отправила :)
Юля, заказ отправила. Получили?
СТОП 28 ноября в 21-00
пятницу, субботу и воскресенье без инета - СТОП в понедельник в 21-00
Отправила заказ
Скажите пожалуйста после НГ будут еще выкупы? Шторы хлопковые - цена за одно полотно?
Юля, отправила Вам заказ, получили?
Юль, я тебе заказ отправила
Заказ отправила
Скинула заказ, наверное не успела?
Девочки! С 1 декабря подорожание!!! Особенно коснется подушек и одеял!!! Сегодня до 21-00 принимаю заказы, завтра вношу предоплату!!!
расцветки постельного в наличии здесь http://files.mail.ru/3V5QFP
скинула заказ
Кухонные полотенца их 100% хлопка. Как узнать расцветки? А также, какие наматрасники можно стирать и одинаковые ли они по плотности?
Юля, скинула заказ с изменениями))
Заказ отправила.
Юля, я успела в этот выкуп?? Волнуюсь))
Юля, отправила заказик. Надеюсь успела.
СТОП
СТОП
Выкуп состоялся!
Постельные комплекты и полотенца уже разобрала. Подушки и одеяла обещали в пятницу отгрузить.
Про встречи. Встречи будут в субботу-воскресенье.
Возможные места:

Митино
Сходненская
Медведково
Бибирево (Алтуфьево)
Кунцевская
Новогиреево

Записываемся, время сообщу позднее.
У кого заказ полносью - ловите письма на почту с суммами
Если у меня что-то выкупилось - готова встретиться в Новогиреево.
Если у меня выкупится мой заказ (подушки и одеяло), то я готова к встрече у м. Медведково
Я на Сходненской заберу.
Я в Митино или Кунцево в выходные в обед или вечером. Или на следующей неделе там же вечером.
Медведково
Медведково или Алтуфьево
Скажите, а когда будет следующий выкуп?
На фирме подорожание на 10% (учитывайте при заказе), новый прайс пока не получила.
В Новогиреево в субботу в 15-00 возле Олимпа (для тех, кто получил письма с суммами)
В Медведково в воскресенье 10-30 возле Ладоги
На Сходненской в воскресенье 17-00 возле Балтики
Подскажите, плиз, Ладога в Медведково- в какую сторону от метро?
не туда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения