178

Подарки вкусняшки к НГ из Германии

ПОДАРКИ с вкусняшками из германии к Новому Году ,Рождеству и другим приятным событиям.
---------------------------------
В этом топе закрываем тему : забираем остатки со склада и пристрой от незабиральщиков.
Начались встречи и раздачи.
Запись на встречи в отдельном топе.

Тема: dama tref раздача рождественских зайцев
Адрес темы: http://eva.ru/topic/194/2485716.htm

Для тех, кто забыл УСЛОВИЯ данной СП , прошу прочитать ниже .
===============================================

Для деток в школу и д/c много оригинальных подарков!
Подарок оригинальный, акцент сделан на СУВЕНИР, шоколад идет как приятное дополнение. Количество конфет указано на каждой коробочке( от 2-х до 12 шт) .
Обращайте внимание на указанные размеры подарков.
Все продумано по-европейски: большая коробка дарится с большим вниманием, маленькая как приятный пустячок .

Посмотреть вживую можно в магазинах « Азб*ука вкуса» , « Ал*ые Паруса», торговых центрах, цены приличные.

Читаем УСЛОВИЯ _особенно по ВСТРЕЧАМ.
Незание условий закупки не освобождает вас от их выполнения

Посмотреть фото:
http://picasaweb.google.com/115294579863831438660
---------------------------

В общем доступе находятся все прайсы и бланки заказов(формы)
sp.dama@yandex.ru
пароль : 098765
--------------------------------------------
ЗАКАЗ оформляем в бланке.
-----------------------------------------------
Заказ отправляем на
evapodarki@yandex.ru
указываем свой НИК .
----------------------------
УСЛОВИЯ :
1.Орг 15%. Выкупаю на свои. После СТОП-отказы не принимаются.
2.В некоторых случаях(незнакомые участники или большие заказы) могу попросить 50-100% предоплаты на карту СБ в качестве залога и безопасности при встрече. ОПЛАТА на карту СБ после выкупа и получения инфо от меня о сумме.
3.Брак- все просматриваю ,скрытый брак меняем.
4.Регионы. Возможна доставка ЕМС. Но реально расценивайте свои почтовые расходы.

ИНФО по выкупам и встречам будет в топе.

Встречи будут :
*одна общая Ту*льские окрестности( суббота, утро)-вес заказов до 5 кг . На встречу беру только 15 человек, если позволят обстоятельства то беру больше, до СТОПа.

*заказ БОЛЕЕ 5 кг и более 1 коробки самовывоз из нью-пере*делкино

*общие встречи на неделе после 18-19 час и по договоренности – у м. баб*ушкинская и м. пла*нерная.
( до 5 кг и одно место)

*для маленьких заказиков( весом до 500 грамм) будет встреча в метро (КРАСНАЯ ветка) после 18:30 в рабочий день.

*Курьер по договоренности ( воскресенье) до метро 250 рб, до кв 350 рб ( берет 4 заказа общим весом до 8 кг)

*ПАРОВОЗИКИ ВЗАИМОПОМОЩИ по районам( 50 руб за место «машинисту» ),поэтому указывайте в заказе район.
"МАшинистом" становится кто-то из тех, кто забирает самовывозом свой заказ и забирает заказы своих соседей по району.

*ЕМС по Москве.
ИНФО о встречах будет в топе.
--------------------------------------
БРОНЬ-Если не можете забрать заказ в течение 10 дней, то бронируйте его.
На ваши письма и вопросы отвечу в течение 1-3 дней. Если у вас срочные вопросы, то звоните. Тлф прописан в каждом письме.
=============================
Документы у модераторов.
Ссылка на предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/196/2440930.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОДАРКИ с вкусняшками из германии к Новому Году ,Рождеству и другим приятным событиям.
---------------------------------
В этом топе закрываем тему : забираем остатки со склада и пристрой от незабиральщиков.
Начались встречи и раздачи.
Запись на встречи в отдельном топе.

Тема: dama tref раздача рождественских зайцев
Адрес темы: http://eva.ru/topic/194/2485716.htm

Для тех, кто забыл УСЛОВИЯ данной СП , прошу прочитать ниже .
===============================================

Для деток в школу и д/c много оригинальных подарков!
Подарок оригинальный, акцент сделан на СУВЕНИР, шоколад идет как приятное дополнение. Количество конфет указано на каждой коробочке( от 2-х до 12 шт) .
Обращайте внимание на указанные размеры подарков.
Все продумано по-европейски: большая коробка дарится с большим вниманием, маленькая как приятный пустячок .

Посмотреть вживую можно в магазинах « Азб*ука вкуса» , « Ал*ые Паруса», торговых центрах, цены приличные.

Читаем УСЛОВИЯ _особенно по ВСТРЕЧАМ.
Незание условий закупки не освобождает вас от их выполнения

Посмотреть фото:
http://picasaweb.google.com/115294579863831438660
---------------------------

В общем доступе находятся все прайсы и бланки заказов(формы)
sp.dama@yandex.ru
пароль : 098765
--------------------------------------------
ЗАКАЗ оформляем в бланке.
-----------------------------------------------
Заказ отправляем на
evapodarki@yandex.ru
указываем свой НИК .
----------------------------
УСЛОВИЯ :
1.Орг 15%. Выкупаю на свои. После СТОП-отказы не принимаются.
2.В некоторых случаях(незнакомые участники или большие заказы) могу попросить 50-100% предоплаты на карту СБ в качестве залога и безопасности при встрече. ОПЛАТА на карту СБ после выкупа и получения инфо от меня о сумме.
3.Брак- все просматриваю ,скрытый брак меняем.
4.Регионы. Возможна доставка ЕМС. Но реально расценивайте свои почтовые расходы.

ИНФО по выкупам и встречам будет в топе.

Встречи будут :
*одна общая Ту*льские окрестности( суббота, утро)-вес заказов до 5 кг . На встречу беру только 15 человек, если позволят обстоятельства то беру больше, до СТОПа.

*заказ БОЛЕЕ 5 кг и более 1 коробки самовывоз из нью-пере*делкино

*общие встречи на неделе после 18-19 час и по договоренности – у м. баб*ушкинская и м. пла*нерная.
( до 5 кг и одно место)

*для маленьких заказиков( весом до 500 грамм) будет встреча в метро (КРАСНАЯ ветка) после 18:30 в рабочий день.

*Курьер по договоренности ( воскресенье) до метро 250 рб, до кв 350 рб ( берет 4 заказа общим весом до 8 кг)

*ПАРОВОЗИКИ ВЗАИМОПОМОЩИ по районам( 50 руб за место «машинисту» ),поэтому указывайте в заказе район.
"МАшинистом" становится кто-то из тех, кто забирает самовывозом свой заказ и забирает заказы своих соседей по району.

*ЕМС по Москве.
ИНФО о встречах будет в топе.
--------------------------------------
БРОНЬ-Если не можете забрать заказ в течение 10 дней, то бронируйте его.
На ваши письма и вопросы отвечу в течение 1-3 дней. Если у вас срочные вопросы, то звоните. Тлф прописан в каждом письме.
=============================
Документы у модераторов.
Ссылка на предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/196/2440930.htm
ИНФО для участников, которые хотя бы раз в неделю мониторят топ и читают последнюю информацию, но не всегда ее запоминают.

1.Все внимательно читали первый пост с условиями данной СП прежде, чем сделать свой заказ.
Поэтому условия должны выполнятся.

ЧИТАЕМ СНОВА.

http://eva.ru/topic/196/2491787.htm?messageId=61844338

--------------------------------------------------------------------------------

2. Всю информацию о невыкупаемых позициях давала неоднократно в прошлом топе, и вы знаете, каких позиций нет в продаже вообще.

3. НЕ все заказы удовлетворены полностью, тк выкупала то, что забронировала и то, что было в наличии. Но это количество не совпало с некоторыми вашими хотелками. Поэтому заказы формировала в порядке получения от вас заказов .( "Кто первый успел,того и тапки ").

4. Все заполняли бланк-заказ и знаете свою сумму, которая может только уменьшиться, если что-то ваше не выкупилось.

5. Накладные рассылаю в порядке первоочередности записавшимся :
* Серпуховка
* Самовывоз и так далее.

6. ДО 10 декабря те заказы , которые вы не сможете забрать на предлагаемых встречах, и которые не будут оплачены как бронь, уходят в пристрой, а ваши ники в Кондуит Деда Мороза.

7. КУРЬЕР на этой закупке начал свою работу в выходные и будни.
Запись на курьера будет в этом топе.
ИНФО от орга
Отправила заказ ,жду подтверждения по наличию спасибо Милена извините .заберу на Бабушкинской
Светлана, я все поняла про очередность накладных, Но Я хотела подъехать завтра часам к 12. Если это возможно пришлите, пожалуйста, сумму и адрес.))
Светлана грасияс :) Все как всегда супер!!!! Зайцы чумовые просто))))
Светлана, сегодня остаток оплатила, жду автокурьера, адрес вам вчера продиктовала. Спасибо.
Светлана, правильно понимаю, что больше ничего не ждем и забираем то, что выкупилось?
Светлана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за такую красоту и вкусняшку!!!! Я не удержалась, да и слопала все конфетки, которые брала отдельно)). Еще раз СПАСИБО!!!!
Спасибо за зайцев! Они такие аккуратненькие симпатяшки! Конфетки не пробовали, ждем новый год!
Светлана, спасибо большое за вкусности!!!
Упаковка вообще выше похвал :-)
Зайцы просто обалденные! Сравнивала мишек и зайцев, ушастые мне даже больше понравились :-)

Пока ничего не пробовала, но ооочень хочется :-))))
СпасибИЩЕ! очень все красивое!
на почту (*потупясь*) написала снова ;))
Спасибо, очень красивые, стильные подарки к НГ, а главное так компактно упакованы )))
написала лс
Светлана, огромное спасибо за такие красивые и вкусные подарки!!! С наступающим Вас!!! Здоровья, благополучия, гармонии Вам и Вашей семье!!!
не заходится мне в почту...
И у меня не получается.
Что можно заказать или что есть в остатках?
Света, спасибо огромное! Замечательное качество!!! Особенно сапожки ДМ - просто супер!!!
Светлана, вчера не успела написать, спасибо, большущее за ушастых!
ИНФО для участников, которые не мониторят топ и не знают, что выкуп состоялся.
По условиям : ВСЯ ИНФО по выкупу и встречам дается в топе, а не по рассылкам,хотя рассылки сделала почти 80% участников.
===============================
1.Все внимательно читали первый пост с условиями данной СП прежде, чем сделать свой заказ.
Поэтому условия должны выполнятся.

ЧИТАЕМ СНОВА.

http://eva.ru/topic/196/2491787.htm?messageId=61844338

------------------------------------------------------ 2. Всю информацию о невыкупаемых позициях давала неоднократно в прошлом топе, и вы знаете, каких позиций нет в продаже вообще
3. НЕ все заказы удовлетворены полностью, тк выкупала то, что забронировала и то, что было в наличии. Но это количество не совпало с некоторыми вашими хотелками. Поэтому заказы формировала в порядке получения от вас заказов .( "Кто первый успел,того и тапки " ).
4. Все заполняли бланк-заказ и знаете свою сумму, которая может только уменьшиться, если что-то ваше не выкупилось.
5. Накладные рассылала в порядке первоочередности записавшимся :
* Серпуховка
* Самовывоз и так далее.
ВСЕ записавшиеся уже получили или получат свои подарки.

6. ДО 10 декабря те заказы , которые вы не забрали на предлагаемых встречах, и которые не будут оплачены как бронь, уходят в пристрой, а ваши ники в Кондуит Деда Мороза.

7. Кто вспомнил о своих заказах, срочно пишите или звоните.
ИНФО по выкупу
ой какаЯ красота!еще не поздно заказать?)
Светлана здравствуйте. Подскажите плиз все ли эти позиции уже приехали или еще чего то нет, забирать будет Ольга из дома и хотели забрать все сразу что бы не ездить несколько раз и мое и ее? Заранее спасибо и извините за беспокойство.
Ждем:
59*39
58*32
70*20
керам. заяц на шокосердце
сахарный заяц с жевачкой
68*00 мальчики
Не могу войти на яндекс посмотреть прайс((
пишет что неверный пароль

может напишете тут цены на:
68*00

68*05

60*19

68*11

60*50
И бланк заказа скиньте если можно мне на charlzspenser@mail.ru
Спасиьо огромное затакие красивые конфетки и по такой цене!!! Я их раньше только в Азбуке и покупала
Вкусняшки просто прелесть, напрашивается вопрос, а можно еще? На почту отправляла запросик на ушастых.. Еще две штуки нужно..
Здравствуйте, так есть 20 зайцев)))
Светлана, огромное вам спасибо за Зайцев для деток и отдельное за медведя (где вы его нашли?). К НГ готов!! ))
Дайте остатки.... :)
Меня тоже остатки интересуют
Светлана а мое есть еще что нибудь а то я больше рассылки не получала
Здравствуйте! скажите а мой заказ пришел? Я записалась на встречу на красную ветку
СВЕТОЧКА, дайте остатки и прайс плиз, очень нужно
Хочу уточнить, мое все выкупилось?
Светлана, огромное Вам спасибо. Теперь надо все дома попрятать, чтобы заранее не съели такую красоту))))
Светлана, а моё выкупилось? Очень-очень жду-))))
Подскажите,заказывать еще можно?
И где прайс посмотреть?
Светлана, добрый вечер!
У меня никак не получается попасть на встречу вечернюю в метро.:-(
Можно получить реквизиты карты, чтобы перевод сделать? И Вам нужен именно чек или можно через сб-онлайн?
моя почта: kr_tig@rambler.ru
Светлана, спасибо, все очень красивое. Дети уже и попробовать успели, круги наворачивают вокруг зайцев, не знаю уцелеют ли до НГ.
Спасибо огромное-все очень понравилось, а как аккуратно все запакованно в коробку-вообще потрясло
спасибо еще раз
Светлана, можно вам сегодня вечером позвонить? По остаткам хочу узнать), может чего мне перепадет). Сорри, в воскресенье позвонить не получилось, с выкупами закрутилась до ночи(.
Ой, кажется я очень поздно увидела эту закупку :( Светлана, подскажите ,пожалуйста, хоть что-нибудь в остатках, отказах и т.п. осталось ? :) Особенно зайцы интересуют!!! :))
Светлана, спасибо Вам большое за закупку и за ее организацию, на высшем уровне, а как Вы все упаковали просто блеск. Спасибо.. и можно еще двух зайцев,:) если они конечно не все разбежались. На почту писала и в топе выше..
Светлана,писала Вам на почту по поводу остатков,есть что-нибудь?
Светлана, спасибо! Все очень красивое, ну и упаковано самым бережным образом, как всегда :) Надеюсь, все будут довольны подарками :) Деды Морозы деревянные на сердечках такие прикоооольные! :)
Светлана, очередное Вам огромное спасибо!!!:) Наташе отдельное спасибо:)
Как Вы все успеваете так упаковывать? Одно большое восхищение!
Спасибо большое! Не удержалась и одного зайца слопала -отличный марципан я такой оочень люблю-не влажный и мягкий-а то что надо!, с жев. рез пришлось повозится-просто так не раскусишь-это, наверно чтоб удовольствие продлить! (отдельное спасибо за воспитание дочки-очень вежливая и скромная и обаятельная-100 лет счастья ей!)
Светлана, спасибо огромное, что дождались..)) Все очень понравилось, зайцы суперские, думаю дети будут рады..)))
Жду реквы карты для оплаты ЕМС )) вся семья уже нервно потирает ручки ,ждут не дождутся конфет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения