402

Ортопедические матрасы,подушки и основания Mаgniflex Италия

Продолжаю закупку ортопедических матрасов,подушек и оснований Mаgniflex , это одни из самых лучших элитных матрасов на рынке!

Спим на них всей семьей уже 4 года,на других теперь не высыпаемся))

Все модели и описание на сайте http://www.magnifle!x.ru (воскл. знак убираем)

В широком ассортименте представлены как детские так и взрослые матрасы!

Минималка не нужна!

Толщина матраса в зависимости от модели 16-18 см .

Прайс на http://mail.rambler.ru/mail/startpage?8692
rabotaopt1@rambler.ru пароль 100200 !Если только то,что есть в прайсе!!!

Заказ пишите на mamochka04@ya.ru по форме- ник,имя,телефоны,наименование,размер,подробный адрес доставки и удобный день!

Доставка фирмы (обязательная)в будни по Москве до квартиры в удобное время 350 р в течении 2-3 дней с момента заказа,доставка за МКАД 40 р за км! Если в доме нет лифта- подъем 50 р этаж или забирать из машины! Оплата водителю по факту доставки!

Организаторский сбор 10 %!

Есть основания под матрасы,продаются только в комплекте с матрасом .

ДОПОЛНЕНИЕ ПО ДОСТАВКЕ- ЕСЛИ У ВАС В ЗАКАЗЕ БОЛЬШЕ 2Х МАТРАСОВ,ТО К ДОСТАВКЕ +100 Р,ЛИБО 350 И ЗАБИРАЕТЕ ОТ ПОДЪЕЗДА "

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаю закупку ортопедических матрасов,подушек и оснований Mаgniflex , это одни из самых лучших элитных матрасов на рынке!

Спим на них всей семьей уже 4 года,на других теперь не высыпаемся))

Все модели и описание на сайте http://www.magnifle!x.ru (воскл. знак убираем)

В широком ассортименте представлены как детские так и взрослые матрасы!

Минималка не нужна!

Толщина матраса в зависимости от модели 16-18 см .

Прайс на http://mail.rambler.ru/mail/startpage?8692
rabotaopt1@rambler.ru пароль 100200 !Если только то,что есть в прайсе!!!

Заказ пишите на mamochka04@ya.ru по форме- ник,имя,телефоны,наименование,размер,подробный адрес доставки и удобный день!

Доставка фирмы (обязательная)в будни по Москве до квартиры в удобное время 350 р в течении 2-3 дней с момента заказа,доставка за МКАД 40 р за км! Если в доме нет лифта- подъем 50 р этаж или забирать из машины! Оплата водителю по факту доставки!

Организаторский сбор 10 %!

Есть основания под матрасы,продаются только в комплекте с матрасом .

ДОПОЛНЕНИЕ ПО ДОСТАВКЕ- ЕСЛИ У ВАС В ЗАКАЗЕ БОЛЬШЕ 2Х МАТРАСОВ,ТО К ДОСТАВКЕ +100 Р,ЛИБО 350 И ЗАБИРАЕТЕ ОТ ПОДЪЕЗДА "
Алена, я все про подушки.
Правильно ли я поняла, что все подухи из одного материала, просто разной формы? (по описанию не совсем ясно)
Для них наволочки нужны? (для мемори пьер карден и для детской ортопедической)
И еще, у пьер карден валики разной высоты, какой из них под шею? или это каждый для себя подбирает?
Спасибо!
А я на сайте не вижу размер подушек 50*70 вообще. И форму ни одну не вижу, как же их увидеть?
А скажите - сколько примерно весит Ватерлатекс 160*200 ? Он легче пружинных??? Муж к нему склоняется, чтобы перевернуть посильно, т.к. пружинный мы вдвоём не могём.. :-( Вот только по рекомендации врача нужен мягкий-полумягкий, переживаю, что этот всё ж полужёсткий.
Добрый день, для ребенка 7 лет, какой матрас порекомендуете? нужен размер 80 на 200. Как мерино по жескости?
Что-то не найду в прайсе основания? 150х190 и 160х190
Добрый день! Подскажите, плз, какой самый лучший матрас для ребенка 3 лет с учетом на вырост, размер 90*190. И соориентируйте сразу по цене, пожалуйста.
подскажите, валики на подушках позволяют спать на боку и спине?
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ПОНЕДЕЛЬНИК!
Добрый день. Алена. Отправила вам заказа на почту.
Алена, прошу связаться со мной по тел. 8-499-907-88-91 (это городской номер). У меня "неприятности" с матрасом.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой самый присамый жесткий?
если закажу сегодня подушки, когда их привезут? И еще вопрос какую подушку посоветуете детям (2.5 года и 6.5 лет)?
Можно ли заказать на длину 1.75 - 1.80
Нужна Ваша помощь -посоветуйте пожалуста -нужно 2 матраса высотой не более 17см размер 90 на 195 Какой оптимальный вариант milenablashhuk@yandex.ru жду Вашего ответа
а чем отличается Подушка Mem*ory Rel**ief от Подушки Mem*ory Pie**rre Car**din? Для мужа какая лучше?
Отправила вам заказ на 2 подушки!
не могу в прайс войти,скока будет мерино 160*200? И основание к нему?
отправила на почту заказ на матрас и подушку
Отправила заказ
Отправила заказ.
Отправила заказ на подушки.
а для ребенка 5 лет какой выбрать, прочитала, что вроде с независимыми пружинами хорошие?
Подскажите, сколько по прайсу 190*90 Меринос и на когда возможна доставка. Спасибо!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ВЫКУП 11-12 ЯНВАРЯ
160 на 200 для взрослых , вес 105 и 65 что посоветуете? ватерлатекс мягкий будет ?
отправила заказ
Отправила заказ.
У вас на почте нет прайса по матрасам.
Мне нужен матрас 150*190 жесткий или полужесткий. Основание не надо. Какие посоветуете. Цена как можно бюджетнее.
Отправила заказ
Хотела оформить заказ, но не могу открыть прайс. Вы не могли бы выслать его на почту OASF@yandex.ru.
отправила заказ, подтвердите, плз.
Когда следующий выкуп?
Кинула заказ на почту.
ВЫКУП 1-2 ФЕВРАЛЯ
Здравствуйте скажите мне нужен жесткий матрас без пружин какую серию выбрать для ребенка только 120 на 200 м что посоветуете?
Матрац размером 160*200 реально увезти на джипе в салоне? или его согнуть незначительно невозможно?
Здравствуйте!Помогите выбрать матрас пожалуйста.Нужен 160*200,на вес 60 и 120 кг.Не знаю разницу в пружинном и без пружин(что лучше?).По каким критериям выбирают мягкий,жесткий,средний?(сейчас вообще спим на диване((().Ортопедическое основание что дает?и подойдет оно под любую кровать соответственно его размерам?Спасибо.
Подскажите, ребёнку 4 года, какую подушку порекомендуете? Спасибо.
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП 7-8 ФЕВРАЛЯ
10-11 февраля!
а не стандартный размер 80х170 реально заказать?
Отправила заказ на почту.
Здравствуйте! При проблемной спине что посоветуете? Нужен средней жесткости. 160х200
Посоветуйте, пожалуйста и дайте цену: детский беспружинный матрас 70*160 см.
отправила заказ
Спасибо большое за матрас и за оперативность))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения