Настенные часы S*weettime
Хочу организовать закупку Настенных часов компании swe*ettime
Сайт www.sw*eettime.ru Выбирайте с сайта.
Анонс был от 23 ноября. Модераторам выслала всю инфу с соблюдением всех правил.
Часы очень интересные, пр-во РФ. Можно под любой интерьер подобрать. Механизм как везде китайский, с плавным ходом стрелки.
Минимальная партия - 14 ед. (гофрокороб), цена - 850 руб./ед+ОРГ%
В розницу у них они стоят 1350 руб.
Партия комплектуется 1-2 недели в зависимости от загрузки производства (если чего-либо нет в наличии, допечатывают и собирают, так что, все, что заказали - получите). Декабрьские заказы, принятые после 15 числа, будут сданы в январе или частями: готовые – в декабре, остальные в январе.
Так что нам уже надо поторопиться.
Возможно изготовление часов с индивидуальным дизайном. Но, естесственно, подороже.
ОРГ % 15
Прайс мне выслали в переписке с менеджером. Если кому-то потребуется-предоставлю.
Заказы присылайте на www.zakupkaz@rambler.ru
В теме пишите: Настенные часы-ева-НИК
Раздача на общих-Вога, Тула. Из дома Марьино. Солнцево, Юго-запад.
Оплата наличными при получении
Брак обменивается
Сайт www.sw*eettime.ru Выбирайте с сайта.
Анонс был от 23 ноября. Модераторам выслала всю инфу с соблюдением всех правил.
Часы очень интересные, пр-во РФ. Можно под любой интерьер подобрать. Механизм как везде китайский, с плавным ходом стрелки.
Минимальная партия - 14 ед. (гофрокороб), цена - 850 руб./ед+ОРГ%
В розницу у них они стоят 1350 руб.
Партия комплектуется 1-2 недели в зависимости от загрузки производства (если чего-либо нет в наличии, допечатывают и собирают, так что, все, что заказали - получите). Декабрьские заказы, принятые после 15 числа, будут сданы в январе или частями: готовые – в декабре, остальные в январе.
Так что нам уже надо поторопиться.
Возможно изготовление часов с индивидуальным дизайном. Но, естесственно, подороже.
ОРГ % 15
Прайс мне выслали в переписке с менеджером. Если кому-то потребуется-предоставлю.
Заказы присылайте на www.zakupkaz@rambler.ru
В теме пишите: Настенные часы-ева-НИК
Раздача на общих-Вога, Тула. Из дома Марьино. Солнцево, Юго-запад.
Оплата наличными при получении
Брак обменивается
Хочу заказик намылить, но не совсем поняла с каким таким "менеджером" отправлять?! цитата: "Прайс мне выслали в переписке с менеджером".
Скажите пожал. сколько стоит курьер? (водный стадион)
Просьба писаться на встречи, так как на предправдничной неделе можно будет забрать только из дома .
Встреча на Тульской. Суббота 10.00-10.30
Встреча среда, Сретенский бульвар, в метро, 12.00-12.15
Встреча Юго-Запад четверг 13.00-13.15, Солнцево четверг 13.30-13.45
Из дома Братиславская всегда по договоренности
070211 (вокруг света)
Я выше в топе еще днем записалась на Тульскую на субботу, Вы заметили сообщение? А то рассылка еще раз пришла.
Дублирую еще раз. Заранее спасибо, ждем часы))!