62

Оригинальные часы для дома

Предлагаем Вашему вниманию оригинальные часы для дома. Замечательные идеи подарков и красивая вещица на своей кухне!
Фото можно посмотреть здесь http://www.w*hy*pro.ru/market/shop/CID_16.html

УСЛОВИЯ
-минималка 15 тысяч
-100% предоплата на карту сбера после соответствующего письма (пишу всем на почту)
-орг 15% к оптовым ценам

ЗАКАЗЫ принимаю на bembi-kids@yandex.ru
Каждое письмо начинайте с НИКа+Ева в теме письма.
В письме ник /имя/телефоны
Полностью копируете строку из прайса. Не забывайте написать замену (на всякий случай). Обязательно пишите где заберете заказ!
Варианты
-из дома (Речной либо Калужская) по вечерам в будни и в течении дня в выходные
-встреча на Фрунзенской у метро (будет одна в будний день в обед и только при наличии как минимум 5-ти желающих)
-ЕМС под Вашу отвественность-сохранность не гарантирую

Забрать свой заказ нужно в течении 10 дней с момента получения соответствующего письма. По истечении 10 дней заказ отправляется в пристрой, а за хранение взимается штраф.

Если я не ответила на письмо, что заказ принят, значит я его не получила, пишите еще раз.
Все изменения, дополнения, отказы только по почте и только до стоп-заказа. Обязательно ждите мой ответ. И не удаляйте историю переписки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаем Вашему вниманию оригинальные часы для дома. Замечательные идеи подарков и красивая вещица на своей кухне!
Фото можно посмотреть здесь http://www.w*hy*pro.ru/market/shop/CID_16.html

УСЛОВИЯ
-минималка 15 тысяч
-100% предоплата на карту сбера после соответствующего письма (пишу всем на почту)
-орг 15% к оптовым ценам

ЗАКАЗЫ принимаю на bembi-kids@yandex.ru
Каждое письмо начинайте с НИКа+Ева в теме письма.
В письме ник /имя/телефоны
Полностью копируете строку из прайса. Не забывайте написать замену (на всякий случай). Обязательно пишите где заберете заказ!
Варианты
-из дома (Речной либо Калужская) по вечерам в будни и в течении дня в выходные
-встреча на Фрунзенской у метро (будет одна в будний день в обед и только при наличии как минимум 5-ти желающих)
-ЕМС под Вашу отвественность-сохранность не гарантирую

Забрать свой заказ нужно в течении 10 дней с момента получения соответствующего письма. По истечении 10 дней заказ отправляется в пристрой, а за хранение взимается штраф.

Если я не ответила на письмо, что заказ принят, значит я его не получила, пишите еще раз.
Все изменения, дополнения, отказы только по почте и только до стоп-заказа. Обязательно ждите мой ответ. И не удаляйте историю переписки!
Оптовые цены здесь http://webfile.ru/5040717
заказываем только из прайса
с 20 января цены вырастут!
ПРАЙС
ПЕРВЫЙ СТОП 16 ЯНВАРЯ если наберется минималка
не наберем-продолжим, но с 20 января все цены вырастут
ПЕРВЫЙ СТОП 16 ЯНВАРЯ
Отправила заказик
Добрый день. Скажите, у вас была закупка вакуумных пакетов? Я оплатила, но не забрала, потеряла ваш контакт. Это вы?)))))
заказ отправила
Не могу скачать прайс, просит какой-то логин и пароль(
ой какие клевые часики, и цена смехотворная, где желающие то? пойду выбирать. 8 марта на носу.
Заказ отправила.
Отправила заказ.
Часы Сменные***картинки в них можно вставить свои фото?
отправила заказ
Добрый вечер! Заинтересовали часы (чаш*к*а и лож*к*а, часы 1*7**9, ск*о*ка вр*ем*я), но на сайте нет описания моделей. Вы не знаете, из чего они сделаны (пластмасса или метел)? Или где их можно посмотреть.
Отправила заказ
А скоро выкуп? Немного подкорректировала заказик чуть-чуть, можно ведь? А то кухонных назаказала, а сломались внезапно офисные).
ВСЕМ РАССЫЛКА НА ОПЛАТУ
ВСЕ ЧАСЫ БЫЛИ В НАЛИЧИИ
Оплатила. На почту отписалась. Подтвердите получение, пожалуйста.
Добрый день! Понравились часы "Птицы на ветке". Можно узнать из чего они сделаны, какой механизм, какой ход и как шумят? Сколько они будут стоить с вашими орг.% ? Спасибо
Оплатила 1790 руб сегодня, 20 января, в 12.09.
Написала на почту об оплате
А когда раздача?
ВСЕМ РАССЫЛКА
Добрый день. Скажите а бабочки в оранжевом цвете можно заказать?
ЕЩЕ ДЕЛАТЬ?
Спасибо за часики! Очень понравились!
Отправила заказик!
НОВЫЙ ПРАЙС-ТЕПЕРЬ ПОМИМО ЧАСОВ ЕСТЬ ИНТЕРЬЕРНЫЕ НАКЛЕЙКИ И ЗЕРКАЛА
http://webfile.ru/5110767
СТОП 19 ФЕВРАЛЯ
Наклейки декоративные можно заказывать?
Отправила заказ на часы,жду ответ.
и я отправила :)
сделала заказ
всем +
НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ВСТРОЕННЫЕ ТАБЛИЦЫ!
отправила заказ.
Написала на почту
Жду ответ на вопрос,писала на почту.От Речного далеко до дома?
Вчера вечером отправила заказ по почте, подтверждения нет. Отправляю еще раз.
ПРОДЛЕВАЮ
минималки нет
Отправила заказ.
Удалите пож. мой заказ.
Удалите, пожалуйста, мой заказ. Спасибо!
ОТМЕНЯЮ ЗАКУПКУ
ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ ПОЗЖЕ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения