399

Жалюзи - 3

Здравствуйте!Меня зовут Алена.

Продолжаем закупаться качественными,практичными и просто красивыми жалюзи.

САЙТ

ПРАЙСЫ

Образцы смотрите ТУТ

ВЫКУПЫ КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ!

Работать будем следующим образом.
Будет два варианта.

1 вариант.

*Выбираете жалюзи

Каталог на шторы плиссе

Каталог на рулонные тканевые жалюзи

Каталог на рулонные тканевые жалюзи(2)

Каталог на вертикальные тканевые жалюзи

Каталог на вертикальные тканевые жалюзи(2)

Каталог на вертикальные веревочные жалюзи

Каталог на вертикальные пластиковые жалюзи

Каталог на вертикальные алюминиевые жалюзи

Каталог на горизонтальные алюминиевые и деревянные жалюзи

*Делаете замер ТУТ

Для расчета пишите мне на почту sp-tovar@mail.ru с пометкой "РАСЧИТАТЬ ЖАЛЮЗИ-СВОЙ НИК"
Я вам рассчитываю,вы даете согласие, и я вам высылаю номер карты для оплаты.

2 вариант.

*Заказываете замерщика (от меня!)
*Образцы он вам привезет,либо выбирайте по каталогам.
ЗАМЕР И МОНТАЖ ПЛАТНО!

Мастер мне привозит ваши размеры,я вам рассчитываю,вы даете согласие, и я вам высылаю номер карты для оплаты.

Минималка от 10 тыс.
Оплата 100% на карту сбера после подтверждения заказа.
ОРГ 15%
Забрать свой заказ вы должны за неделю после выкупа.
Брак обменивается в течении 14 дней после выкупа.
Гарантия 6 месяцев.

За размеры, снятые вами,ответственности я не несу!

ЗАКАЗ ПО ФОРМЕ
На почту sp-tovar@mail.ru
В ТЕМЕ письма пишите "СПЖАЛЮЗИ-СВОЙ НИК"
В ТЕЛЕ письма ссылку на свой паспорт

ВСТРЕЧИ.
Из дома Зеленоград
м.Войковская встреча
Курьер до дома 400р по Москве
В подмосковье по договоренности

Всем приятного выбора!

Ссылки на предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/196/2184223.htm?messageId=54486174
http://eva.ru/topic/196/2312837.htm?messageId=57450289

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!Меня зовут Алена.

Продолжаем закупаться качественными,практичными и просто красивыми жалюзи.

САЙТ

ПРАЙСЫ

Образцы смотрите ТУТ

ВЫКУПЫ КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ!

Работать будем следующим образом.
Будет два варианта.

1 вариант.

*Выбираете жалюзи

Каталог на шторы плиссе

Каталог на рулонные тканевые жалюзи

Каталог на рулонные тканевые жалюзи(2)

Каталог на вертикальные тканевые жалюзи

Каталог на вертикальные тканевые жалюзи(2)

Каталог на вертикальные веревочные жалюзи

Каталог на вертикальные пластиковые жалюзи

Каталог на вертикальные алюминиевые жалюзи

Каталог на горизонтальные алюминиевые и деревянные жалюзи

*Делаете замер ТУТ

Для расчета пишите мне на почту sp-tovar@mail.ru с пометкой "РАСЧИТАТЬ ЖАЛЮЗИ-СВОЙ НИК"
Я вам рассчитываю,вы даете согласие, и я вам высылаю номер карты для оплаты.

2 вариант.

*Заказываете замерщика (от меня!)
*Образцы он вам привезет,либо выбирайте по каталогам.
ЗАМЕР И МОНТАЖ ПЛАТНО!

Мастер мне привозит ваши размеры,я вам рассчитываю,вы даете согласие, и я вам высылаю номер карты для оплаты.

Минималка от 10 тыс.
Оплата 100% на карту сбера после подтверждения заказа.
ОРГ 15%
Забрать свой заказ вы должны за неделю после выкупа.
Брак обменивается в течении 14 дней после выкупа.
Гарантия 6 месяцев.

За размеры, снятые вами,ответственности я не несу!

ЗАКАЗ ПО ФОРМЕ
На почту sp-tovar@mail.ru
В ТЕМЕ письма пишите "СПЖАЛЮЗИ-СВОЙ НИК"
В ТЕЛЕ письма ссылку на свой паспорт

ВСТРЕЧИ.
Из дома Зеленоград
м.Войковская встреча
Курьер до дома 400р по Москве
В подмосковье по договоренности

Всем приятного выбора!

Ссылки на предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/196/2184223.htm?messageId=54486174
http://eva.ru/topic/196/2312837.htm?messageId=57450289
вопрос на почту отправила
Алена! Спасибо большое за жалюзи, очень мы довольны остались. Вот хвастик http://eva.ru/albumpage/175201/857274.htm
отправила Вам заказ
Добрый день, хочу прицениться к кассетным шторам типа Китайская роза или Болгарская роза, Крымская роза на окно 170* 140. Сориентируйте? И ещё, светопроницаемость влияет на прозрачность изображения за шторой, или это только света касается? Спасибо.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Здравствуйте! Мне нужны шторки Уни, несколько вопросов возникло.
1. Надёжно ли крепление на скотч, я от подруг слышала, что такие системы им устанавливали со сверлением.
2. Перед шторками ставится 2 задачи: иногда убирать солнечные лучи (солнышко заглядывает до полудня), и скрыться от посторонних глаз (хоть и высокий этаж, но торец соседнего дома очень близко, в вечерние часы мы как на ладони :( )
Т.е., я так понимаю, ткань не должна быть совсем непрозрачной, чтобы днём со светом не сидеть, но и достаточно плотной, чтобы не быть персонажами для наблюдения. Какая-то ткань может удовлетворить обоим требованиям?
Спасибо.
Добрый вечер!Мне нужны шторы Уни в детскую и спальню.
Подскажите,ткань только та,что в прайсе?
Или есть что-то ещё? Спасибо :)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как ухаживать за тканевыми вертикальными? Слышала, что их можно мыть прямо в ванной, поливая душем....
А рулонные горизонтальные жалюзи на стекло у вас можно заказать?
Скажите, как поступают, когда окно с форточкой. Просто рулонные жалюзи? Мне хочется кассетные, а с форточкой уж больно много кусков. И как форточка открывается, если над неё привинчены жалюзи?)))
Подскажите,по такой ситуации-хотим повесить 2 обычных рулонных шторы полузатемняющих на балконные окна.Одно окно 140см,другое 170см.вы делаете любую ширину или есть только стандартные?если только стандартные размеры,то какую ширину лучше заказать,чтобы не было зазора,но и лишнего не было?Спасибо
Подскажите, пож-та, а есть такая система, чтобы жалюзи поднимались снизу вверх?
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Подскажите, пожалуйста, а цена сильно разница от выбранного цвета? Например, белый и бежевый алюминий гориз.
ДД, скинула на почту размеры для рассчета. Спс.
Добрый день !
Отправил Вам на почту адрес и телефон для замерщика.
Жду звонка .
Заранее благодарен !
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
подскажите пож-ста
полупрозрачная
полузатемняющая
затемняющая

как они различаются конкретно? например чем отличается полупрозрачная от полузатемняющей
Здравствуйте,а жалюзи-изо*лайт, можно у вас заказывать?Достаточно сделать замер высоты и ширины, чтобы жалюзи закрывали только световой проем?И еще вопрос, если горизонтальные жалюзи, то для них нужен короб и какие кронштейны к ним надо заказывать?Спасибо!
Здравствуйте! Нужны светозащитные шторы плиссе мод.16*15. Какую ткань лучше выбрать? И при замере нужно измерять проем окна с учетом штапика или без него?И крепления нужно дополнительно заказывать?
Для инфы: у меня пластиковое окно, крепление должно быть на створке окна, т.е. окно должно открываться вместе с жалюзи.
а Вы не предлагаете,вертикальные жалюзи(плиссе),кот.устанавливаются по контуру штапика и отодвигаются, складываясь в гармошку, направо или налево?
Алёна, скажите хочу заказать рулонные кассетные системы уни на створку окна(с коробом) у меня солнечная сторона...есть ткани такие, чтобы от солнца защищали? Спасибо.....лето впереди будет тяжко.....
отпраdила на почту для расчета
Добрый вечер. Отправила вам бланк для расчета. Посмотрите, пожалуйста.
А когда примерно будет выкуп?
Отправила замеры для расчета на почту
Отправила расчеты на почту. Там много...:-)
Спасибо большое,Алёна! Жалюзи очень понравились. Обычной затемняющей ткани оказалось вполне достаточно для того, чтобы на солнечной стороне чувствовать себя комфортно.
Хочу горизонтальные на окно 200х140(высота)
Из какого лучше материала? И для влажного помещения дерево или бамбук можно?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что такое дистанционная рейка? Она нужна в рулонных жалюзи?
Еще, подскажите, пожалуйста, бывает ли ткань КАЛИФОРНИЯ BLACK-OUT в голубом цвете или бежевом? А то в прайсе она указана в желтом цвете?
Хочу завтра оплатить на карту. Вышлите, пожалуйста, на почту реквизиты.
Спасибо.
скажите а колько стоит замерщика вызвать с образцами жалюзей?
Оплатила сегодня. Написала вам подробности на почту.
Созрел заказ - нужен замерщик. Отсюда появился вопрос. Когда замерщик все замерит, деньги за рулонки кому отдавать вам на счет или ему?
Алена, Добрый день! Подскажите сколько будет стоить метр деревянных жалюзей ? Те, которые по 25мм. И какие вообще лучше -дерево или бамбук?
Мои примерные размеры 3500-длинна на 1500 высота ( это на 4 окна )
Во сколько примерно обойдется? А установщик у Вас тот же? ( я заказывала летом для школы . Очень все аккуратно сделали,очень понравилось)
Алена, посоветуйте, пожалуйста, для кухни лучше взять алюминиевые или пластиковые жалюзи (горизонтальные). Какая будет цена в том и другом варианте? Размер 57х130 и 30х130. Заранее, спасибо.
Здравствуйте. Мне нужна штора день-ночь, она бывает только плиссе? или простая рулонная тоже? И нужно, чтобы окно при опущенной шторе можно было открывать (и при этом защита от солнца сохранялась). Для этого крепление в проем сверху подойдет? (проем глубокий, сантиметров 40)
а цены в прайсе в каких единицах?
отправила размеры для расчета на почту и еще пару вопросов...
Отправила на почту замеры, расчитайте пожалуйста.
Здравствуйте, хочу вызать замерщика (кстати он с образцами или только замеряет?), но сначала интересует такая информация- есть ли рулонные жалюзи практически светонепроницаемые? а то у нас солнечная сторона-это раз, хотелось бы иногда закрыться))) а еще диапроектор купили- хотелось бы иметь возможность диафильмы смотреть не только вечером, а для этого надо, чтобы было темно...
И про замерщика- на эту пятницу есть возмождность его пригласить на вечер- с 17-30 начиная ...? м.Варшавская 3 минуты пешком от метро
Здравствуйте! Написала на почту запрос для расчета. СПС
Здравствуйте,сколько стоят услуги замерщика?
Здравствуйте! Написала вчера на почту запрос на замерщика
заказ отправила и не поняла принят или нет?
А замерщик только в Москве? мне надо в Лобню, т.к не могу я понять как замерять рулонки, а рулонок этих надо 8 штук
Здравствуйте! интересует примерная стоимость рулонной шторы 2м ткань АЛЬФА blackout и КАЛИФОРНИЯ
blackout
Подскажите, а у вас есть рулонки с материалом, который не пропускает свет?
cкажите, система UNI 1 уменьшает просвет окна? насколько я поняла, UNI 2 уменьшает по бокам, а вот насчет первого не поняла до конца, в чем там конструктивная разница, уменьшается ли просвет по бокам. У нас штапик примерно 12 мм.
скажите, пожалуйста, а АЛЬФА blackout и КАЛИФОРНИЯ
blackout по светонепроницаемости одинаковые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения