138

Дача - открытый грунт сезон весна 2011

Добрый день!

Открываем третий сезон закупки ОТКРЫТОГО ГРУНТА для наших дач!))

Ассортимент ОГРОМНЫЙ, поэтому пожааааааааалуйста, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!

СБОР БЫСТРЫЙ, т.к. очень поздно в этом году прислали предложения по этому ассортименту(((

***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***
на почте europasp@rambler.ru
пароль: 1122334455

Письмо «ДАЧА – ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ»

ВНИМАНИЕ!
В этом году на часть ассортимента поставщик ввел «минимальное» количество на заказ одного вида (не во всех питомниках, но в Германии это есть) – СМОТРИТЕ при заказе эту колонку. Как они сказали, что можно заказать и меньше, но они не гарантируют эту поставку. Поэтому по возможности выбирайте те позиции, где или вообще нет минималки, или она 2-3штуки.
Если стоит минималка 5 шт, можно пиарить в топе, но без лишних ссылок.
Клубника только упаковками по 12шт (предложение Бельгии)!

И ОБРАЩАЮ ваше внимание, что в каждом предложении несколько листов (смотрите закладки внизу страницы), там несколько питомников!

СТОП-ЗАКАЗ 18 МАРТА!!!
ПОСТАВКА - с 15 по 22 АПРЕЛЯ!!!

ВЫКУПАЮ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ!
ОПЛАТА на КАРТУ СБ!

ОРГ 15%

***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru
В ТЕМЕ: "Ваш НИК – ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ" (например, ВАЛЕНОЧКИ-ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))

В письме:
- ник
- имя
- телефоны (сот. и домашний)

1. открываете вложение в моем письме, где смотрите ассортимент
2. копируете его на свой компьютер!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! В самом вложении ничего не делаем, иначе у остальных они потом не откроются(((
3. около понравившихся позиций проставляете нужное количество!
4. сохраняете эту таблицу «ВАШ НИК – ГЕРМАНИЯ» (или «ВАШ НИК – ГОЛЛАНДИЯ», или «ВАШ НИК – БЕЛЬГИЯ») и как ВЛОЖЕНИЯ присылаете вместе с письмом мне на почту!

- далее в письме пишите ОБЩУЮ СУММУ ПО ВСЕМ ВАШИМ ЗАКАЗАМ:
- Германия: ____
- Голландия: ____
- Бельгия: ____
- ИТОГО сумма заказа: к цене прибавляем 15% орг!

ВНИМАНИЕ!!!
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ЗАПОЛНЯТЬ, КОПИРУЕМ СЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР ВЛОЖЕНИЯ!!!!
2. ПОЖААААААААААЛУЙСТА, ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ ОДНИМ!!!! ОБЩИМ!!! ПИСЬМОМ от ОДНОГО НИКА!!!!
3. ПОЖААААААААААЛУЙСТА, СНАЧАЛА ВЫБИРАЕМ – ПОТОМ ПИШЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ МЕНЯТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ!!!
4. ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ЦЕНУ В ЕВРО, ЕСЛИ КУРС ВЫРАСТИТ, ТО ОНА МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ, хотя в прошлом году они оставили как в прайсе!

Девочки, поймите, это не из вредности, а из-за того, что ассортимент огромный получился и нужно все сделать четко и не запутаться ни вам, ни мне!!!

*** ПРО РАЗБОР ЗАКАЗОВ***
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!! – РАЗОБРАТЬ ЗАКАЗЫ НУЖНО БУДЕТ ЗА 5 ДНЕЙ!!! (По опыту прошлого года, поставка заняла все место жизни((( цветы не коробки, друг на друга не поставишь(((

Поэтому когда пишите заказ, так и пишите в письме:
«ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ЗАБЕРУ СВОЙ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ВЫКУПА»!!! или просто не пишите заказ!!! Я очень не хочу заниматься потом «воспитательными беседами» на тему(( и это то правило, которое не будет иметь исключений!!!

ПРО ЗАКУПКУ И ПОСТАВЩИКА «НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ»)))

ВСТРЕЧИ:
- м.Октябрьская (раб. день и выходной)
- м.Парк культуры
- можно забрать с Мичуринского проспекта
- есть курьер

Модераторам сейчас всю информацию отправлю)
Все вопросы, пожааалуйста, задавайте в топике, на почту пишем ЗАКАЗЫ!

Всем удачного выбора!
С уважением, Валеночки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Открываем третий сезон закупки ОТКРЫТОГО ГРУНТА для наших дач!))

Ассортимент ОГРОМНЫЙ, поэтому пожааааааааалуйста, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!

СБОР БЫСТРЫЙ, т.к. очень поздно в этом году прислали предложения по этому ассортименту(((

***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***

ВНИМАНИЕ!
В этом году на часть ассортимента поставщик ввел «минимальное» количество на заказ одного вида (не во всех питомниках, но в Германии это есть) – СМОТРИТЕ при заказе эту колонку. Как они сказали, что можно заказать и меньше, но они не гарантируют эту поставку. Поэтому по возможности выбирайте те позиции, где или вообще нет минималки, или она 2-3штуки.
Если стоит минималка 5 шт, можно пиарить в топе, но без лишних ссылок.
Клубника только упаковками по 12шт (предложение Бельгии)!

И ОБРАЩАЮ ваше внимание, что в каждом предложении несколько листов (смотрите закладки внизу страницы), там несколько питомников!

СТОП-ЗАКАЗ 18 МАРТА!!!

ВЫКУПАЮ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ!
ОПЛАТА на КАРТУ СБ!

ОРГ 15%

***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

В ТЕМЕ: "Ваш НИК – ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ" (например, ВАЛЕНОЧКИ-ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))

В письме:
- ник
- имя

2. копируете его на свой компьютер!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! В самом вложении ничего не делаем, иначе у остальных они потом не откроются(((
4. сохраняете эту таблицу «ВАШ НИК – ГЕРМАНИЯ» (или «ВАШ НИК – ГОЛЛАНДИЯ», или «ВАШ НИК – БЕЛЬГИЯ») и как ВЛОЖЕНИЯ присылаете вместе с письмом мне на почту!

ВНИМАНИЕ!!!
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ЗАПОЛНЯТЬ, КОПИРУЕМ СЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР ВЛОЖЕНИЯ!!!!
2. ПОЖААААААААААЛУЙСТА, ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ ОДНИМ!!!! ОБЩИМ!!! ПИСЬМОМ от ОДНОГО НИКА!!!!
3. ПОЖААААААААААЛУЙСТА, СНАЧАЛА ВЫБИРАЕМ – ПОТОМ ПИШЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ МЕНЯТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ!!!
4. ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ЦЕНУ В ЕВРО, ЕСЛИ КУРС ВЫРАСТИТ, ТО ОНА МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ, хотя в прошлом году они оставили как в прайсе!

Девочки, поймите, это не из вредности, а из-за того, что ассортимент огромный получился и нужно все сделать четко и не запутаться ни вам, ни мне!!!

*** ПРО РАЗБОР ЗАКАЗОВ***
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!! – РАЗОБРАТЬ ЗАКАЗЫ НУЖНО БУДЕТ ЗА 5 ДНЕЙ!!! (По опыту прошлого года, поставка заняла все место жизни((( цветы не коробки, друг на друга не поставишь(((

Поэтому когда пишите заказ, так и пишите в письме:
«ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ЗАБЕРУ СВОЙ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ВЫКУПА»!!! или просто не пишите заказ!!! Я очень не хочу заниматься потом «воспитательными беседами» на тему(( и это то правило, которое не будет иметь исключений!!!

ПРО ЗАКУПКУ И ПОСТАВЩИКА «НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ»)))

ВСТРЕЧИ:
- м.Октябрьская (раб. день и выходной)
- м.Парк культуры
- можно забрать с Мичуринского проспекта
- есть курьер

Модераторам сейчас всю информацию отправлю)
Все вопросы, пожааалуйста, задавайте в топике, на почту пишем ЗАКАЗЫ!

Всем удачного выбора!
С уважением, Валеночки)
***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***

КАТАЛОГ И ЦЕНЫ
СТОП-ЗАКАЗ 18 МАРТА!!!
СТОП-ЗАКАЗ 18 МАРТА!!!
***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

В письме:
- ник
- имя

ВНИМАНИЕ!!!
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Надо же, я не прошляпила:))) Ура!!!
ПИАР ОТ ОРГА: хочу себе колоновидные яблони и небольшую грушу, там минималка 5шт, КТО СО МНОЙ!!!????
ПИАР ОТ ОРГА - КОЛОНОВИДНЫЕ ЯБЛОНИ
Девчонки, бывалые подскажите- хочу принять участие в закупке- как приживаются кустарники у нас? У меня дача под Сергиевом Посадом, суглинок. Какие цветущие кусты можно посадить без проблем. Хочется жасмин, посоветуйте что-нить, поделитесь опытом-я совсем в этом деле...
Девочки, если кто нашел приличный сайт, где можно посмотреть сразу много - киньте ссылку в личку. Терпения не хватает каждый кустик искать:))
подскажите какой виноград без косточек?????
извините что сюда.. не нашла темы с садовой архитектурой. где-то открыто? можно заказать? мне 2 больших шпалеры в рамке надо.
А деревья можно заказать? Клены интересуют...
заказ кинула
Наташа здравствуйте! Наконец-то закупка. Надеюсь за 3-5 дня сделаю заказ по кустарникам. А когда вы будете собирать цветы-многолетники. Февраль ведь уже заканчивается)))
отправила заказ!
присоединяйтесь! я заказала по 1 каждого вида:
Яблоня колоновидная Баллерина 'Полька'® колоновидная, 1 год 3 ltr € 19,69
нашла такую информацию: "Балерина Полька" Средний срок созревания, средний размер фрукта, зеленая кожа с красным румянцем

Яблоня колоновидная Баллерина 'Вальс'® колоновидная, 1 год 3 ltr € 19,69
"Балерина вальс"
Средние и крупные плоды, ярко красного цвета. вкус аналогичных в аромат "Джонатан". Средний срок созревания.
колоновидные яблони Полька, Вальс
В Германии слива О*уллинс Р*енклод. 2 года. Устойчива к болезням. Желтая, сладкая. Нужны еще четверо желающих.
И там же слива Кенигин Виктория.
ПИАР слива
Посоветуйте, хочу сделать маме подарок, она у меня очень гортензию хочет, но в прайсе ее что-то очень много, какую лучше заказать?
Спасибо!
Добрый вечер. Только в этом году купили дачу, надо засадить растениями. Где-то есть информация о растениях из этой закупки, чтобы разобраться, что покупать, что приживется в нашем климате и т.п.
ОТКРЫЛА ЗАКУПКУ САДОВОЙ АРХИТЕКТУРЫ: http://eva.ru/topic/196/2590335.htm
Всем рады, выбирайте))
ОТКРЫТА САДОВАЯ АРХИТЕКТУРА
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ!
Отправила заказ :-)
Надо заказать очень малину, в германии написано 10 шт в трее, а цена за сколько проставлена? А в Германии за 1 шт цена? Также нужен родедормен, посоветуйте какой посмотреть и грушу
С кем разделить клубнику-землянику, мискантусов, овсянницу,метельчатые гортензии, казацкий можевельник, ?
Наташа, а в каких питомниках качество лучше?
Подскажите, если заказать большое дерево, можно будет заказать доставку сразу на дачу (ок. 20 км от Москвы)? Если да, то сколько это будет примерно стоить?
отправила заказы на почту.
а есть свободные позиции по яблоням/грушам(выше собирали)?
Поделюсь Жимолость Брауна `Дроп*мор Скарлет`. Изучила все форумы - зимостойкость как у каприфоли, очень красивая.
Поделюсь - гортензия метельчатая пинки ви*нки. Я беру 3.
Наташа, я так вчера с Европой измучилась, а теперь тут мучаюсь. :( Удовольствие в первые 15 мин. Потом тяжкий труд. Хорошо еще муж в командировку уехал, никто не отвлекает!
Наташа, в прайсе Голландии итоговая сумма не весь столбец учитывает - суммируются не все заказы. В своей табличке я поправила.
Наташа, скинула заказ. Некоторые позиции на удачу указала. А каприфоль, землянику, гортензию в топике собирала.
Добрый день, нет желающих поделить еще землянику?
Например, Дар*селект или Кап*рон Роял? И еще, скажите, пожалуйста, невозможно заказать 1 куст можжевельника? Очень нужен пирамидальный, например, Хиб*ерни*ка
Отправила заказ. Заданный выше вопрос о доставке крупномера остается в силе.
КТО СО МНОЙ: экзотические комнатные растения, красивые и простые в уходе:
земляничное де*рево и шоко*ладная лиана (Бе*льгия, питомник КW*dN) - минималка пять штук. в интернете есть фото и описания по уходу.
Можно еще собрать будлеи из Бельгии: Маскар*ад и Камбер*вел бьюти
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ!
заказ отправила
отправила заказ
отправила заказ, земляника Дарт селект с binna
binna Вопрос к вам - вы еще делите малину и землянику? какая у вас малина?
отправила заказ
Написала на почту
Переслала исправленный заказ.
Наташа, еще можно добавить в заказик?
Стоп не объявили??!!!
СТОП ЗАВТРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ МЕНЯТЬ ПОСЛЕ ОБЕДА СВОИ ЗАКАЗЫ, НАЧНУ НАБИВАТЬ ТАБЛИЦУ (ТАМ ЧЕРТ НОГУ СЛОМИТ, ПОЖААААААААААААААААААААААААААЛЕЙТЕ)))
А кто-нибудь изучил сорта земляники??? какие у нас приживутся без укрытия зимнего?? не могу никак выбрать(((
Я написала вам огромно-нижайшую просьбу на почту.Ну никак не получается уже в последний момент взялась.
СТОП-ЗАКАЗ!!! ВСЕ!
РЕКВИЗИТЫ ВСЕМ ПРИШЛЮ ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ С ФИРМЫ!!!
СТОП!!!
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ И РЕКВИЗИТЫ У ВСЕХ НА ПОЧТЕ - ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
ОПЛАТИТЬ НУЖНО ДО ПЯТНИЦЫ!!!
ОПЛАТИТЬ НУЖНО ДО ПЯТНИЦЫ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения