206

Дача: умывальники, шатры, шкафы для газовых баллонов

Открываю второй сезон товаров для дачи. Выбираем на сайте http://www.met***les.ru:8080/metles. Цены смотрим до 100 тыс.
Заказываем поштучно. Выкупаю на свои, под 15%. Встречи будут на Волгоградке в будни и в Текстильщиках . Брак меняется. Заказы присылаем на почту sp-natashka@yandex.ru В теме письма ДАЧА+ваш ник. В самом письме два ваших телефона, почту, наименование товара и количество.
Не выписываю, если заказ отправлен на фирму.
Модераторам всё отправила.
http://eva.ru/topic/196/2184528.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю второй сезон товаров для дачи. Выбираем на сайте http://www.met***les.ru:8080/metles. Цены смотрим до 100 тыс.
Заказываем поштучно. Выкупаю на свои, под 15%. Встречи будут на Волгоградке в будни и в Текстильщиках . Брак меняется. Заказы присылаем на почту sp-natashka@yandex.ru В теме письма ДАЧА+ваш ник. В самом письме два ваших телефона, почту, наименование товара и количество.
Не выписываю, если заказ отправлен на фирму.
Модераторам всё отправила.
http://eva.ru/topic/196/2184528.htm
Здравствуйте!!! У вас не открывается сайт(((
Отправила заказ
добрый день! скинула заказ на почту.
отправила вам заказ
Здравствуйте.Отправила заказ.Скажите пожалуйста,когда примерно выкуп?Спасибо.
отправила заказ
Здравствуйте. Меня интересует чехол д/парника "Спан*бонд 42" - он подходит к парнику разборному?
Здравствуйте!Шатер-беседка 5-ти угольный в комплекте с тентом?А шторки противомоскитные нужно дозаказать 5 штук?
Здравствуйте! Когда планируется выкуп?
Отмечусь
Скажите, а когда планируется выкуп? Спасибо.
Здравствуйте. Скажите если заказать мойдодыр Дач*ный, и скамейку склад*ную, то когда их можно будет получить?
Написала дозаказ на почту.
Когда же выкуп?
Anonymous
Девочки, новости такие-у меня проблемы с машиной, надолго. Я могу выкупить и раздавать из дома( м. Печатники). Встреч не будет. Кто согласен-подтверждайтесь. Кто нет-отменю заказ.
Почему сайт не открывается?
А можно еще заказ сделать?
Муж заберет из дома.
А то спалила ваодонагреватель :(
Заказ отправила на почту. Заберем из дома.
Здравствуйте, а когда ожидать выкуп?
А самовывозом из дома тоже 15% или 10%?
Anonymous
отправила заказ на почту
Заказ отправила, жду ответа (по встречам)
не открывается, через яндекс тоже
Отправила заказ на почту.
Когда планируется выкуп,хотя бы примерно скажите пожалуйста?
Отправила заказ на почту, самовывоз. Сколько весит парник?
Написала на почту вопросик. Жду ответа. Спасибо.
отправила заказ
Отправила заказик, попадаю ли я в выкуп на 3 мая??? Заберу где скажите, из дома так из дома.))))
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а нет ли у Вас возможности отправить покупку почтой ЕМС (разумеется, почтовую отправку я оплачу заранее - благо цена известна)? ОЧЕНЬ нужен один предмет из Вашей закупки, но я очень далеко от Вас живу и у меня, к сожалению, никакой возможности добраться на встречу нет :(
Отправила заказик.
отправила заказ
Здравствуйте, отмените мой заказ.
Выкуп был 3 мая? Или еще принимаются заказы?
Здравствуйте, написала письмо на почту с дозаказом. Жду подтверждения. Надеюсь что успела. Спасибо.
Ночью отправила заказ. Я успела?
ДД, мой заказ выкупился? забирать из печатников или машину сделали? спсб.
Ищу паровозик!Девочки,если живете в СВАО?Если будите забирать заказ на машине,хочу попросить захватить мое(заказ не большой)
Здравствуйте. Скажите, а мой заказ выкупился? Письма не было.
Кто живет в СВАО?Ищу платный паровозик,(р-н Медведково,Алтуфьево,Свиблово,Отрадное и т.д)
А у Вас курьера нет? Очень бы хотелось :)
А когда следующий выкуп?
Орг, Вы почему "пропали"? Что с выкупами?
Мой заказ удалите
Здравствуйте ОРГ.Возможно забрать у Вас заказик из дома в первой половине дня,в пн.-16.05.11?
а когда следующая закупка? очень ждем ))
Добрый день. Для меня есть шатер? На e_pa@bk.ru письмо не пришло.
ВАЖНО
Выкуп на этой неделе. Выкупаю только тем, кто пишет подтверждение что забирает из дома-м. Печатники. Кому неудобно-смогу выкупить через месяц-полтора. Машина в ремонте на этот период:(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения