181

Садовые качели Варадеро

Садовые качели для отдыха в Вашем загородном доме или на даче Варадеро. Выкупаю на свои орг% 10

ЗАКАЗАТЬ можно скинув заказ на почту dgeniss@mail.ru

Прайс на splist@yandex.ru Пароль 123456

Расцветка чехла ЗЕЛЕНАЯ клетка

ВАЖНО !!! Забирать качели из охраняемого гаража на Кантемировской заезд 50 руб, в субботу после выкупа, с 12 до 13 дня,( время может измениться ). И еще про их вес

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ они тяжелые 60 кг и состоят из двух упаковок: железные части и мягкие! Увозятся легко на машине с верхним багажником или в салоне если хетчбэк и задние кресла падают в салон . Уточнить влезут-не влезут, где забирать можно у Сергея 962-961-03-30

На сегодняшний день это самые качественные качели, брака не было ни разу (качество проверено временем не новинка на рынке) диамтр трубы покрытой полимерным покрытием 51 мм

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Садовые качели для отдыха в Вашем загородном доме или на даче Варадеро. Выкупаю на свои орг% 10

ЗАКАЗАТЬ можно скинув заказ на почту dgeniss@mail.ru

Прайс на splist@yandex.ru Пароль 123456

Расцветка чехла ЗЕЛЕНАЯ клетка

ВАЖНО !!! Забирать качели из охраняемого гаража на Кантемировской заезд 50 руб, в субботу после выкупа, с 12 до 13 дня,( время может измениться ). И еще про их вес

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ они тяжелые 60 кг и состоят из двух упаковок: железные части и мягкие! Увозятся легко на машине с верхним багажником или в салоне если хетчбэк и задние кресла падают в салон . Уточнить влезут-не влезут, где забирать можно у Сергея 962-961-03-30

На сегодняшний день это самые качественные качели, брака не было ни разу (качество проверено временем не новинка на рынке) диамтр трубы покрытой полимерным покрытием 51 мм
А какую колонку смотреть в ценах?
какая наша колонка в прайсе?
я хотела уточнить..в прошлом году я у вас покупала качели соренто, а вот накидку от дождя и заменну подушкам-сидушкам и накидки от солнца с москитной сеткой можно через вас заказать к этим качелям..сама в инете и магазинах не смогла..
а картинку где можно посмотреть, особенное интересует часть, где сидят, провисает?
Здравствуйте, меня интересуют качели Сорренто. Вы их выкупаете? или только Варадеро? да и к Сорренто мне нужен еще и чехол.
Можно заказать только качели Варадеро или все, что есть в прайсе?
меня интересуют комплекты для качелей
Бордовые качели доступны для заказа?
отправила заказик
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно заказать у Вас комплект пластиковых соединительных уголков для сборки "крыши" качелей?
Не получается открыть прайс почему-то, можете мне его прислать на olanasta@mail.ru
Хотела заказать мягкие части, а посмотреть не могу((((
Отправила заказ
Добрый день!Подскажите, пжл, когда выкуп?
Не могу открыть прайс. Вышлите, пожалуйста, на lma14@mail.ru
Отправила заказик с вопросом.
Вышлите, плиз, прайс, не могу его открыть. ritoska@inbox.ru
Отправила вопрос
Вышлите прайс на metalles@yandex.ru, не могу отркыть ящик. Мой рекомендатель Оля!!!
Не могу открыть прайс, вышлите плизз на почту maliol@mail.ru
Здравствуйте, будьте добры прайс на lelik0574@mail.ru
Доброго времени суток! Вы не уточнили про чехол и укрытия к Сорренто??
НА 2 АПРЕЛЯ качели!!!
у меня уже есть 5 заказов, кто еще сможет забрать? Следущая раздача планируется на 9 апреля (есть три заказа нужно еще парочку)
Здравствуйте. Пришлите прайс на почту egevika151@rambler.ru
Отправила заказ на 02.04.11.
Отправила заказ на 9 апреля.
Скажите, я правильно понимаю, что доступны еще и такие цвета?: http://eva.ru/albumpage/157967/878971.htm
Добрый день! Отправила заказ на 09 апреля.
Здравствуйте. А после 9 апреля будут выкупы? Мне бы на конец апреля:)
В надежде на Со*ренто отправила заказ
отправила заказ
здравствуйте. отправила заказ 01,04 получили?
ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ 903-185-0654 столкнулась с тем, что два дня не работал интернет(( поэтому если что, тел выше))
Возможна ли доставка (р-он м Сходненская)с подъемом в квартиру?
Отправила заказик на 9.04.
А ТОРНАДО не выкупаете? У них допустимая нагрузка больше (до 400 кг), внешне ничем не отличаются от ВАРАДЕРО.
После 9 апреля выкупы будут? Заказы еще принимаете?
ИНФОРМАЦИЯ НА 6 АПРЕЛЯ- на складе есть только зеленые качели( у кого бордовые и синие информации, когда будут нет) если согласны на зеленые-пишите.
РАССЫЛКА НА 9 АПРЕЛЯ ОТПРАВЛЕНА- посмотрите все получили? Девочки и мальчики- не волнуемся))) качели увозили все, в крайнем случае можно коробку разобрать(только ее с собой потом прихватите) без коробки они короче,или позвоните Сергею 962-961-0330 уточните заранее интересующие Вас вопросы!!!
Добрый день! А садовые качели "Капри" можно купить? Очень понравились вживую.
А в пайсе чехол есть, можно заказать?
Здравствуйте, скинула заказ и вопрос по теме.
НА 16 АПРЕЛЯ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА Варадеро-зеленая клетка.Бордовых и синих пока нет и чехлов тоже
подскажите пожалуйста, а мягкие части на качели Верадеро какие брать и сколько они стоят? Можно ответить на почту tat-kir@mail.ru
ПРО УГОЛКИ - в конструкциях двух летней давности в крыше качели были использованы уголки для соединения труб крыши-тента. Конструкция была усовершенствована< этих уголков больше нет!!! Трубки загнуты и вставляются друг в друга.
НА 23 И 30 принимаю заказы. Качели на складе есть только зеленые< бордовых и синих нет и не будет.
дд,какую колонку в прайсе см? это без орга?
а качели только зеленые и только варадеро? а фото мона?
НА 30 АПРЕЛЯ принимаю заказы на Варадеро- зеленая клетка(это все что есть на складе)
добрый день ,наверное проглядела про доставку-где написано?
есть доставка в МО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения