408

Пластмасса для дома и дачи

Привет всем!!!! Меня зовут Наташа. Очень прошу обращаться ко мне на "ты"

Предлагаю вашему вниманию пластиковые изделия и не только для дома и дачи. Выбирать можно все что Вы захотите.
http://www.so****uzplastic.ru/catalog/ (убирайте звездочки)

Компания "С*о*ю*з*п*л*а*с*т*и*к" - один из крупнейших в России оптовых поставщиков хозяйственных товаров: изделий из пластмассы, стекла, металла, керамики, предметов и наборов для кухни и ванной комнаты. Компания предлагает более 12000 разнообразных изделий производства России, Белоруссии, Польши, Франции и Юго-Восточной Азии.
На сайте цены оптовые. К цене сайта прибавляйте 15%. Это и будет окончательная цена. Выкупаю на свои, без рядов. Если будут вопросы обращайтесь.
Встречи м. Площадь Ильича, м. Перово, всегда можно забрать из дома г. Реутов (через дорогу Новокосино - это 1 км от МКАД).

Возврат и обмен брака в течение 2-х недель.

мой телефон 8-926-два30-09-пять8

Заказы присылайте на sp-toys-ru@yandex.ru
В теме письма: НИК - ЕВА
В самом письме:
1. НИК
2. телефоны мобильный и домашний
3. Наименование товара, артикул, код - цена, шт. (если есть какие-то предпочтения в цвете, то обязательно указывайте)
4. Имя (это просто если что, я знала как к Вам корректно обратиться )
Минималка маленькая, так что надеюсь выкуп состоится ооочень скоро

Модераторам всю информацию выслала
Ссылка на топик-анонс http://eva.ru/topic/157/2668462.htm?messageId=66836328

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем!!!! Меня зовут Наташа. Очень прошу обращаться ко мне на "ты"

Предлагаю вашему вниманию пластиковые изделия и не только для дома и дачи. Выбирать можно все что Вы захотите.
http://www.so****uzplastic.ru/catalog/ (убирайте звездочки)

Компания "С*о*ю*з*п*л*а*с*т*и*к" - один из крупнейших в России оптовых поставщиков хозяйственных товаров: изделий из пластмассы, стекла, металла, керамики, предметов и наборов для кухни и ванной комнаты. Компания предлагает более 12000 разнообразных изделий производства России, Белоруссии, Польши, Франции и Юго-Восточной Азии.
На сайте цены оптовые. К цене сайта прибавляйте 15%. Это и будет окончательная цена. Выкупаю на свои, без рядов. Если будут вопросы обращайтесь.
Встречи м. Площадь Ильича, м. Перово, всегда можно забрать из дома г. Реутов (через дорогу Новокосино - это 1 км от МКАД).

Возврат и обмен брака в течение 2-х недель.

мой телефон 8-926-два30-09-пять8

Заказы присылайте на sp-toys-ru@yandex.ru
В теме письма: НИК - ЕВА
В самом письме:
1. НИК
2. телефоны мобильный и домашний
3. Наименование товара, артикул, код - цена, шт. (если есть какие-то предпочтения в цвете, то обязательно указывайте)
4. Имя (это просто если что, я знала как к Вам корректно обратиться )
Минималка маленькая, так что надеюсь выкуп состоится ооочень скоро

Модераторам всю информацию выслала
Ссылка на топик-анонс http://eva.ru/topic/157/2668462.htm?messageId=66836328
Жду Ваших заказов:)
Наташа, мне нужно кое-что будет заказать, через недельку скину заказ, надо определиться.
комоды, ящики для хранени, мыльницы, сахарницы и много всего разного.
Когда ближайший выкуп планируется?
Меня очень интересуют всякие кашпо и вазоны, но на сайте не указан литраж( Это как-то можно узнать?
Отправила заказик на почту.
подскажите, цвета только те, что на сайте?
Отправила заказик
ВЫКУП во вторник 31 мая
Заказы на ближайший выкуп принимаю до 10-00 31 мая. Заказы, присланные позже, пойдут в следующий выкуп.
Отправила заказище
ВЫКУП состоялся. Выкпилось не все. Напишите, плиз, кто хочет забрать завтра из Перово вечером. Соберу в первую очередь. Остальные встречи вывешу сегодня чуть позже.
ВСТРЕЧА м. ПЕРОВО пятница 18-00
ВСТРЕЧА СУББОТА м. Площадь Ильича - 14-00
Просьба побыстрее разобрать свои заказы, так как в воскресенье у сына др, гостей много придет, а ставить все некуда.
Я бы хотела забрать заказик в субботу.
Подскажите пожалуйста про вешалки для одежды.Цена указана за 1 шт или за связку(если она изображена на фото)?
Количество в упаковке для нас имеет значение или можно поштучно заказать?
ВСТРЕЧА Пероноситься на 18-00 Суббота м. Площадь Ильича.
А мой заказ получили?
Собираем второй выкуп. Поторопитесь!!!
Девчата, если кому-то что-то не выкупилось, а еще актуально, то делайте, плиз еще раз заказ.
СОБИРАЕМ быстренько ВТОРОЙ ВЫКУП!!! Здесь почти все что Вам нужно для дачи и дома.
С сайта можно заказывать ВСЁ что Вам понравиться, не только пластмассу. Если есть предпочтения в цвете, то обязательно указывайте. И если это для Вас возможно, то побольше замен, так как склад ооочень подвижен.
подниму:)
Закинула заказ.
Сегодня выкупа НЕ БУДЕТ. У меня ребенок заболел, с высокой температурой лежит. Постраюсь до конца недели его все-таки совершить. Так что если кому-то еще нужно что-то, успеваете еще заказать и дозаказать:) А если кому-то уже не актуально будет в конце недели, можете отменить заказ, пойму.
отправила Вам заказ
Тогда я еще добавлю завтра к своему заказу.
Отправила заказик
Наталья, на этой неделе (если будет выкуп) не сможем его забрать. На следующей неделе планируется выкуп?
НА БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ!!! Можете присылать на следующий выкуп (приблизительно он будет через неделю)
Отправила заказ на след. неделю. Спасибо.
Выкуп состоялся!!! Постараюсь сегодня все разослать у кого что выкупилось.
ВСТРЕЧИ: воскресенье 19.06 м. Площадь Ильича 09-00
понедельник 20.06 п. Перово 19-30

Забрать можно из дома. Просьба разобрать поскорее, квартира превратилась в склад, ходить негде:)
Следующи встречи возможно будут платные (50 руб), так как придется просить человечка, потому как некому.
Записывайтесь на встречи, рабзбирайте свои заказы.
Собираем третий выкуп!!!
Отправила заказ
Наташ, здравствуйте! А почтой посылаете в регионы? Конкретно меня интересуют заборчики для дачи... Как думаете, их вообще реально послать? Но только не ЕМСом, а обычной посылкой?
РАЗБИРАЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ!!!! Девочки не подводите других, не могу ехать на склад за следующим выкупом, пока у меня столько всего лежит в квартире, да и денег ограниченная сумма!!!
ВЫКУП УЖЕ В ЭТУ ПЯТНИЦУ 24.06!!! Поспешите с заказами!!!
Отправила дозаказ! :)
Отправила заказ
Жду ваших заказов:)
СТОП 22.06 в 23-00.
Заказы на третий выкуп не принимаю. Можете присылать заказы на 4-й выкуп, надеюсь будет через неделю.
Наташа,а как бы размер шкафчика д/ванной узнать? на сайте не указано
Отправила заказик.
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ!!! Постараюсь сегодня вечером всем отписаться по суммам, кому что выкупилось и по встречам.
ВСТРЕЧА 26.06 (воскресенье) 18-00 м. Площадь Ильича
ВСТРЕЧА 27.06 (понедельник) 18-00 м. Перово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения