406

Диванчики на кухню

4-ий год продолжаю закупку очень качественных диванчиков российского производителя ООО "К"омфорт Лайн" (Империя К@мфорта). Мебель очень качественная, награждена медалями за качество на Московских выставках. Гарантия от производителя 2 года. Диванчики представлены во всех крупных мебельных салонах Москвы и России.

У меня дилерские цены +10% орг. Экономия -25-30% от розничной цены. Предоплата обязательна. На карту Сбера или на встрече на Таганке в выходные, ко мне домой в Люберцы, домой к моим родителям на Выхино(рядом с метро), также возможно м.Ленинский проспект.

Минималки нет. Срок изготовления 21 день(варьируется в зависимости от сезона, летом делали за неделю, зимой за 30 дней, об увеличении сроков пишу в топе).

Каталог: http://www.eva.ru/albumpage/180339/1.htm

www.i***kom.su(звезды убираем)

Всего 4 вида диванчиков:

УГЛОВОЙ

1)со спальным местом,

2) с ящиками

ПРЯМОЙ

1)со спальным местом,

2)с ящиком

Также есть диваны - раскладушки.(механизм раскладывания на себя).

Размер любой по Вашему желанию, изготавливаются от 90 см., рассчитываются от 110 см. Диваны со спальным местом должны быть не меньше 130 см. Это не каприз, а функциональное требование, впрочем, если Вам нужен диванчик меньшего размера, его, конечно, изготовят.

МАТЕРИАЛЫ Внутри:

1)ДСП+Мягкий поролон+тонкие ножки(Капучино)

2)ДСП+плотный поролон+толстые ножки(Метро)

3)ДСП+плотный поролон+толстые ножки+ подлокотники(Престиж)

МАТЕРИАЛ ОБИВКИ -

1)Экологическая «Дышащая» искусственная кожа – экокожа

2)Гобелен, ткань/экокожа

3)Отделка сидений и подушек спинки дивана натуральной кожей (Италия), гобелены (Франция) экокожа

4)Отделка дивана натуральной кожей полностью

Дополнительно:

Побразный диван, Эркер с любыми углами, изменение глубины сидения, сьемные чехлы + 25%

Подлокотник, боковая стенка, прямой угол сиденья + 1000 р.шт.

Обивка обратной стороны спинки декоративной тканью + 5%

Цельная подушка спинки дивана, сьемные подушки + 1%

Фасонные подушки: мускат (с пуговицами съёмные), капли (РЕКОМЕНДУЮ)(съёмные), оптима (съёмные) + 3%

В КОМПЛЕКТ К ДИВАНУ:
Табурет складной (сиденье круглое) h=46 с_________________1200 р.
Табурет люкс (сиденье круг, квадрат) h=49см_____________1500 р.
Табурет люкс, усиленный (сиденье круг, квадрат) h=49 см __1700 р.
Стул складной люкс (сиденье круг, квадрат) h=49 см ______2100 р.
Пуф 45х45см ________________________________2500р.+1см/30р.
Пуф. нат.кожа 45х45 см. - 3500 руб.
Мягкая подушка дополнительная, любые размеры до 50х50 см (наполнитель бигфайбер) ___________ от 400 р.+200р. категория.

ДОСТАВКА до подьезда(700 руб.), ДОСТАВКА, ПОДЬЕМ, СБОРКА(1400 руб.). Доставка от МКАД + 35 руб. за 1 км. Самовывоз Внуково.

Специальная гарантия 24 месяца. Сертификат качества с уникальным номером изделия.

ЦВЕТовая палитра очень большая. Проще всего поехать в ближайший мебельный центр и выбрать там(список магазинов высылаю по запросу на почту).
Мой выезд к Вам домой с чемоданом образцов - 500 руб.

Если доверяете моему вкусу, можете описать цвет или прислать картинку, я подберу по палитре.

Заказ на просчет присылайте на почту irina_zag@mail.ru

В теме письма Диванчики с Евы от (Ваш Ник на Еве).

ФИО

Телефон

Адрес доставки

Тип диванчика

Материал внутри

Материал обивки

Размер:

Длина

Ширина

Угол: левый/правый

Цвет

Я просчитываю Ваш диванчик, уточняю детали и высылаю Вам окончательный вариант бланка заказа со схемой и суммой.

Вы оплачиваете диванчик, после этого я отправляю заказ на производство, оттуда Вам позвонят, также возможно что-то уточнят, изготовят диванчик и привезут Вам домой, соберут при Вас.

Сразу скажу, что фирма очень хорошая, имеет отличную репутацию, идут навстречу клиенту и качество диванов и уровень сервиса.

На Еве закупка идет 4-ый год, только положительные отзывы.

Я сама получила свой диванчик 4 года назад в сентябре и получаю удовольствие заходя на кухню. Соседи, побывав у меня в гостях, хором решили, что вещь стоящая и надо брать.)

Две мои подруги заказали у них диванчики и не могут нарадоваться, они покупали по розничной цене.

Отзыв: "Это Мерседес среди диванов"

Мои телефон в паспорте.

Желаю Вам комфорта и приятной покупки!

Прошлые топы:
http://eva.ru/topic/196/2397638.htm?messageId=59443964
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=3

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40772019

http://eva.ru/topic/196/1901274.htm?messageId=48779861

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
4-ий год продолжаю закупку очень качественных диванчиков российского производителя ООО "К"омфорт Лайн" (Империя К@мфорта). Мебель очень качественная, награждена медалями за качество на Московских выставках. Гарантия от производителя 2 года. Диванчики представлены во всех крупных мебельных салонах Москвы и России.

У меня дилерские цены +10% орг. Экономия -25-30% от розничной цены. Предоплата обязательна. На карту Сбера или на встрече на Таганке в выходные, ко мне домой в Люберцы, домой к моим родителям на Выхино(рядом с метро), также возможно м.Ленинский проспект.

Минималки нет. Срок изготовления 21 день(варьируется в зависимости от сезона, летом делали за неделю, зимой за 30 дней, об увеличении сроков пишу в топе).

Каталог: http://www.eva.ru/albumpage/180339/1.htm

www.i***kom.su(звезды убираем)

Всего 4 вида диванчиков:

УГЛОВОЙ

1)со спальным местом,

2) с ящиками

ПРЯМОЙ

1)со спальным местом,

2)с ящиком

Также есть диваны - раскладушки.(механизм раскладывания на себя).

Размер любой по Вашему желанию, изготавливаются от 90 см., рассчитываются от 110 см. Диваны со спальным местом должны быть не меньше 130 см. Это не каприз, а функциональное требование, впрочем, если Вам нужен диванчик меньшего размера, его, конечно, изготовят.

МАТЕРИАЛЫ Внутри:

1)ДСП+Мягкий поролон+тонкие ножки(Капучино)

2)ДСП+плотный поролон+толстые ножки(Метро)

3)ДСП+плотный поролон+толстые ножки+ подлокотники(Престиж)

МАТЕРИАЛ ОБИВКИ -

1)Экологическая «Дышащая» искусственная кожа – экокожа

2)Гобелен, ткань/экокожа

3)Отделка сидений и подушек спинки дивана натуральной кожей (Италия), гобелены (Франция) экокожа

4)Отделка дивана натуральной кожей полностью

Дополнительно:

Побразный диван, Эркер с любыми углами, изменение глубины сидения, сьемные чехлы + 25%

Подлокотник, боковая стенка, прямой угол сиденья + 1000 р.шт.

Обивка обратной стороны спинки декоративной тканью + 5%

Цельная подушка спинки дивана, сьемные подушки + 1%

Фасонные подушки: мускат (с пуговицами съёмные), капли (РЕКОМЕНДУЮ)(съёмные), оптима (съёмные) + 3%

В КОМПЛЕКТ К ДИВАНУ:
Табурет складной (сиденье круглое) h=46 с_________________1200 р.
Табурет люкс (сиденье круг, квадрат) h=49см_____________1500 р.
Табурет люкс, усиленный (сиденье круг, квадрат) h=49 см __1700 р.
Стул складной люкс (сиденье круг, квадрат) h=49 см ______2100 р.
Пуф 45х45см ________________________________2500р.+1см/30р.
Пуф. нат.кожа 45х45 см. - 3500 руб.
Мягкая подушка дополнительная, любые размеры до 50х50 см (наполнитель бигфайбер) ___________ от 400 р.+200р. категория.

ДОСТАВКА до подьезда(700 руб.), ДОСТАВКА, ПОДЬЕМ, СБОРКА(1400 руб.). Доставка от МКАД + 35 руб. за 1 км. Самовывоз Внуково.

Специальная гарантия 24 месяца. Сертификат качества с уникальным номером изделия.

ЦВЕТовая палитра очень большая. Проще всего поехать в ближайший мебельный центр и выбрать там(список магазинов высылаю по запросу на почту).
Мой выезд к Вам домой с чемоданом образцов - 500 руб.

Если доверяете моему вкусу, можете описать цвет или прислать картинку, я подберу по палитре.

Заказ на просчет присылайте на почту irina_zag@mail.ru

В теме письма Диванчики с Евы от (Ваш Ник на Еве).

ФИО

Телефон

Адрес доставки

Тип диванчика

Материал внутри

Материал обивки

Размер:

Длина

Ширина

Угол: левый/правый

Цвет

Я просчитываю Ваш диванчик, уточняю детали и высылаю Вам окончательный вариант бланка заказа со схемой и суммой.

Вы оплачиваете диванчик, после этого я отправляю заказ на производство, оттуда Вам позвонят, также возможно что-то уточнят, изготовят диванчик и привезут Вам домой, соберут при Вас.

Сразу скажу, что фирма очень хорошая, имеет отличную репутацию, идут навстречу клиенту и качество диванов и уровень сервиса.

На Еве закупка идет 4-ый год, только положительные отзывы.

Я сама получила свой диванчик 4 года назад в сентябре и получаю удовольствие заходя на кухню. Соседи, побывав у меня в гостях, хором решили, что вещь стоящая и надо брать.)

Две мои подруги заказали у них диванчики и не могут нарадоваться, они покупали по розничной цене.

Отзыв: "Это Мерседес среди диванов"

Мои телефон в паспорте.

Желаю Вам комфорта и приятной покупки!

Прошлые топы:
http://eva.ru/topic/196/2397638.htm?messageId=59443964
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=3

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40772019

http://eva.ru/topic/196/1901274.htm?messageId=48779861
Ирина, здравствуйте, уже середина недели, опять сроки перенесутся?
Цвета экокожи(3-я категория) выложила здесь: http://foto.mail.ru/mail/irina_zag/85

Она отличается категорией - 1(самая недорогая),2 и 3-я, перфорацией рисунка(мелкие морщинки или крупные), цветов очень много. Рекомендую сходить в магазин или встретиться со мной для выбора. По опыту, цена не зависит от качества экокожи, скорее от выбора и цен производителя.
ЭКОКОЖА
Доступные по цене, немного дороже экокожи. Экокожа премиум и этот гобелен идут по одной цене. http://foto.mail.ru/mail/irina_zag/54
Гобелены Фландрия
Очень красивые гобелены, произведение искусства пр-во Франция. Цена приближена к натуральной коже http://foto.mail.ru/mail/irina_zag/19
Гобелены Франция
http://foto.mail.ru/mail/irina_zag/48/49.html натуральная кожа. Диванчик может быть как полностью из натуральной кожи, так и сиденье и подушки из кожи, а основание и спинка из экокожи.
Натуральная кожа
помечу себе, чтобы не потерять
Здравствуйте! Написала на почту с просьбой сделать расчёт.
С 28 июля по 02 августа я в отпуске, кто планировал сделать заказ или кому срочно, последний день приема заказа и оплаты 27 июля.
ОТПУСК ОРГА
Здравствуйте!Написала на почту по поводу дивана:)
Я в Москве. Принимаю заказы и просчитываю. Вэлкам!
Написала на почту.
здравствуйте интересует сколько будет стоит угловой диванчик из экокожи "метро" размер 190 на 120. Еще вопросик доставляете ли в МО 10 км от МКаД и сколько это будет стоить?
Здравствуйте! Посчитайте мне диван 160см, метро, со спальным местом, отстегивающимися подушками, прямой, без подлокотников.

1. Диван кожа, подушки и сидение ткань со съемными чехлами.
2. Диван экокожа, подушки и сидение ткань со съемными чехлами.
3. Диван экокожа, подушки и сидение кожа.
4. Полностью кожа.
5. Полностью экокожа.

Табурет 1000р это с оргом и не важно какая обивка?
ДД! ИНтересует цена на диван метро прямой 190см ширина 66см из перламутровой экокожи со спальным местом и подушками капельками
Спасибо за диванчик, славный такой:)
Добрый вечер! Отправила вам заказик на почту.
Посчитайте пожалуйста.
Где можно посмотреть гобелен по ин-ту и живьем?И есть фото комбинированных диванов гобелен-экокожа или с кожей?
а можно и мне список магазинов на elka_max@rambler.ru
спасибо
Здравствуйте.Посчитайте пожалуйста угловой с ящиками 150 на 190 из экокожи и экокожа+подушки и сиденье из кожи. спасибо
Подскажите пож-та по срокам. Ничего не изменилось? 3 недели?
Извините за может быть глупый вопрос, но чем отличается серия Капучино от Метро? И что значит пометка СВ?
Ирина, есть какая-нибудь информация о моём диване? Прошло уже 4( ЧЕТЫРЕ!!!) недели, а дивана нет и информации по нему тоже нет. Обещали в начале этой недели, но сегодня уже четверг и никто не звонит, ничего не говорит....
Ирина, спасибо за диванчик!!! К нам приехало наше чудо! Вся семья довольна :) Юля
посчитайте, пожалуйста, угловой диван 130х190 из экокожи 3-я кат.со спальным местом
Ирина, здравствуйте! Посчитайте, пожалуйста
1.УГЛОВОЙ со спальным местом, МЕТРО, экокожа, 90*130, съемные подушки
2.УГЛОВОЙ с ящиками, МЕТРО, экокожа, 90*130, съемные подушки
со сборкой и доставкой 5 км от МКАД
СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ увеличен до 4-х недель, в связи с сезонным ростом кол-ва заказов.
здравствуйте. можно узнать сколько выйдет прямой метро 150 с каплями, с одной боковушкой в экокоже 2 или комб экокожа+сиденья кожа.и еще вопрос- высота спинки 85- это уже с железкой под подушки считается или только спинка сама?спасибо!
а можно где-нибудь хвастики уже полученных диванчиков посмотреть?
жду ответа- хочу заказать...
Написала Вам письмо на почту.
Ира, подскажите цену на Метро-СВ длиной 174см в экокоже
Привет!
Очень нужен угловой диванчик на кухню, со спальным местом.Так как квартира не своя, обивка самая простая. Подскажите, пожалуйста минимальную стоимость.
Спасибо!
ДД, не подскажите стоимость углового в экокоже примерно 140 на 180(190)? Заранее спасибо!
Добрый день, а на складе бывают готовые диваны? у нас не получится ждать больше 1 недели(((.
здравствуйте, посчитайте пожалуйста угловой диван метр на метр, наполнитель "метро", съемные подушки, экокожа 3 и 2 категории
и
угловой со спальным местом 100 на 130 наполнитель "метро", съемные подушки, экокожа 3 категории спасибо
добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, а в диванах сл спальным местом глубина сиденья стандартная или ее тоже можно выбирать?
Добрый вечер! Посчитайте пожалуйста диванчик- прямой -полностью в натуральной коже, длинна 180см ,подушки капля и простые. И также подскажите плиз вместо дсп деревянный щит или фанеру можно заказать?
Здравствуйте, интересует цена угл. дивана без сп.места, кожюзам+гобелен (не фр.) 170*130. Есть ли возможность отправки в регионы?
Здравствуйте,а серию Капучи*но можно заказывать?
Посчитайте пожалуста диванчик прямой без углов и без боковинок в двух вариантах: со спальным местом и без спального места.
Длинна 165см. Материал низ: rustika517(559)Премиум а так же и подушки из этого материала; верх: techno3044.
И еще вопрос: коплектация диванчика из эко-кожи с подушками из гобелена возможна?
Так же интересует цена на пуфы не изменилась?
Спасибо большое диванчик уже доставили, мы ооочень давольны!!!
Ирина, пришлите пожалуйста адреса ТЦ, где можно определиться с цветом. tatiana_mail@inbox.ru Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить диванчик Метро прямой 160 см внутри плотный поролон обивка экокожа prl baros 2247 и 4246.
Будьте добры! сколько обойдется диван капучино угловой с ящиками 150х150 обивка экокожа и такой же но в ткани?
Скажите пожалуйста, а стулья можно заказать? И сколько стоит стул из экокожи?
Здравствуйте! Рассчитайте плиз стоимость вот такого диванчика http://s45.radikal.ru/i108/1102/15/512f5edba8c8.jpg (обязательно с подлокотником, только с левой стороны чтобы был)
Длина 120 см, франц гобелен и доставка (подъем и сборка не нужны). Спасибо.
С 5 ноября диванчики дорожают в связи с ростом закупочных цен на материалы для производства мебели.
Цитирую "Вместе с тем, для повышения привлекательности нашей продукции, мы разработали новые опции, а многие широко востребованные ранее, стали ещё доступнее покупателям. Учитывались наиболее часто встречающиеся пожелания покупателей, рекомендации руководителей и менеджеров мебельных салонов.
Расчёт диванов стал ещё удобнее. Теперь размеры глубины сиденья с встроенным спальным местом можно заказывать с точностью до 1 см от 50 до 77 см. Применяются более удобные и надёжные механизмы трансформации. Сиденья с встроенными ящиками теперь могут быть от 40 см, а стоимость изменения их размеров стала намного дешевле. Например, в серии «Капучино» сиденья с встроенными ящиками 40, 45 и 50 см выбираются бесплатно, а изменить их глубину от 41см до 55 см с точностью 1 см можно всего за 5% от стоимости выбранного дивана.
Широкий ассортимент традиционно востребованных тканей можно подобрать уже в 1-й ценовой категории, а список используемых в производстве коллекций обивочных материалов стал ещё удобнее.
Серия мягкой мебели «Капучино» ориентирована на малогабаритные и средние по размерам кухни, тогда как так полюбившаяся покупателям серия «Метро» ориентирована на средние и крупные кухни и столовые комнаты, в том числе эркерные в многоэтажных домах улучшенной планировки, таунхаусах и коттеджах.
Семейство диванов «Престиж», разработанное на основе современных тенденций мировой мебельной моды, также полюбилось нашим покупателям."
КТО ХОЧЕТ УСПЕТЬ ЗАКАЗАТЬ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ ПОТОРОПИМСЯ!
ПОДОРОЖАНИЕ ДИВАНЧИКОВ С 5 НОЯБРЯ
Добрый вечер. Интересует, во сколько обойдется диван Метро-СВ, спальное место, длина 185 см, подлокотник с одной стороны, подушки-капли, обивка-экокожа 2 категории, с доставкой,подъемом и организаторскими
1) глубина 50;
2) глубина 55.

Спасибо.
интересует тоже такая модель со спинкой
http://s45.radikal.ru/i108/1102/15/512f5edba8c8.jpg, сколько будет стоить из экокожи? и может не дочитала -сколько стоит доставка и возможно ли самим забрать? пришлите плз еще адреса магазинов , чтобы прсмотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения