404

Ортопедические матрасы М.макс-2

Здравствуйте! Открываю закупку !
Выпускающая компания занимает достойное место в ряду лучших производителей этой продукции Европы!
Большой ассортимент оrtopеdических mаtраcов (и основания к ним), простыни на резинке, подушки. Одеял нет, о начале их выпуска напишу дополнительно в топе.

Все преимущества данной продукции можно оценить на сайте производителя (набираете в любом поисковике название бренда)
Адреса магазинов, где можно посмотреть, пощупать, полежать) указаны на сайте, в разделе «САЛОНЫ»

ПРАЙС БУДУ ВЫСЫЛАТЬ ПО ЗАПРОСУ В ЭТОМ ТОПЕ(в личку мне писать не нужно!) Новичкам, обладателям пустых паспортов и без рекомендаций от других Оргов буду вынуждена отказать, прошу прощения-мера принята для сохранения закупки
В ТОПЕ НАЗВАНИЙ БРЕНДА И ПРОДУКЦИИ НЕ УПОМИНАТЬ.По вопросам пишите мне на почту

О закупке:
Заказы присылать на почту: changa@yandex.ru В теме:Ник-м-а-т-р-а-с
- Название (состав)
-размер(ТОЧНЫЙ! «примерно, такой, чтобы…» и.т.д не принимается)
-вариант чехла
-дополнительно(если есть- «лето» или «зима»)
-ПОЛНЫЙ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ(+тел: моб и дом)

В топе отписываемся.
Изделие изготавливается по нашему заказу за 1-4 дня после оплаты!
Я отправляю заказ на фирму и получаю счет.После этого, присылаю Вам рекв-ты для оплаты и напишу какой день доставки по графику по Вашему адресу.
Оплата: 100% +10% + ст-ть доставки (ниже расчет доставки написала, также указано на сайте) на карту сбера, но только после моего сообщения об этом, раньше не нужно – Я НАПИШУ ВАМ НА ПОЧТУ!

ОРГ-10%

О доставке:
Орг.% на услуги доставки не распространяется.
Самовывоза со склада нет.

Доставка от фирмы:
в пределах МКАД стоимость доставки в пределах МКАД составляет 500 руб.
За пределами МКАД тариф оплаты доставки определяется из расчета:
СЕВЕР- 400 руб+50 руб\км
ЮГ-200 руб+50\км
ВОСТОК-300 руб+50руб/км
ЗАПАД-300 руб+50руб/км

При наличии грузового лифта подъем продукции осуществляется бесплатно, при отсутствии лифта или при наличии только пассажирского лифта стоимость подъема определяется из расчета 100 руб./1 этаж.

***Доставка осуществляется по следующему графику:
Понедельник СЕВЕР Ленинградское ш, Волоколамское ш, Свободы ул, Дмитровское ш, Ярославское ш, Алтуфьевское ш, Куркино д, Химки г, Зеленоград г, Тушино
Вторник ЮГ Каширское ш, Варшавское ш, Ленинский пр-т, Вернадского пр-т, Бутово, Ясенево
Среда ВОСТОК Волгоградский пр-т, Рязанский пр-т, Энтузиастов ш, Щелковское ш, Люблинская ул
Четверг ЗАПАД Рублевское ш, Можайское ш, Мичуринский пр-т, Хорошевское ш, Строгино, Солнцево, Одинцово, Минское ш, Новорижское ш
Пятница ЮГ Каширское ш, Варшавское ш, Ленинский пр-т, Вернадского пр-т, Бутово, Ясенево
Суббота ЦЕНТР Центральный округ (в пределах Садового кольца)

Ссылка на пред.топ
http://eva.ru/topic/196/2392158.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Открываю закупку !
Выпускающая компания занимает достойное место в ряду лучших производителей этой продукции Европы!
Большой ассортимент оrtopеdических mаtраcов (и основания к ним), простыни на резинке, подушки. Одеял нет, о начале их выпуска напишу дополнительно в топе.

Все преимущества данной продукции можно оценить на сайте производителя (набираете в любом поисковике название бренда)
Адреса магазинов, где можно посмотреть, пощупать, полежать) указаны на сайте, в разделе «САЛОНЫ»

ПРАЙС БУДУ ВЫСЫЛАТЬ ПО ЗАПРОСУ В ЭТОМ ТОПЕ(в личку мне писать не нужно!) Новичкам, обладателям пустых паспортов и без рекомендаций от других Оргов буду вынуждена отказать, прошу прощения-мера принята для сохранения закупки
В ТОПЕ НАЗВАНИЙ БРЕНДА И ПРОДУКЦИИ НЕ УПОМИНАТЬ.По вопросам пишите мне на почту

О закупке:
Заказы присылать на почту: changa@yandex.ru В теме:Ник-м-а-т-р-а-с
- Название (состав)
-размер(ТОЧНЫЙ! «примерно, такой, чтобы…» и.т.д не принимается)
-вариант чехла
-дополнительно(если есть- «лето» или «зима»)
-ПОЛНЫЙ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ(+тел: моб и дом)

В топе отписываемся.
Изделие изготавливается по нашему заказу за 1-4 дня после оплаты!
Я отправляю заказ на фирму и получаю счет.После этого, присылаю Вам рекв-ты для оплаты и напишу какой день доставки по графику по Вашему адресу.
Оплата: 100% +10% + ст-ть доставки (ниже расчет доставки написала, также указано на сайте) на карту сбера, но только после моего сообщения об этом, раньше не нужно – Я НАПИШУ ВАМ НА ПОЧТУ!

ОРГ-10%

О доставке:
Орг.% на услуги доставки не распространяется.
Самовывоза со склада нет.

Доставка от фирмы:
в пределах МКАД стоимость доставки в пределах МКАД составляет 500 руб.
За пределами МКАД тариф оплаты доставки определяется из расчета:
СЕВЕР- 400 руб+50 руб\км
ЮГ-200 руб+50\км
ВОСТОК-300 руб+50руб/км
ЗАПАД-300 руб+50руб/км

При наличии грузового лифта подъем продукции осуществляется бесплатно, при отсутствии лифта или при наличии только пассажирского лифта стоимость подъема определяется из расчета 100 руб./1 этаж.

***Доставка осуществляется по следующему графику:
Понедельник СЕВЕР Ленинградское ш, Волоколамское ш, Свободы ул, Дмитровское ш, Ярославское ш, Алтуфьевское ш, Куркино д, Химки г, Зеленоград г, Тушино
Вторник ЮГ Каширское ш, Варшавское ш, Ленинский пр-т, Вернадского пр-т, Бутово, Ясенево
Среда ВОСТОК Волгоградский пр-т, Рязанский пр-т, Энтузиастов ш, Щелковское ш, Люблинская ул
Четверг ЗАПАД Рублевское ш, Можайское ш, Мичуринский пр-т, Хорошевское ш, Строгино, Солнцево, Одинцово, Минское ш, Новорижское ш
Пятница ЮГ Каширское ш, Варшавское ш, Ленинский пр-т, Вернадского пр-т, Бутово, Ясенево
Суббота ЦЕНТР Центральный округ (в пределах Садового кольца)

Ссылка на пред.топ
http://eva.ru/topic/196/2392158.htm
принимаю заказы
Добрый день. Отправила заказ. Буду ждать ответ. Спасибо.
отправила заказ на почту.
принимаю заказы!
Спасибо большое за матрасик. Отзвонились, доставили.Все четко. Ребенок доволен, сказал, что теперь будет спать как король.
Добрый вечер. Очень нужен матрас для ребенка 10 лет.
Какой посоветуете? Затрудняюсь с выбором. Вроде и жесткий нужен, а с другой стороны ребенок на боку в основном спит. И сколько будет стоить подходящий матрас размером 80*190?
Добрый день!выбрала уже матрас,буду заказыватьу Вас,один вопрос,вчера когда выбирала,сказали,что сейчас акция и везде на эти матрасы скидки 20%,эти скидки только в салонах или здесь тоже будут скидки?
Отправила заказ
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определиться. Понравился матрас Эмикс М-13, подскажите, чем будут отличаться Т-18,Т-13,Т-9? Меня интересует жесткость.Спасибо.
Скажите пожйлуйста, доставка в какое время происходит. И примерно сколько времени на изготовление.
Добрый день, заказ отправила
Добрый день, подскажите пож. высоту ортопедического основания? http://www.matrama****x.ru/item1.php?id=9
мне это нужно знать, чтобы понять какой высоты матрас заказать так как основание тоже необходимо.
Скинула заказ и озадачилась (воремя конечно :) ) - основания поставляются на ножках? И если да, то можно ли их будет открутить? Я почему-то решила, что ножки заказываются отдельно...
Добрый день, отправила заказ.
Спасибо за матрас!!! сплю как ангел))) очень понравился)
Здравствуйте, отправила Вам заказ.
подскажите у нас нестандартная кровать 150*190 - матрасов такого размера нет. Можно изготовить на заказ? сколько это будет стоить?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, высота матраса указана уже с высотой чехла? Просто мне надо точно подогнать под высоту уже имеющейся части на софе. Нужен матрас с итоговой высотой 12см. нашла нужный вариант, и высота как раз такая есть, но увидела, что прописано: чехол - 1,5см...
Добрый вечер! Большое спасибо! Матрасики супер, ждите за большим, будем себя радовать)).
Добрый вечер! Подскажите плз. матрас Эко!!гловер М-13 на какой максимальный вес рассчитан?
И еще подскажите как он по жесткости в сравнении с Эм!!икс М-13? На последнем лежали в салоне, но в велюровом мягком 1,5 см чехле.(Эко!!гловер М-13 в наличии не было) Первый хотим взять в стандартном чехле.
Здравствуйте..заказ на матрас отправила на почту.
Здравствуйте! Отправила заказ на почту. Жду счет на оплату. Спасибо)
Здравствуйте.
отправила заказ на почту, жду счет на оплату.
С уважением,Ольга
Большое спасибо за закупку!
Отправила еще один заказ
Подскажите, нужен матрас средней жесткости , удобный и хороший для пожилого человека. /Размер 184 на 88 , Сколько будет стоить и какую модель вы рекомендуете?
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста.есть ли нест.матрас -размер: 135*190?
ДД, можно прайс на матрасы? vichura@mail.ru
скажите, мне нужно 2 штуки 80х180. Это возможно?
Спасибо большое!) Вчера получила свой матрас. Все прошло без сучка и задоринки. Хочу пожелать Вам, Настя, благополучия и процветания.))
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за закупку, получили матрас, качество супер. Еще раз спасибо)))
Есть детские матрасы 70*160 см? латекс и кокос.койра
Добрый день! Отправила заказ на почту.
Заказ отправаила
Добрый день!Почитала, но все равно нужен совет, что Вы порекомендуете для дамы 70 лет?так чтобы бюджетно было.
Заранее спасибо
Задавала вопрос на почту. Здесь дублирую. Сколько будет стоить матрас Эко**гловер М-13 размером 160*200 плюс основание бест такого-же размера 160*200. Хотелось бы на следующей неделе все это получить.

Спасибо.
Мой заказ принят? Жду с нетерпением счет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения