136

Бескаркасная модная мебель

Доброго времени суток.
Меня зовут Юлия.

Кто любит расслабиться после трудного и напряженного дня, тогда вам точно в эту закупку.

Бескаркасная дизайнерская мебель от производителя:
Груши
Мячи
Подушки
Капли
Цилиндры
Диваны

Сайт фирмы http://relaxline+++.ru
НА ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ!!!! Названия и ссылки шифруем!

Прайс на почте dizpuf@mail.ru
пароль dizpuf1

Минималка 5 пуфов.
Диваны можно сразу забирать со склада.

ОРГ 10%

Выкуп на свои.

ЗАКАЗЫ СКИДЫВАЕМ НА ПОЧТУ shuripupi@mail.ru

В теме НИК+пуф
В теле ДВА номера телефона.
Ваш ник,имя+ссылка на ваш паспорт.
Где забираете!!!
Ну и собственно заказываемый товар.

ЗАБИРАТЬ в течении 3-4 ДНЕЙ!!!! м. Ленинский проспект или рядом с ОБИ Белые дачи. Других встреч нет, сами понимаете, что развозить крупногабаритный товар по встречам НЕ РЕАЛЬНО, поэтому только из дома!
Возможна доставка курьером.

Анонс http://eva.ru/topic/157/2804142.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток.
Меня зовут Юлия.

Кто любит расслабиться после трудного и напряженного дня, тогда вам точно в эту закупку.

Бескаркасная дизайнерская мебель от производителя:
Груши
Мячи
Подушки
Капли
Цилиндры
Диваны

Сайт фирмы http://relaxline+++.ru
НА ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ!!!! Названия и ссылки шифруем!

Прайс на почте dizpuf@mail.ru
пароль dizpuf1

Минималка 5 пуфов.
Диваны можно сразу забирать со склада.

ОРГ 10%

Выкуп на свои.

ЗАКАЗЫ СКИДЫВАЕМ НА ПОЧТУ shuripupi@mail.ru

В теме НИК+пуф
В теле ДВА номера телефона.
Ваш ник,имя+ссылка на ваш паспорт.
Где забираете!!!
Ну и собственно заказываемый товар.

ЗАБИРАТЬ в течении 3-4 ДНЕЙ!!!! м. Ленинский проспект или рядом с ОБИ Белые дачи. Других встреч нет, сами понимаете, что развозить крупногабаритный товар по встречам НЕ РЕАЛЬНО, поэтому только из дома!
Возможна доставка курьером.

Анонс http://eva.ru/topic/157/2804142.htm
Здравствуйте. Подскажите сколько стоит такое Кресло “Груша Coffee Lux”. Почему-то прайс не открывается. Спасибо. И курьер сколько будет стоить?
добрый день не подскажите, заинтересовало кресло в виде фут.мяча..только порайсу не пойму что такое чехол без наполнителя и готовое изделие)))) соорентируйте плиз))) хоцца ребенку такое купить))
Юля,добрый день!
меня интересует груша для мальчика 3-х летки. какой материал лучше? мне нужен будет курьер, деньги как платить?
Добрый день! а как много не хватает до минималки?
и в прайсе цены без ваших 10%
Правильно я понимаю, что груша и мяч не имеют внутреннего чехла и шарики насыпаны прямо в чехол из экокожи???
я хочу диван хохлому и два кресла к нему. На дачууу
Во сколько мне это обойдется?
добрый день ,если заказать мячик , то когда выкуп будет? и не скажите такой вопрос последний а цвет это черный с оранжевым или коричневый с оранжевым?
Добрый день.Надеюсь перед НГ выкупиться.
Мячик цвет черный с оражневым.
отправила заказик
Отправила заказ, наконец-то...
Хочу заказать грушу Grey в велюре. Сколько будет если курьером доставить? Спасибо!
тогда так и остается)))
СТОП 13!Поторопимся с заказами!
Ночью отправила заказ.
Спасибо
СГОДНЯ СТОП В 23.00
Завтра заказ отправляю на фирму.
Здравствуйте! А посчитайте, пожалуйста сколько будет стоить Relax Plazma 5. Если что, закажу его!
Здравствуйте, а когда будет новый сбор? очень хочется у вас диван приобести
Заказ на фирме,разбирать на Ленинском проспекте можно уже во вторник.Белые дачи уточню дни недели.
Скажите, а я уже опоздала? мне бы на НГ.. Старшая заказала у Деда Мороза. в велюре Капля A**qua
НА СКЛАДЕ форс мажор какой то-завтра пуфы будут у меня.
Поставщики опять не привезли пуфы, обещали сегодня в 12,жду,надеюсь больше такого не будет с их стороны.С лениского можно забирать в любое время,хоть сегодня,хоть завтра.Ниже пишимся ответом где заберете.Адрес вышлю всем на почту.
м. ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ в любое время до 20.00
БЕЛАЯ ДАЧА выходные.
МАРЬИНО КУРЬЯНОВО будни.
а мое выкупилось?:)
вечером тогда скину адрес на курьера,спасибо:)
ИНФО.Все пуфы пока на ленинском.Кто хочет забирайте сегодня!Завтра отправлю утром в марьино и белые дачи,на данный момент дорогу во дворе перекрыли-теплотрассу делают, не могу выбраться!
подскажите, а пуф цилиндр - на нем сидеть удобно?
и с Белой дачи откуда вывозить? хочу пуфик...
Добрый день, мой пуф передали в Марьино?
написала на почту:) если можно курьера на завтра на вечер?
Огромное спасибо за грушу. Она красивая, большая, материал приятный. Супер.
Юля,спасибо, ребенок был в восторге, хотя такой не маленький мячик, я сним в лифт не вошла:)))))) но главное реакция ребенка и на ощупь прикольный:)
Отвезли на дачу. Дети с него не слезают! Если его положить на бок и расплющить, помещается ребенок ростом 124 см, как в люльке. Будет где гостевого ребенка спать уложить на праздники. Спасибище!
Юль, здрасти, хотела еще сделать заказ мячик ,цвет черно-красный,когда это возможно сделать?
Продолжаем :)
Скажите, а дополнительно ремкомплекn или как там называется, в общем дополнительные шарики нельзя купить вместе с креслом? чтобы досыпать самим, когда оно умнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения