405

чугунная посуда Skep*pshult-3

Добрый день!
Открываю закупку чугунной посуды Шведского производства торговой марки Skep*pshult.
Чугунная посуда SKE*PPSHULT - первая в России действительно европейская чугунная посуда Premium-класса. Завод SKE*PPSHULT находящийся на юго-западе Швеции был основан в 1906 году и сейчас это единственный в скандинавии литейный завод, который производит чугунные изделия для дома. У компании SKE*PPSHULT широкий ассортимент продукции от классических чугунных сковород, кастрюль и грилей, до чугунных рюмок, стаканов, подсвечников... Ассортимент завода составляют более 120 наименований чугунной посуды и других изделий. За счёт медленного нагрева и равномерного распределения тепла у чугунной посуды нет альтернатив во многих областях. Чугунные сковороды и кастрюли хороши для блюд, которые требуют длительного приготовления, например, тушеного мяса, птицы или плова. А чугунные грили отлично подойдут, когда надо выкладывать мясо или овощи на предварительно раскалённую поверхность – алюминий, за счёт более высокой теплоотдачи, просто не нагреется до такой температуры. Ещё один плюс: чугунную посуду можно использовать на всех типах плит, включая индукционные плиты.
Также можно заказывать посуду W*OLL, BA*LLARINI,
эмалированная посуда MET*ROT

АССОРТИМЕНТ смотрим www.skepps*hult.ru или www.posuda*opt.ru

Прайс высылаю по запросу , оставляйте адрес
Условия закупки:
Выкупаю на свои, как наберем минималку (30 000)
Организаторские - 10%
После объявления о СТОП-заказе отказаться от заказа нельзя.
Встречи:
1. м. Пролетарская, ве4ером в будни
2. м. Тульская , выходные
3. забрать из дома Новокосино
4. курьер, 300 руб.
Заказ отправляем на почту classic.78@mail.ru
В теме письма пишем: посуда +ВАШ НИК, в теле письма: ФИО, телефоны сотовый и городской, артикул (копируем из прайса) , количество.
Брак обмениваем.
Пожалуйста, если вас не устраивают условия, не делайте заказ.

ссылка на предыдущий топ
http://eva.ru/topic/196/2524189.htm
http://eva.ru/topic/196/2186457.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Открываю закупку чугунной посуды Шведского производства торговой марки Skep*pshult.
Чугунная посуда SKE*PPSHULT - первая в России действительно европейская чугунная посуда Premium-класса. Завод SKE*PPSHULT находящийся на юго-западе Швеции был основан в 1906 году и сейчас это единственный в скандинавии литейный завод, который производит чугунные изделия для дома. У компании SKE*PPSHULT широкий ассортимент продукции от классических чугунных сковород, кастрюль и грилей, до чугунных рюмок, стаканов, подсвечников... Ассортимент завода составляют более 120 наименований чугунной посуды и других изделий. За счёт медленного нагрева и равномерного распределения тепла у чугунной посуды нет альтернатив во многих областях. Чугунные сковороды и кастрюли хороши для блюд, которые требуют длительного приготовления, например, тушеного мяса, птицы или плова. А чугунные грили отлично подойдут, когда надо выкладывать мясо или овощи на предварительно раскалённую поверхность – алюминий, за счёт более высокой теплоотдачи, просто не нагреется до такой температуры. Ещё один плюс: чугунную посуду можно использовать на всех типах плит, включая индукционные плиты.
Также можно заказывать посуду W*OLL, BA*LLARINI,
эмалированная посуда MET*ROT

АССОРТИМЕНТ смотрим www.skepps*hult.ru или www.posuda*opt.ru

Прайс высылаю по запросу , оставляйте адрес
Условия закупки:
Выкупаю на свои, как наберем минималку (30 000)
Организаторские - 10%
После объявления о СТОП-заказе отказаться от заказа нельзя.
Встречи:
1. м. Пролетарская, ве4ером в будни
2. м. Тульская , выходные
3. забрать из дома Новокосино
4. курьер, 300 руб.
Заказ отправляем на почту classic.78@mail.ru
В теме письма пишем: посуда +ВАШ НИК, в теле письма: ФИО, телефоны сотовый и городской, артикул (копируем из прайса) , количество.
Брак обмениваем.
Пожалуйста, если вас не устраивают условия, не делайте заказ.

ссылка на предыдущий топ
http://eva.ru/topic/196/2524189.htm
http://eva.ru/topic/196/2186457.htm
Ёлкa V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 20.02.11 Время: 00:50 Лелочка, супер! Спасибо! Красотища неописуемая Теперь буду собирать на что-нибудь еще, остановиться трудно

Brusia **K**
Дата: 08.04.11 Время: 14:10 ПИШУ ОТЗЫВ: Отличная посуда! Качество выше всяких похвал, очень удобные ручки.
Элла, спасибо большое за закупку
LYULYU +
Дата: 10.04.11 Время: 14:34 ОТЗЫВ: Сковорода супер! Очень, понравилась! радует то, что маленькие есть - как раз то, что нужно! Спасибо!

Жося *
Дата: 02.06.11 Время: 22:18 Лелочка, спасибо большое за сковородки, они просто чудесные и цена очень приятная по сравнению с рынком. За оперативность и доставку отдельное мерси

Д.А. V.I.P.
Дата: 13.06.11 Время: 18:47 ОТЗЫВ:спасибо за блинную сковороду!сегодня испробовали,супер...Ни на какой тефлоновой не получаются такие - кружевные, тонкие, как у бабушки...ммм...

И спасибо оргу,за внимание и понимание...я теперь ваша постоянная клиентка...

У меня теперь- сковорода, блинная сковорода,воок...
lerucya ***
Дата: 07.07.11 Время: 23:15 Хотела оставить отзыв о чугунной сковороде: понравилась очень, блины пекутся просто великолепно, всем рекомендую. Как появится возможность, закажу еще. Спасибо.
отзывы
МИНИМАЛКУ ПО4ТИ НАБРАЛИ !
выкуп на следующей неделе !
Пришлите, пожалуйста, прайс на Sara385@yandex.ru
И мне, пожалуйста, прайс на astr22@rambler.ru
можно прайс nnnata12@yandex.ru
Здравствуйте, а как W*O*LL заказать?
legenda81@mail.ru
И мне прайс на Imobilka@gmail.com
можно мне прайс YSichova@mail.ru спасибо!
Пришлите, пожалуйста, прайс на giol2007@yandex.ru
ОТЗЫВ: В октябре 2011г. приобрела чугунные сковородки. Слов благодарности не хватает у меня, чтобы высказать своё восхищение этой посудой. Блюда приобретают какой-то далёкий вкус забытого детства. Здоровья и удачи оргам.
мне так прайс и не прислали :(
Прайс отправила!
Элла, так когда выкуп будет?Вы написали что на этой неделе СТОП - уже жду не дождусь!
а мне прайсик пришлите плиз koshmina@yandex.ru
Можно прайс на talema@mail.ru
Заказ отправила.
Здравствуйте можно прайс на savkina-vera@mail.ru Спасибо
ДД! Нужна сковоро*да чугунн*ая с крышкой для цыпленка-табака, не подскажете? Есть такая?
а можно прайсик на soligorsk86@mail.ru
Прайс отправила!
А есть что-нибудь со съемными ручками? Хотя бы у одного производителя?
Мне такие нужны :(
Эля,здравствуйте!по mail письмо не проходит.поменяйте на Арт.0032S спасибо.
Эля, спасибо за посуду!Очень понравилась!Желаю вам дальнейших удачных СП!
Добрый день. Интересует стоимость посуды W*о*L сковорода гриль арт.1628-1, кастрюля арт.120, вок арт.1132. Спасибо
Пожалуйста, вышлите прайс по посуде W**L на Levashova_ov@mail.ru Спасибо
пришлите пожалуйста прайс на asha33@yandex.ru
вышлите пож-ста прайс на inga-stars@mail.ru
Если сейчас заказывать,на этой неделе можно будет получить?Прайс можно на ilyasova.yulia@yandex.ru
пришлите, пожалуйста, прайс на bobruslik@yandex.ru спасибо!
Прошу прайс не svetovoi@mail.ru
будьте добры прайс на ritoska@inbox.ru
будьте добры прайс на irinkakartinka@list.ru
можно прайс на mrykova@yandex.ru
Пришлите пож-та прайс на 3397930@mail.ru
Здравствуйте. Можно прайс на irinavep@mail.ru
Вышлите, пожалуйста, прайс на ggala@list.ru
И на посуду W***l тоже.
отправила заказ
Элла привет, пришли и мне прайсик на sh.oks@mail.ru
Здравствуйте!
можно мне прайс на skvoznak@mail.ru