63

Светонасадка: экспресс-выкуп

Хотите удивить своих гостей? Теперь сделать это очень просто — отправьте их в ванную комнату помыть руки.
----------------------------------

Приветствую!

Открываю закупку свето~насадок на кран.

Этот топ создан только для экспресс-выкупа, который состоится ДО Нового Года. Основной закупочный топ по светонасадкам находится здесь: http://eva.ru/topic/196/2789757.htm

Насадка на кран работает от встроенной мини турбины, которая приводится в действие потоком воды из крана. Батареек для питания светодиодных элементов не требуется. Цвет воды меняется в зависимости от температуры до 25С — зелёный 26-35С — синий, выше 36-45С — красный. Более 46С – FLASH мигание синего и красного. Подходит к 98% типов смесителей!

Более подробную информацию можно посмотреть здесь: sveto*nasadka.ru

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. ЦЕНА: 334 руб с орг%.
2. Выкупаю на свои
3. ВСТРЕЧИ: по будням - м. Пушкинская в первой половине дня. В субботу - м. Тульская и м. Домодедовская в первой половине дня.
4. КУРЬЕР: в пределах МКАД – 250-300 руб. (в зависимости от удаленности от метро).
5. ЕМС: стоимость по Москве 150 руб. за 1 кг., в Подмосковье 210 руб. за 1 кг.
6. ПОЧТА: отправка после оплаты заказа и почтовых расходов на карту Сбербанка, реквизиты по запросу.
- ЕМС и посылки отправляю один раз в неделю.
7. Забрать или оплатить нужно в течение 7 дней после выкупа, иначе заказ идет в пристрой, а вы попадаете вЧС. Если возможности забрать в течении недели нет, можете оплатить заказ на карту и забрать позже.
8. БРАК меняю. О браке необходимо сообщить в течение недели после выкупа. Далее привозите брак на встречу и забираете со следующим выкупом.

ЗАКАЗЫ: присылайте на почту malinovkka@gmail.com
В теме письма: Свет / Ник
В письме:
- Имя
- Контактные телефоны
- На какой встрече планируете забрать заказ
- Количество насадок

В топе отмечаемся, что отправили заказ на почту.

Всем приятных покупок!

Инфу модераторам отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотите удивить своих гостей? Теперь сделать это очень просто — отправьте их в ванную комнату помыть руки.
----------------------------------

Приветствую!

Открываю закупку свето~насадок на кран.

Этот топ создан только для экспресс-выкупа, который состоится ДО Нового Года. Основной закупочный топ по светонасадкам находится здесь: http://eva.ru/topic/196/2789757.htm

Насадка на кран работает от встроенной мини турбины, которая приводится в действие потоком воды из крана. Батареек для питания светодиодных элементов не требуется. Цвет воды меняется в зависимости от температуры до 25С — зелёный 26-35С — синий, выше 36-45С — красный. Более 46С – FLASH мигание синего и красного. Подходит к 98% типов смесителей!

Более подробную информацию можно посмотреть здесь: sveto*nasadka.ru

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. ЦЕНА: 334 руб с орг%.
2. Выкупаю на свои
3. ВСТРЕЧИ: по будням - м. Пушкинская в первой половине дня. В субботу - м. Тульская и м. Домодедовская в первой половине дня.
4. КУРЬЕР: в пределах МКАД – 250-300 руб. (в зависимости от удаленности от метро).
5. ЕМС: стоимость по Москве 150 руб. за 1 кг., в Подмосковье 210 руб. за 1 кг.
6. ПОЧТА: отправка после оплаты заказа и почтовых расходов на карту Сбербанка, реквизиты по запросу.
- ЕМС и посылки отправляю один раз в неделю.
7. Забрать или оплатить нужно в течение 7 дней после выкупа, иначе заказ идет в пристрой, а вы попадаете вЧС. Если возможности забрать в течении недели нет, можете оплатить заказ на карту и забрать позже.
8. БРАК меняю. О браке необходимо сообщить в течение недели после выкупа. Далее привозите брак на встречу и забираете со следующим выкупом.

ЗАКАЗЫ: присылайте на почту malinovkka@gmail.com
В теме письма: Свет / Ник
В письме:
- Имя
- Контактные телефоны
- На какой встрече планируете забрать заказ
- Количество насадок

В топе отмечаемся, что отправили заказ на почту.

Всем приятных покупок!

Инфу модераторам отправила.
СТОП ориентировочно 20-21 декабря!
ВЫКУП точно будет до НГ!!! 22го и 24го планирую уже раздавать!
Извините! Это не Вы делали закупку по этим же насадкам? Я скинула заказ, закупку найти не могу теперь. А кто орг не помню. У меня заказ был на 6 насадок
отправила заказ на две насадки)))
Отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ
СТОП 21 декабря в 15.00! В четверг и субботу буду уже раздавать.
кинuла заказ
отправила заказ.
заказ скинула на почту.
отправила заказ
А кто-нибудь может побыть "паровозиком" :) в район Выхино-Новогиреево-Перово-Новокосино-Люберцы? Ребенок болеет, на обе встречи сложно попасть... Заберу из дома или как будет удобно
скинула заказ
не успела. скажите, а в пристрое одна будет? заберу.
На удачу :-) Мне бы штучки 2-3, хотя бы одну. Может пристрой будет...
мне бы тоже парочку на удачу)
отправила заказ)
Мне бы тоже парочку. заказ отправила. Если нет, то сообщите до вечера. Спасибо
Отправила заказ, если не поздно
Отправила на удачу!
тоже написала на удачу,или возьму пристрой
ПО ПРИСТРОЮ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ!
ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП В ЭТОМ ГОДУ! СТОП-заказ 28 декабря в 15.00! Встреча на Пушкинской в 12.00 29 или 30го, 31 в субботу - возможно, но маловероятно.
ЗАКАЗЫ НА КУРЬЕРСКУЮ ДОСТАВКУ ДО НОВОГО ГОДА НЕ ПРИНИМАЮ!!!
Спасибо за красоту, отличный подарок на Новый год.
Отправила заказ
отправила заказ на почту
ФОРС-МАЖОР! Нас не отгружают. Говорят, что товара нет на складе. Хотя счет мне был выставлен и я внесла за него предоплату. Все принятые заказы на последний выкуп аннулирую. Кто сделал предоплату - напишите на почту куда вам вернуть деньги!
записывалась на ствречу в пятницу на Пушкинской. Встреча будет?
А если я записывалась на пристрой? Его тоже нету? :-(
принимаю заказы. если наберем минималку, то выкуп будет на следующей неделе. предварительно в среду,18 января.
девочки, мне насадка не подошла к крану:( Так что,если кто живет в ЗАО (Ново-переделкино, м.Молодежная), то могу пристроить:)
тоже могу 1 штуку пристроить в районе Тульской, Серпуховской, Пролетарской
Здравствуйте. Отправляла номер карты. Деньги за невыкуп до сих пор не получила.
Я заказы больше не принимаю. Заказы принимаются здесь: http://eva.ru/topic/196/2855737.htm
Кому я еще денег должна? Может кого пропустила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения