Пылесосы сепараторные с электровыбивалкой
Привет всем!
Добро пожаловать в закупку сепараторных пылесосов итальянской фирмы КRAU*SEN (от известного концерна Sote*co) и электровыбивалок к ним.
Эти пылесосы более доступны по цене, нежели их аналог (Hy*la и др.)
При этом, в отличии от конкурентов, расходники ему не нужны, а значит Вы не будете постоянно тратить дополнительные деньги!
Выбираем ТУТ
Цены на сайте розничные. Прайс вышлю по запросу в почту!!
Задавайте вопросы в топе или в почту, постараюсь на все подробно ответить, но очень прошу - все ссылки и названия шифруйте в топе! Прошу на фирму не звонить, закупку не срывать!!
Минималка 4-5 штук.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Выкупаю на свои
Организаторские 15 %
Заказы присылать на почту zakupka1111@yandex.ru
В теме письма: Пылесос+Ева+НИК
В заказе:
1. Ник, ссылка на Ваш паспорт
2. Имя (чтоб знала, как к Вам обратиться),
3. Телефоны мобильный и домашний
4. Артикул товара, цена, количество,
5. Ссылка на товар (чтоб не было недоразумений).
Сохраняйте в письме историю переписки, очень прошу, чтоб всегда помнить о чем с кем говорили!! НЕ НАЧИНАЙТЕ НОВЫХ ПИСЕМ. Я в переписке смотрю Ваши желания и потребности и смотрю о чем уже рассказывала, устала искать переписку с каждым.
ПОСЛЕ СТОПа НЕ ВЫПИСЫВАЮ!
Гарантия 1 год.
Брак обменивается в течение двух недель.
Встречи: самовывозом Кузьминки (почти в любое разумное время), автокурьер по Москве (500 р.), за МКАД по договоренности с курьером.
В регионы отправлю по ЕМС.
Товар крупногабаритный, потому прошу разбирать в течение 1-1.5 недель, после выкупа, не задерживайте других.
Если не можете забрать по каким то причинам в этот срок, пожалуйста отписывайтесь мне на почту!!! Всякое бывает, будем что-то придумывать.
Модераторам сдалась!
Чистого воздуха нам! Начали!
Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/196/2681062.htm
Добро пожаловать в закупку сепараторных пылесосов итальянской фирмы КRAU*SEN (от известного концерна Sote*co) и электровыбивалок к ним.
Эти пылесосы более доступны по цене, нежели их аналог (Hy*la и др.)
При этом, в отличии от конкурентов, расходники ему не нужны, а значит Вы не будете постоянно тратить дополнительные деньги!
Выбираем ТУТ
Цены на сайте розничные. Прайс вышлю по запросу в почту!!
Задавайте вопросы в топе или в почту, постараюсь на все подробно ответить, но очень прошу - все ссылки и названия шифруйте в топе! Прошу на фирму не звонить, закупку не срывать!!
Минималка 4-5 штук.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Выкупаю на свои
Организаторские 15 %
Заказы присылать на почту zakupka1111@yandex.ru
В теме письма: Пылесос+Ева+НИК
В заказе:
1. Ник, ссылка на Ваш паспорт
2. Имя (чтоб знала, как к Вам обратиться),
3. Телефоны мобильный и домашний
4. Артикул товара, цена, количество,
5. Ссылка на товар (чтоб не было недоразумений).
Сохраняйте в письме историю переписки, очень прошу, чтоб всегда помнить о чем с кем говорили!! НЕ НАЧИНАЙТЕ НОВЫХ ПИСЕМ. Я в переписке смотрю Ваши желания и потребности и смотрю о чем уже рассказывала, устала искать переписку с каждым.
ПОСЛЕ СТОПа НЕ ВЫПИСЫВАЮ!
Гарантия 1 год.
Брак обменивается в течение двух недель.
Встречи: самовывозом Кузьминки (почти в любое разумное время), автокурьер по Москве (500 р.), за МКАД по договоренности с курьером.
В регионы отправлю по ЕМС.
Товар крупногабаритный, потому прошу разбирать в течение 1-1.5 недель, после выкупа, не задерживайте других.
Если не можете забрать по каким то причинам в этот срок, пожалуйста отписывайтесь мне на почту!!! Всякое бывает, будем что-то придумывать.
Модераторам сдалась!
Чистого воздуха нам! Начали!
Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/196/2681062.htm
Пылесосы одинаковы по техническим характеристикам. Отличаются только набором функций.
К любому из пылесосов очень желательна выбивалка. Которой Вы выбьете - ковры, диваны, матрасы, одеяла, подушки. Вы увидите СКОЛЬКО грязи в наших домах. Без выбивалки - пылесос это только половина дела.
Теперь про пылесосы. Если вы выбираете из сухих, то самый простой пылесос Е**с.
Следующий в линейке Ак***ва. У него одно отличие - прозрачная колба.
Самый популярный пылесос в линейке сухих - Е*с Лю**кс. Он имеет регулировку мощности (можете ставить для очищения воздуха), электромагнитные клипсы, прозрачная колба, открытый сепаратор (легко чистить.)
Есть еще Эк**о Л**юкс - так там просто доп. насадки.
Теперь моющие - схема абсолютно та же.
Простой - ЗИ**п.
Самый популярный из моющих - З**ип Лю**кс. У него также, как у сухого Е*с Люк**са - Он имеет регулировку мощности (можете ставить для очищения воздуха), электромагнитные клипсы, прозрачная колба, открытый сепаратор (легко чистить.)
Следующий Ек**о Пл**юс - отличие от З**ип Лю**кса - комплект для химчистки ковров и мягкой мебели, а также мойки полов. В комплект насадок помимо стандартного набора входят турбощетка и насадка для паркета.
Еще у Поставщика появились новые более дорогие модели. Про них ничего не знаю, читайте на сайте. Если понравятся - узнаю цену.
http://eva.ru/R9kb2
"БАЛДЕЮ ОТ ТВОЕГО ПЫЛЕСЕСА. ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЗАТЬ. УДОБСТВО-КАЧЕСТВО-ЦЕНА-ЧИСТОТА. Я В НИРВАНЕ))) ПОЧИСТИЛА ВСЮ КВАРТИРУ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО И ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО)))) "
"добрый вечер) вот и мой отзыв: сегодня тестили пылесосик на ковре - щетка просто супер как пылесосит (не турбо, у меня обычная) а потом прошлись еще и влажной уборкой по ковру - супер!!! Сбылась моя мечта - пылесос не источает и намека на запах пыли, который я терпеть не могу и из-за которого у меня уже 11 лет нет пылесоса)) в общем, спасибо огромное, все замечательно)"
"отзыв: пылесос просто супер, наконец из него не вылетает пыль, была очень удивлена количеством грязи и пыли с нового ковра, только сделали ремонт, теперь у нас чисто!"
"отзыв:пылесос очень понравился!!!Легок в сборке,не проблема сполоснуть после уборки.Действительно чистит,при этом пыль не летит.С визуально чистого дивана,вода была темно-серая,шерсть кошки собирает идеально!Много функций еще не пробовала,позже напишу. Спасибо огромное...! "
"расскажу еще про свой: пропылесосила детский матрас (матрасу 9 месяцев) и ковер детский, купленный 3 недели назад - вода была тееемная такая!!
И еще, я аллергик, и каждый раз во время уборки мучалась (чихала, нос забивался). Так вот теперь я не чихаю вообще и пыли на мебели намного меньше лежит."
"Я просто кайф ловлю,когда вижу,что убираю.У меня две кошки и трое мужиков....Так что пылесосом очень довольна.Из детского белого матраса,вода серая...чищу все!!! Достаточно легкий в обращении.
Спасибо."
"ОТЗЫВ. Во-первых спасибо огромное за то что ты такой замечательный ОРГ, очень приятно было с тобой работать, во-вторых спасибо за пылик, он просто замечательный. Теперь отзыв для тех, кто хочет приобрести сепараторный пылесос. У меня есть опыть использования делвира, кирби и рейнбоу, поэтому есть с чем сравнить (пылики мне по доброте душевной давали поюзать мои родители и родители мужа).
Лично я выбрала у Вики для себя э*ко лю*кс и дополнительно к нему электровыбивалку люкс.
По размеру - пылесос не маленький, но и очень большим я его назвать не могу. Уровень шума - чуть громче обычного пылесоса. Исходя из его размера не ждите от него что он начнет паркет поднимать, сила всасывания сразу скажу не ураган, пылесос как пылесос. Однозначно могу сказать, что есть пылесосы мощнее, причем из ценовой политики ниже сегмента 8-10 тысяч. И тут возникает логичный вопрос, на кой черт он такой увалень сдался? Честно говоря без электровыбивалки - не знаю , если ее нет, то вкусность пылесоса вы почувствуете процентов на 50, не более, поэтому всем кто собрался приобретать сепараторный пылесос могу сказать, что не поленитесь и разоритесь еще на электровыбивалку, она того стоит.
Пропылесосив квартиру несколько дней назад своим электролюксом сегодня опробовав новый два раза меняла воду и могла бы еще менять! Вода превращается в какую-то слизко-гелевую субстанцию серо-черного цвета И самое главное что вся эта пакость была вытащена электровыбивалкой (не путать с турбощеткой!) из матрасов, дивана, подушек и ковра. Ворс кстати на ковре поднимает так, что нога утопает потом и выглядит он как новый. А как он убирает с дивана кошачью волосню.... вообще балдеж!
Воздух в квартире...мммм.. как после дождика , мне кажется что он даже звенит от чистоты . Ни один обычный пылесос этого не дает, даже после кирби этого эффекта нет.
После использования надо хорошо сполоснуть ведро, ибо выглядит оно просто мерзотно, и не закрывать его плотно на защелки с верхней частью.
Короче я очень довольна и могу его смело рекомендовать."
"От себя, как от пользователя, хотела бы добавить, что регулятор мощности всё-таки очень хорош, ибо если использовать пылик как мойку воздуха, то без регулятора нереально - пылик на максимуме ревёт как зверь ))))"
"ОТЗЫВ: Пылесосик прикупила 3 недели тому назад, и первое впечатление меня конечно ошеломило, для меня он оказался большеват, да и причиндалов разных много, у меня моющий zip, плюс я купила электровыбивалку люкс. Итого получилось три шланга, их конечно надо еще куда-то убрать. Достали, собрали, в принципе ничего сложного, все очень легко собирается, пропылесосила, грязи оказалось полно, это не смотря на то, что у меня трое маленьких детей, и я каждый день мою пол, правда сначало расстроилась что шумноват,хотя дети были рядом и даже не обратили особого внимания на шум. Мыть его тоже по началу показалось тяжело, надо 3-4 раза прополоскать, потом сухой тряпочкой все протереть. Хочеться конечно такой пылесосик, чтоб достал, пропылесосил и убрал. Через неделю решила попробовать как он моет пол. Сначало пропылесосила, поменяля воду, потом помыла. Была ПРОСТО В ШОКЕ, откуда столько грязи??? я же каждый день мою. Пол стал настолько чистый, что ползала вместе с малышкой (7 мес.) и не могла нарадоваться, руками так все равно не помоешь. На третий раз убирать уже показалось легче. Привыкаю. Сегодня наконец решила ипсробовать электровыбивалку. ЭТО ЧУДО!!! Выбила детский матрасик, 7 месяцев назад тому купленый, вода уже была серая, представьте что было после моего дивана купленного 5 лет тому назад, КОШМАР. На этот раз справилась с мытьем пылесоса на раз, два. Ну вот и привыкла. А воздух и правда совсем другой. А еще я купила насадку с микрофиброй и пылесошу стены, шкафы, двери, стеллажи. Вообщем все довольны. Теперь я его ни за что, никому НЕ ОТДАМ. Орг, спасибо тебе еще раз за пылесосик теперь однозначно могу сказать ОН МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. "
"Отзыв. КУпила пылик больше месяца назад. у меня модель ЕС + выбивалка, сначала на выбивалку денег было жалко, но как оказалось выбивалкой только и пользуюсь, остальные насадки даже не доставала, ну кроме универсальной щетки. Чего хотелось бы: чтоб шнур убирался куда-то, а то он сам разматывается и инструкцию поподробнее))И еще не могу понять можно ли самой раскручивать защитную решеточку у сепаратора, грязючка там собирается, я её выковыриваю как могу, но вещь дорогая и уже любимая - надо беречь! Пыликом довольна, хотя долго выбирала и морочила голову Вике. Спасибо, Вика за терпение и хороший пылик!"
"ОТЗЫВ.Пылесос у меня уже недели 3.В первый же день начала пылесосить (я думаю,что все сразу тут же начинают пробовать это чудо-техники).Чтобы понять сколько грязи находится в наших квартирах,надо ВИДЕТЬ результат уборки.Мои без месяца годовалые двойняхи стали активно исследовать квартиру.Соответственно приходится каждый день пылесосить и мыть полы.Делаю это с превеликим удовольствием,потому что каждый раз реально видишь результат.
Выбивалкой чистила палас в комнате у мамы.При том,что пылесосила через день,грязища с какой-то склизкой пеной после выбивалки плавала такая,что бр-р-р-р.
Очень нравится простота использования:налила воду,после уборки вылила,губочкой помыла колбу и ВСЁ!Никаких мешков,фильтров,воздух чистый.
В общем довольна ОЧЕНЬ!Ни минуты не жалею,что грохнула столько денег,к-рых не густо.Отдельное спасибо оргу за заботу и помощь в выборе.Было очень приятно пообщаться и поучаствовать в закупке.Ещё раз СПАСИБО!"
"Отзыв: большое спасибо за такой чудо-агрегат, в полном восторге, спасибо за совет взять другую модель) От выбивалки - в шоке от полученного результата, причем, выбивала не только старую мебель, но и относительно новую.. ужасть!! Для чистоты эксперимента меняла воду почаще, чтобы посмотреть степень загрязнения отдельных предметов мебели и матрасов..Результат впечатляет(( В обращении все просто и понятно, с мытьем еще проще)) Спасибо!!"
Купили себе с подругой пылесосы аква, обе очень довольны. я к пылесосу купила еще выбивалку люкс. Советую такую -не пожалеете. Не смотря на вес очень маневренная и в работе вес ее не ощутим. Из насадок пользуюсь только насадкой для стен и полов и самой выбивалкой.
Все хорошо, хорошо чистит, хорошо выбивает. в комнате свежий запах после уборки. Минус - мыть верную часть от пылесоса тяжеловата, но уже приноровилась. Хорошую струю из под душа направляю и все вымывается. Плюс не надо сменные фильтры покупать.
Подруга разрекламировала пылесос в садике, пришлось приехать туда и пройтись с выбивалкой по коврам, у нас в саду чисто, ежедневно убираются, но оказывается не так чисто, особенно в коридоре, где переобуваются дети, песок там просто в коврах осел и не пылесоситься. Выбивалка там тоже сложно было, но все же она там хорошо поработала.
хотела спросить у орга, как чистить выбивалку? ее раскручивать можно?
Спасибо!!
Спасибо...
можно прайс на tatchistva@rambler/ru
когда выкуп?
можно прайс pareka79@mail.ru
спасибо.
гарантия год.а как ею воспользоваться если что?
Спасибо!
Спасибо!
и вопрос, наверное глyпый :oops
а ведь моющий пылик может и так просто пылесосить, без воды? или моющий только с водой?
мне точно нyжна выбивалка и возможность мыть с водой тоже нyжна, просто вот не поймy - а обычные пылесосные фyнкции моющий выполняет?