404

Л*юминapк – посуда и хозяйственные товары для дома и быта

Добрый день!
Предлагаю закупку посуды торговой марки с сайта bez***ant.ru
В ассортименте помимо ЛЮМИН@РК@ постоянно представлено порядка 7000 наименований товаров более 100 отечественных и иностранных производителей.

КАТАЛОГ:
- Суперцена
- Кухонный инвентарь
- Посуда
- Текстильные изделия
- Хозяйственный инвентарь
- Ванная комната
- Сезонный ассортимент
- Праздничный ассортимент
- Детские изделия
- Серии

Полезные советы по использованию поиска на сайте

УСЛОВИЯ:
1. Оптовая цена есть на сайте. Что бы ее увидеть нужно войти под логином: Колодин, Пароль: 233
В КОРЗИНУ НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЕМ!!!!!

ВНИМАНИЕ! ЦЕНА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ КАК В МЕНЬШУЮ ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. МОНИТОРЬТЕ ЦЕНУ САМОСТОЯТЕЛЬНО! ЕСЛИ ЦЕНА НЕ УСТРАИВАЕТ - ПИШИТЕ МНЕ ОТКАЗ ОТ ЗАКАЗА! ДЕЛАЙТЕ ЭТО ДО СТОПА!!!

ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ ПО ПРИЧИНЕ ИЗМЕНИВШЕЙСЯ ЦЕНЫ НЕ ПРИНИМАЮ! ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ ТАКИЕ УСЛОВИЕ - НЕ УЧАСТВУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

2. Организаторские – 15%.
3. Выкупаю на свои.
4. Все можно заказывать поштучно! Обращаем внимание на наличие на складе. Делаем заказ только если написано ОПТ или КЕШ!

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ У ВАС В ЗАКАЗЕ ТАЛЕЛКИ, САЛАТНИКИ, которые НУЖНО ВЫКУПИТЬ КОМПЛЕКТОМ И НИКАК ИНАЧЕ – ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ЭТО В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАКАЗУ!!! Без этого комментария что положат то и придется брать. Сразу оговорюсь, что подобные комментарии уменьшают вероятность выкупа, т.к. чего-нибудь одного не будет, а не выкупится весь заказ.

5. КАК ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ:
5.1. ВСТРЕЧИ:
- СУББОТА: Тульская и Домодедовская (11-12.00)
- БУДНИ: Пражская и Варшавская (18-18.30)
5.2. КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА:
Я работаю с курьерской службой (НЕ ЕМС!). Стоимость доставки в пределах МКАД 1 заказа весом
--- до 3х кг: 285 руб в пределах МКАД + 0,5% от суммы вашего заказа
--- 3 - 5 кг: 325 руб + 0,5% от суммы вашего заказа
--- 5 – 10 кг: 380 руб + 0,5% от суммы вашего заказа
Стоимость доставки за МКАД: + 50 руб каждые 5 км.

(ВЕС одного набора посуды из 19ти предметов более 5 кг, чайного набора – чуть более 3х кг)

5.3. САМОВЫВОЗ:
У этой же курьерской службы есть 9 пунктов самовывоза по Москве:
м.Бауманская,
м.Братиславская,
м.Новые Черемушки,
м.Петровско-Разумовская,
м. Новокузнецкая,
м. Юго-Западная,
м. Преображенская площадь,
м. Пушкинская.
М. Октябрьское Поле

Стоимость услуги самовывоза заказа весом:
--- до 3х кг - 90 руб (на всех пунктах, кроме Пушкинской – там 120р) +0,5% от стоимости заказа
--- до 5ти кг – 110 руб (на всех пунктах, кроме Пушкинской – там 120р) +0,5% от стоимости заказа
--- до 10ти кг – 140 руб +0,5% от стоимости заказа

Срок хранения на пунктах выдачи 7 календарных дней. Все пункты выдачи заказов находятся в шаговой доступности от метро.

5.4. ЕМС (только не для хрупкого товара!) в Подмосковье – от 210 руб за 1 кг. (+ 30р за каждый следующий кг), В Москву – 150р (+ 20р за каждый следующий кг)
В РЕГИОНЫ отправляю посылки (только не для хрупкого товара!). Стоимость уточняйте на сайте Почты России.
5.5. Заказы на Курьерскую доставку – Самовывоз – ЕМС и Посылки отправляю 1 раз в неделю. Во всех этих случаях заказ и стоимость пересылки/доставки должна быть оплачена мне на карту сбера ДО отправки!

6. Забрать выкупленные заказы прошу в течение 4х встреч после выкупа!
ВЕСЬ ТОВАР ОЧЕНЬ ОБЪЕМНЫЙ, А ХРАНИТЬ НЕГДЕ.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ МОЙ ДОМ В СКЛАД!!!
Если вы не оплатили заказ в течение недели после выкупа, то товар идет в пристрой, а Вы, соответственно, в ЧС.

7. Брак меняю со следующим выкупом. За исключением стекла!!! Все стекло просьба проверять при получении заказа! После получения заказа претензии о том, что вам что-то битое попалось не принимаю!

ЗАКАЗЫ: присылайте на почту malinovkka@gmail.com
В теме письма: Посуда / Ваш Ник
В письме:
- Имя
- Контактные телефоны
- Бланк заказа вложенным файлом. Бланк скачиваем ЗДЕСЬ

В топе отмечаемся, что отправили заказ на почту.

Всем приятных покупок!

Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2829530.htm Модераторам все отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Добрый день!
Предлагаю закупку посуды торговой марки с сайта bez***ant.ru
В ассортименте помимо ЛЮМИН@РК@ постоянно представлено порядка 7000 наименований товаров более 100 отечественных и иностранных производителей.

КАТАЛОГ:
- Суперцена
- Кухонный инвентарь
- Посуда
- Текстильные изделия
- Хозяйственный инвентарь
- Ванная комната
- Сезонный ассортимент
- Праздничный ассортимент
- Детские изделия
- Серии

Полезные советы по использованию поиска на сайте

УСЛОВИЯ:
1. Оптовая цена есть на сайте. Что бы ее увидеть нужно войти под логином: Колодин, Пароль: 233
В КОРЗИНУ НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЕМ!!!!!

ВНИМАНИЕ! ЦЕНА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ КАК В МЕНЬШУЮ ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. МОНИТОРЬТЕ ЦЕНУ САМОСТОЯТЕЛЬНО! ЕСЛИ ЦЕНА НЕ УСТРАИВАЕТ - ПИШИТЕ МНЕ ОТКАЗ ОТ ЗАКАЗА! ДЕЛАЙТЕ ЭТО ДО СТОПА!!!

ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ ПО ПРИЧИНЕ ИЗМЕНИВШЕЙСЯ ЦЕНЫ НЕ ПРИНИМАЮ! ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ ТАКИЕ УСЛОВИЕ - НЕ УЧАСТВУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

2. Организаторские – 15%.
3. Выкупаю на свои.
4. Все можно заказывать поштучно! Обращаем внимание на наличие на складе. Делаем заказ только если написано ОПТ или КЕШ!

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ У ВАС В ЗАКАЗЕ ТАЛЕЛКИ, САЛАТНИКИ, которые НУЖНО ВЫКУПИТЬ КОМПЛЕКТОМ И НИКАК ИНАЧЕ – ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ЭТО В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАКАЗУ!!! Без этого комментария что положат то и придется брать. Сразу оговорюсь, что подобные комментарии уменьшают вероятность выкупа, т.к. чего-нибудь одного не будет, а не выкупится весь заказ.

5. КАК ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ:
5.1. ВСТРЕЧИ:
- СУББОТА: Тульская и Домодедовская (11-12.00)
- БУДНИ: Пражская и Варшавская (18-18.30)
5.2. КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА:
Я работаю с курьерской службой (НЕ ЕМС!). Стоимость доставки в пределах МКАД 1 заказа весом
--- до 3х кг: 285 руб в пределах МКАД + 0,5% от суммы вашего заказа
--- 3 - 5 кг: 325 руб + 0,5% от суммы вашего заказа
--- 5 – 10 кг: 380 руб + 0,5% от суммы вашего заказа
Стоимость доставки за МКАД: + 50 руб каждые 5 км.

(ВЕС одного набора посуды из 19ти предметов более 5 кг, чайного набора – чуть более 3х кг)

5.3. САМОВЫВОЗ:
У этой же курьерской службы есть 9 пунктов самовывоза по Москве:
м.Бауманская,
м.Братиславская,
м.Новые Черемушки,
м.Петровско-Разумовская,
м. Новокузнецкая,
м. Юго-Западная,
м. Преображенская площадь,
м. Пушкинская.
М. Октябрьское Поле

Стоимость услуги самовывоза заказа весом:
--- до 3х кг - 90 руб (на всех пунктах, кроме Пушкинской – там 120р) +0,5% от стоимости заказа
--- до 5ти кг – 110 руб (на всех пунктах, кроме Пушкинской – там 120р) +0,5% от стоимости заказа
--- до 10ти кг – 140 руб +0,5% от стоимости заказа

Срок хранения на пунктах выдачи 7 календарных дней. Все пункты выдачи заказов находятся в шаговой доступности от метро.

5.4. ЕМС (только не для хрупкого товара!) в Подмосковье – от 210 руб за 1 кг. (+ 30р за каждый следующий кг), В Москву – 150р (+ 20р за каждый следующий кг)
В РЕГИОНЫ отправляю посылки (только не для хрупкого товара!). Стоимость уточняйте на сайте Почты России.
5.5. Заказы на Курьерскую доставку – Самовывоз – ЕМС и Посылки отправляю 1 раз в неделю. Во всех этих случаях заказ и стоимость пересылки/доставки должна быть оплачена мне на карту сбера ДО отправки!

6. Забрать выкупленные заказы прошу в течение 4х встреч после выкупа!
ВЕСЬ ТОВАР ОЧЕНЬ ОБЪЕМНЫЙ, А ХРАНИТЬ НЕГДЕ.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ МОЙ ДОМ В СКЛАД!!!
Если вы не оплатили заказ в течение недели после выкупа, то товар идет в пристрой, а Вы, соответственно, в ЧС.

7. Брак меняю со следующим выкупом. За исключением стекла!!! Все стекло просьба проверять при получении заказа! После получения заказа претензии о том, что вам что-то битое попалось не принимаю!

ЗАКАЗЫ: присылайте на почту malinovkka@gmail.com
В теме письма: Посуда / Ваш Ник
В письме:
- Имя
- Контактные телефоны
- Бланк заказа вложенным файлом. Бланк скачиваем ЗДЕСЬ

В топе отмечаемся, что отправили заказ на почту.

Всем приятных покупок!

Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2829530.htm Модераторам все отправила.
О ПОСУДЕ:

Торговая марка представлена широким ассортиментом продукции:

Столовая посуда из матового, прозрачного и декорированного стекла:
— тарелки;
— салатники;
— чайные и столовые наборы;
— кружки;
— блюда;
— бульонницы и т. д.;

Посуда для СВЧ из прозрачного и декорированного стекла:
— кастрюли;
— салатники;
— формы для выпечки;
— лотки и т.д.;

Питьевое стекло:
— бокалов;
— фужеры;
— рюмки;
— стопки;
— креманки;
— пивные кружки и т.д.;

Посуда для детей, изготовленная из упрочненного стекла:
— тарелки;
— салатники;
— кружки;
— бульонницы и т. д.;

Вся продукция, выпускаемая под торговой маркой Lu*min*arc, сгруппирована по трем направлениям:

1) Простота (Sim*plic*ity) – практичная, удобная в использовании продукция,
сочетающая функциональность и эстетичность.
2) Разнообразие (Va*rie*ty) – дизайн и разнообразные формы удовлетворят
самые изысканные вкусы.
3) Классика (Au*then*ticity) – классическая продукция, модная во все времена.

Каждому направлению соответствует свой цвет упаковки, позволяющий покупателю
легко ориентироваться в разнообразии изделий. Все цвета отражены на логотипе.

Отличительные свойства посуды LU*MIN*ARC

— Посуда LU*MIN*ARC выдерживает резкий перепад температур до 135С, что позволяет мыть посуду в холодной воде сразу после использования.

— Посуду Lu*min*arc можно использовать в посудомоечных машинах. Благодаря высокому качеству нанесения, рисунок останется таким же ярким даже после 10 000 циклов машинной мойки.

— Посуду Lu*min*arc можно использовать в СВЧ-печах

— Вся столовая посуда LU*MIN*ARC проходит процесс упрочнения и в 2-3 раза устойчивее к повреждениям,
чем другие изделия такой же толщины, к тому же при очень сильном ударе посуда распадается на множество
неострых кусочков, что практически исключает возможность пореза.

— Посуда LU*MIN*ARC изготовлена из стекла и обладает абсолютно гладкой и непористой поверхностью,
что исключает проникновение бактерий - поверхность Вашей посуды не будет впитывать посторонних запахов,
и сохранит первоначальный цвет;

— Вся посуда легко складывается в стопки, благодаря чему удобна в хранении.
ИНФОРМАЦИЯ О ПОСУДЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
Отправила заказ :)
Отправила заказ.
На сайте перепутан цвет у кружек и стаканов которые я хочу заказать. Мне как в заказе писать - то как написано на сайте (неправильно) или то что есть на самом деле (правильно)?

Кружка ЦВЕТЫ зеленые 320мл арт E*91*63 а на фото цветы оранжевые
и
Кружка ЦВЕТЫ оранжевые 320мл арт C*62*06 а на фото зеленые

Как в заказе-то писать?

вопросик на почте
заказ отправила
О принятии заказов всем отписалась.
Добрый вечер! Отправила заказик.
Добрый день! Подскажите десертная и обеденная тарелки из серии а*спен в каталоге присутствуют обе под разными артикулами и разными ценами - в чем разница? И не ожидается ли суповых тарелок из этой же серии?
Если написано ОПт КЭш, то можно заказывать? И когда планируется выкуп?
Скажите пожалуйста,когда выкуп-я всё выбираю-не могу выбрать)
Добрый вечер! Отправила заказ.
отправила заказик
Отправила заказ, как-то сложно получилось :(
Отправила еще раз заказ. Может в этот раз дойдет.
Все заказы приняты!
ловите заказик
а я так и не закажу(на тарелки,кот.я хотела цена рублей на 40 поднялась(
заказ отправила
Девочки, выкуп будет на след. неделе. На этой не получается выкупить.
Расквитаюсь со срочными делами и приду к вам в закупочку, я ее искала с полгода назад.
Отправила
Отправила заказ.
СТОП 16 февраля в 12-00!!!
заказ отправила, есть?
встреча в самом метро пушкинская?
возможно ли забрать за два раза заказ?
отправила заказ
хорошо,
напишите реквизиты
написала на почту, взгляните
вопрос там
Отправила заказ. Если еще возможно, включите пожалуйста в этот выкуп.
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! Выкупилось, к сожалению, не все, т.к. склад очень подвижный. Помимо подвижного наличия у них и цены оказывается тоже часто меняются. Так что цены на некоторые позиции могли изменится как в одну так и в другую сторону, но по моим предварительным прикидками не более чем на 10%. Рассылку о том, что выкуплено буду делать сегодня ночью. Встречи скину сейчас. Можно пока записаться на встречу, а сумму с утра посмотрите (это кто завтра на Пушкинскую соберется). Запись на встречи по почте!
А еще будут выкупы? можно попробовать дозаказать то, что в этот раз отсутствовало на складе?
Отправила заказ
Спасибо большое очень все понравилось! Завтра новый заказик кину
Отправила заказик
Отправила заказ.
отмечусь
выкуп будет на этой неделе?
все заказы приняты.
Выкуп в четверг 23 февраля. стоп в 12-00. вечером всем участникам отпишусь по факту выкупа.разбираем на встречах в эти пятницу и субботу.
написала на почту! посмотрите
Заказ отправила надеюсь успела
ИНФА ПО ВЫКУПУ: т.к. 23-го склад не работает выкуп пришлось перенести на сегодня, так что некоторые заказы в него не попали. Их переношу на след. выкуп.
По выкупленному всем отпишусь на почту в четверг. В пятницу и субботу готовимся разбирать заказы.
РАССЫЛКУ О ВЫКУПЛЕННОМ ВСЕМ ОТПРАВИЛА! На завтрашнюю встречу (пятница 24.02) записываться не нужно! Все заказы будут у раздающего с собой! На субботние встречи запись ОБЯЗАТЕЛЬНА! Запись по почте!
спасибо! все хорошо, почту посмотрите
добрый вечер, а выкуп до 8-го марта еще планируется?
Рада, что все получили. К сожалению, во второй раз упаковка оставляла желать лучшего.... Прошлый раз проложили бумагой тарелки, которые были без упаковки, а в этот - нет :(
Отправила вопрос на почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения