451

Знаменитые диваны- продолжаем разговор-13

Ссылка на предыдущий разросшийся топик:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2794499&m=409

Девушки, продолжаю закупку диванов известных и очень хорошо зарекомендовавших себя фирм 8Мapтa и Anдерсceн( другие марки этого концерна пока не получается освоить).Заказы отправляются напрямую на фабрики.

Отзывов очень много и уже давно, сроки изготовления у разных фабрик разные . У первой около 40 календ. дней, у второй около 3х недель. Сбора рядов не надо, при поступлении вашего заказа и оплаты ко мне, сразу отправляю его на фабрику.

Прайс отправляю по запросу. Орг% к цене Андерс-5%, по Мapтe -4%.

Гарания фабричная 18 месяцев.

Ссылки на родные сайты:

http://www.*8marta.ru/(убираем звездочку)

http://anders*sen.ru/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ссылка на предыдущий разросшийся топик:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2794499&m=409

Девушки, продолжаю закупку диванов известных и очень хорошо зарекомендовавших себя фирм 8Мapтa и Anдерсceн( другие марки этого концерна пока не получается освоить).Заказы отправляются напрямую на фабрики.

Отзывов очень много и уже давно, сроки изготовления у разных фабрик разные . У первой около 40 календ. дней, у второй около 3х недель. Сбора рядов не надо, при поступлении вашего заказа и оплаты ко мне, сразу отправляю его на фабрику.

Прайс отправляю по запросу. Орг% к цене Андерс-5%, по Мapтe -4%.

Гарания фабричная 18 месяцев.

Ссылки на родные сайты:

http://www.*8marta.ru/(убираем звездочку)

http://anders*sen.ru/
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, прайс?i.gorokhova@rambler.ru
Здравствуйте, можно прайс на olga_leka@mail.ru
Здравствуйте! написала на почту
Здравствуйте, можно прайс на stefanciw@mail.ru
всем отвечено.
Девушки, внимание. Только сейчас у вас есть возможность приобрести некоторые модели самых топовых диванов по самой привлекательной цене. У фабрик есть акции, какие именно модели и на какой период попадают в акции можно узнать запросом.
Просьба, пишите сразу какая именно модель интересна вам и в какой категории, письма типа: вот такой диванчик, как на картинке и в такой же цветочек- не принимаются.
можно мне информацию на nyksma@rambler.ru
Большое спасибо за диван и кресло-кровать!
Всё замечательно!
И отдельное большое спасибо за отзывчивость и оперативное решение проблемы!
и мне можно прайс на krask@nm.ru
всем отвечено.
Девушки, внимание. Только сейчас у вас есть возможность приобрести некоторые модели самых топовых диванов по самой привлекательной цене. У фабрик есть акции, какие именно модели и на какой период попадают в акции можно узнать запросом.
Просьба, пишите сразу какая именно модель интересна вам и в какой категории, письма типа: вот такой диванчик, как на картинке и в такой же цветочек- не принимаются.
всем отвечено.
Можно мне прайс на arseneva25@rambler.ru Спасибо
можно мне прайс на juliya1709@mail.ru
Здравствуйте вышлите пожалуйста прайс на odmit@bk.ru
Здравствуйте! Будьте добры прайс на zhaleychik@yandex.ru Спасибо!
Здравствуйте, будьте добры прайс на julia.koponya@gmail.com
Пришлите, плз, прайс на Opaelena@mail.ru
Здравствуйте! а можно прайс на Tati51@yandex.ru
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на tatiana_kabanova@inbox.ru. Спасибо.
всем отвечено.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на Ludalih76@mail.ru Спасибо. И если можно на какие модели акции...
можно прайс на klu_lena@list.ru
всем отвечено.
Можно прайс igor.marina@bk.ru
И мне прайс frolova_olya@mail.ru
Интересует цена на Слим и Томас(угловые)
Добрый день
А мне можно прайс на opt.z@yandex.ru
Спасибо
llyustra@mail.ru заранее спасибо
всем отвечено.
вышлите пожалуйста прайс на ***irina_box@mail.ru***
заранее спасибо
вышлите прайс на greendiman@mail.ru
Добрый вечер!Мы выбрали диван "честер"-8-м-та.
пришлите инфу bagira-18@yandex.ru
Для заказа нужно знать арт. ткани и цвет?не очень то менеджеры дают эту инфу:(
всем отвечено.
интересует Андерсен диван Зимняя венеция со всеми подушками есть наличие, если нет - можно прайс?
Здравствуйте!Меня интересует стоимости кресла-кровать "полно*луние" меб. фабрики Андер.Распишите стоимость от 1 категории до последней.Спасибо большое...
Здравствуйте интересует кушетка Шерри. По ценам - от 1 категории до 5 прммерно. Спасибо. ozsh@rambler.ru
всем отвечено.
Мон Блан,Хаген,Берген есть в акции?
Можно прайс на nata-evdokimova@mail.ru
Здравствуйте! можно мне прайс андер, пжл. lichmann@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения