231

Ковка для дома и сада стоп 20 марта

Добрый день!

Открываем закупку КОВАНЫХ ИЗДЕЛИЙ для наших домов и дач! Закупка пробная и быстрая!)

СБОР ЗАКАЗОВ ДО 20 МАРТА!!!
ПОСТАВКА – АПРЕЛЬ!!!

ОРГ 15% (согласовано с модераторами, в это процент входит и доставка из Перми)
ОПЛАТА заказа на КАРТУ СБ 100% до 20 марта!

***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***
Выбираем здесь: http://fotki.yandex.ru/users/tischa2011/album/184932/
ПАРОЛЬ: ВАЛЕНОЧКИ (русскими большими буквами)

ПРАЙС-ЛИСТ на почте europasp@rambler.ru
пароль: 1122334455
Письмо «КОВКА»
Выбираем только те позиции, которые есть в прайсе!

***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru
В ТЕМЕ: "Ваш НИК – КОВКА"
(например, ВАЛЕНОЧКИ-КОВКА, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))
В письме:
- ник
- имя
- телефоны (сот. и домашний)

ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ ВО ВЛОЖЕНИИ!!!
Образец заказ есть на почте!
ПРОСЬБЫ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ЗАПОЛНЯТЬ ЗАКАЗ, СКОПИРУЙТЕ ПРАЙС к CЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР!!!! И ПОТОМ В НЕМ ПИШИТЕ ЗАКАЗ!!!
Если есть варианты ЗАМЕН, тоже пишите в заказе (вдруг чего-то не будет)! На те позиции, где написано «минимальное количество» ЗАМЕНЫ пишите обязательно!!!

*** ПРО РАЗБОР ЗАКАЗОВ***
РАЗОБРАТЬ НАДО БУДЕТ ЗА НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ВЫКУПА!!!
Вещи ОБЪЕМНЫЕ!
Большую часть позиций НЕВОЗМОЖНО привезти на встречи)))
Поэтому рассчитывайте сразу, как будете забирать, если заказ объемный!!!
ВАРИАНТЫ:
- есть автокурьер!
- можно забрать из гаража на Мичуринском (за 1-2 дня после поставки – НЕ ПОЗЖЕ!)
- если заказ необъемный, то есть встречи! м.Октябрьская (раб. день и выходной)
Тульская и Волгоградка (одна бесплатная, вторая «коллективный» курьер – для тех, кому там просто удобнее забирать)

ПРО ЗАКУПКУ «НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ»)))

Модераторам сейчас всю информацию отправлю)
Анонс: http://eva.ru/topic/157/2886882.htm

Брак меняем в течение недели после поставки!

Всем удачного выбора!
С уважением, Валеночки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Открываем закупку КОВАНЫХ ИЗДЕЛИЙ для наших домов и дач! Закупка пробная и быстрая!)

СБОР ЗАКАЗОВ ДО 20 МАРТА!!!
ПОСТАВКА – АПРЕЛЬ!!!

ОРГ 15% (согласовано с модераторами, в это процент входит и доставка из Перми)
ОПЛАТА заказа на КАРТУ СБ 100% до 20 марта!

***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***

Письмо «КОВКА»

***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

(например, ВАЛЕНОЧКИ-КОВКА, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))
В письме:
- ник
- имя

ПРОСЬБЫ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ЗАПОЛНЯТЬ ЗАКАЗ, СКОПИРУЙТЕ ПРАЙС к CЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР!!!! И ПОТОМ В НЕМ ПИШИТЕ ЗАКАЗ!!!
Если есть варианты ЗАМЕН, тоже пишите в заказе (вдруг чего-то не будет)! На те позиции, где написано «минимальное количество» ЗАМЕНЫ пишите обязательно!!!

*** ПРО РАЗБОР ЗАКАЗОВ***
РАЗОБРАТЬ НАДО БУДЕТ ЗА НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ВЫКУПА!!!
Вещи ОБЪЕМНЫЕ!
Большую часть позиций НЕВОЗМОЖНО привезти на встречи)))
Поэтому рассчитывайте сразу, как будете забирать, если заказ объемный!!!
ВАРИАНТЫ:
- есть автокурьер!
- можно забрать из гаража на Мичуринском (за 1-2 дня после поставки – НЕ ПОЗЖЕ!)
- если заказ необъемный, то есть встречи! м.Октябрьская (раб. день и выходной)
Тульская и Волгоградка (одна бесплатная, вторая «коллективный» курьер – для тех, кому там просто удобнее забирать)

ПРО ЗАКУПКУ «НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ»)))

Модераторам сейчас всю информацию отправлю)
Анонс: http://eva.ru/topic/157/2886882.htm

Брак меняем в течение недели после поставки!

Всем удачного выбора!
С уважением, Валеночки)
***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***

Письмо «КОВКА»
КАТАЛОГ И ПРАЙС ЗДЕСЬ
***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

В письме:
- ник
- имя

ФОРМА ЗАКАЗА
"ДЛЯ ДОМА" не все позиции есть в прайсе! В каталоге они есть, там указан артикул и цена, ЗАПРАШИВАЙТЕ В ТОПИКЕ - буду уточнять!
Ох, вопросов у меня возникло море:)
1)В ознакомительном буклете есть вещички, которых сейчас нет((( Например, стойка для гамака, трёхъярусная подставка для цв.ящиков и тележка. Вроде там ещё у них и арки были.
2) скамейка-качалка в двух артикулах, а на картинке одинаковые
3) Держатели для балконных цв. ящиков - не видно как крепятся, не видно как сделано дно(
4) И самый основной вопрос. Про 100% предоплату.Мне чисто психологически страшно платить такую сумму. Особенно в свете последних событий в обсуждениях. Т.е. 100% предоплата будет для всех, без разницы от суммы заказа?
ДД! Можно узнать толщину металла на жаровне мангала?
И размеры мостика?
Добрый день, какова ширина шпалер высотой 160 см? И 160 см - общая высота (с ногами) или от земли? А еще интересует толщина трубы и способ напыления :)
не нашла цены на каминную серию(((( ее нету?
а я не нашла цену на подставку для цветов "Зонтик" с фонарём,как на фото у Вас в паспорте.
Диван 850-60 полукруглый с деревом. Это то, что у вас в паспорте на 1-ой фотографии? круглая лавочка или нет?
Прочла уже, что арок нет, а вдруг есть беседки))? И на сайте есть мангал с крышей, он существует?))
Еще спрошу как у орга-эксперта также по цветам :) мне нужны шпалеры под клематисы, но 160 см с ногами, из которых 40-60 см уйдут под землю, имеющиеся в каталоге не подойдут. А те, которые длиннее, вроде не подойдут под клематисы. Что посоветуете? :)

Клематисы у меня растут одним рядом длиною 3 метра примерно, 4 или 5 кустов, весной вспомню :)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ!
Сегодня, после многочисленных уточнений размеров, наличия и т.п., нам прислали дополнительный полный прайс-лист (СМОТРИМ НА ТОЙ ЖЕ ПОЧТЕ, ЧТО И ОСНОВНОЙ!).
В нем есть размеры (хотя бы частично), но в нем есть и позиции, которые сняты с производства!
В заказ можно писать все, оплачивать будем после подтверждения, что нам готовы это сделать!
СОВЕТ: смотрите сначала в первом прайсе, если там нет, ищите здесь, но будьте готовы, что может не быть в наличии!
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ
О! супер! а если минимальное кол-во 5шт,вы открываете ряды? или просто не выкупаете? в частности,настенные подставки д\цветов? и 100% оплаты еще до выкупа(а если чего не будет)? объемный заказ -это сколько?
вы уже отвечали про балконые подставки,а какого размера должна быть труба, чтобы все подвес подошел
извините, что сбивчиво, но давно искала, и все такое нужное
а балконые кронштейны, те, которые подороже, они толще что-ли, в смысле, в чем разница?
а еще, вот настенные подставки, дешевые по 130-140рэ, в прайсе есть, а фото нету (как они выглядят)?
и где посмотреть фото Кронштейн с фонарем 52-300

а в руках я смогу что-то унести (со встречи).ну, пару там, под цветы,на балкон, шпалеру?
во сколько приблизельно встречи будут, в метро? и можно ли, разбить заказ на две части, те. утаскивать по половине?
Здравствуйте!
Подскажите, плиз, столик 35*1-02 диаметром 50 см - сколько у него высота? Не поняла, т.к. разные цифры в прайсе и каталоге.
заказ отправила.
не мое , конечно дело, но почему эта закупка быстрая? энто настораживает как-то...
да? а где их (цветы) можно глянуть?
а как мне сделать дозаказ? маме тоже понадобились шпалеры.
Плдскажите, есть ли такая штуковина и как она называется? *крайняя слева* http://www.gar***dendecor.ru/images/sadstand.jpg
Ух, намылила заказик. Как же я намучилась))) Все хочу, да размер участка не позволяет. Вот бы еще закупку больших кашпо и балконных ящиков кто организовал... Валеночки, раскатала я губу?)))
Поехали дальше) А что есть этажерки 47-, 803-, 804-?
Отправила заказик.
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯТЙЕ!
Здравствуйте. У меня вопрос. На картинке подставка под цветы велосипед имеет артикул 53-007 и 53-027. А в прайсе 14-841
14-861. Это одни и те же подставки или разные?
Отправила заказ. Спасибо!
извиняюсь... можно я еще раз (и все) изменю заказ. все точно не унесу просто
Скажите, пожалуйста, а есть ли держатели для балконных ящиков без крючков, а с отверстиями для крепления к стене на шурупы, как на картинке артикулы 51-037, 51-032, 51-038? Мне нужны без крючков чтобы под окна на даче повесить. И еще вопрос: Подставка 51-115 с картинкой точно совпадает, а то она как то на тележку совсем не похожа.
Отправила заказ.
Подскажите пожалуйста в доппрайсе нашла,что мне нужно-подставку для зонтов.Вопрос из трех артикулов какие можно заказывать?Мне нужно в квартиру в небольшую прихожую.Спасибо.
ПРИШЛИТЕ прайс-листы на lermanson@yandex.ru
Отправила заказ
подскажите у столов 351*-52 и 351-*72 диаметр какой? И есть ли стол 350-*82?
отправила заказ
А банкетка 850-*14 круглая или полуовальная?
Скажите пожалуйста, а в каком виде приезжают столики, вот в частности Стол 349-01?? Целиком в собранном виде или с открученной столешницей??? Хочу сделать заказ, но сомневаюсь, смогу ли в машину свою запихнуть :)
Спасибо
отправила заказ,прошу прощения первое письмо с заказом неправильно оформила
Отправила заказ
Отправила заказ
Подскажите размеры арт. 880-12 и 14. Это скамейка? В прайсе указано, что кресло-качалка, а на фото выглядет как скамейка. Может есть еще модели садовых скамеек? Где можно посмотреть?
И еще. Подскажите пароль фотоальбома в паспорте.
Скажите, у вас в каталоге есть крышки для люков. На них есть цены?
Уважаемый Орг,помогите пожалуйста узнать артикул подставки "зонтик с фонарем" как у Вас в паспорте. Очень хочу.
Скажите пожалуйста,мостик с фонарями в разобронном виде привезут?
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ!
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТ
НАПОМИНАЮ, ЧТО СТОП 20 МАРТА! НАЧИНАЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ!!!
ДД, я немного переделала заказ и отправила к нам на почту, прошу прежний заказ удалить. Спасибо.
отправила заказ
не могу открыть прайс лист.вышлите пожалуйста на 'elenamishina@bmail.ru'Заранее признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения