185

фильтры для воды A*tol*l

Добрый день!
Предлагаю закупку Системы обратного осмоса A*tol*l

Системы обратного осмоса Атолл удаляют до 99,9% всех примесей содержащихся в воде и предотвращают образование накипи в нагревательных приборах. В то же время вода, проходя через фильтр, обогащается кислородом, который дополнительно придает ей приятный свежий вкус. Применяемый в этих системах метод очистки – обратный осмос - не предполагает применения химикатов и осуществляется посредством прохождения подаваемой под давлением воды через специальную мембрану.

фото, описание, прайс:
http://foto.rambler.ru/users/tato4ka777/albums/54659319/

Брак обменивается
Гарантия от производителя 1 год. Срок службы – 5 лет. Системы сертифицированы.

Выкуп на свои, орг 10%
есть автокурьер 350-400 рублей внутри МКАД.
встречи - Тульская

заказ на почту: tato4ka777@rambler.ru
в теме "Atoll",в теле письма: ник, ссылка на паспорт, имя, телефон, название модели.

С уважением, Татьяна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Предлагаю закупку Системы обратного осмоса A*tol*l

Системы обратного осмоса Атолл удаляют до 99,9% всех примесей содержащихся в воде и предотвращают образование накипи в нагревательных приборах. В то же время вода, проходя через фильтр, обогащается кислородом, который дополнительно придает ей приятный свежий вкус. Применяемый в этих системах метод очистки – обратный осмос - не предполагает применения химикатов и осуществляется посредством прохождения подаваемой под давлением воды через специальную мембрану.

фото, описание, прайс:
http://foto.rambler.ru/users/tato4ka777/albums/54659319/

Брак обменивается
Гарантия от производителя 1 год. Срок службы – 5 лет. Системы сертифицированы.

Выкуп на свои, орг 10%
есть автокурьер 350-400 рублей внутри МКАД.
встречи - Тульская

заказ на почту: tato4ka777@rambler.ru
в теме "Atoll",в теле письма: ник, ссылка на паспорт, имя, телефон, название модели.

С уважением, Татьяна.
Цены отредактировала, модератором отправила.
Очень картриджи жду:) Когда приблизительно будут, не в курсе?
При использовании очищенной воды чайник и остальная посуда идеально чистые, без накипи. Системы прячутся под мойку, фильтров хватает надолго.

Системы очистки этой компании использует Кока-Кола, завод школьного питания, коньячный завод, Шереметьево-2 и т.д.
А какие модели без помпы, рассчитанные на квартиру?
А когда выкуп?
Хорошо что вас нашла, очень нужны фильтры, посоветуйте плиз какой взять на семью из 3-х человек в Москву и в Подмосковье (вроде вода везде отличается)
Добрый день.А есть картриджи big blue 10'' ? Магистральный фильтр.
Только вернулась после выходных завтра все ответы по картриджам.
добрый день, подскажите, можно ли заказать модель ato*ll A-575 STD? я не нашла ее у вас... т.е. нужна 575 модель без помпы, какая будет цена? вы набираете минималку или сразу выкупаете? по срокам понять бы?
Отправила заказ на почту
По картриджам (кроме тех, что есть): по цене неинтересно для нас получается(((
выкуп на следующей неделе
Здравствуйте! А A*t*o*l*l A-5*6*0Em есть? (важна минерализация). Спасибо!!!!
Установку Ваших фильтров вы осуществляете?
добрый день!подскажите,пожалуйста,мне надо с обратным осмосом в квартиру,чтобы в стол на 60 см влез и еще место для ведра осталось)))на какую модель смотреть и сколько стоит?и с какой частотой менять картриджи?
Здравствуйте!
Скинула вам заказ на почту. Проверьте пожалуйста!
Добрый день! А когда выкуп? Я определилась с фильтром, еще хочу установку в 12 км от мкад :) только не знаю когда, помещение еще не совсем жилое... Вы когда планируете?
Подскажите, плз, а то я не очень разобралась - какой-то из этих фильтров можно поставить на всю входящyю водy в квартире? чтоб не только на кyхню, но и мыться чтобы можно было? или надо отдельно в ваннy, отдельно на кyхню? спасибо.
Дд. Меня тоже интересует этот фильтр.
Большое спасибо за фильтр!!! Все установили...все работает:-)
ДВ, написала вопрос на почту.
Выкуп завтра. Заказы на почту до 9 утра 7 июня.
Собираю заказы на следующую неделю.
Татьяна, спасибо! Все привезли, установили. Ребята молодцы, даже по ходу дела устранили наш кой-какой брак :) . Спасибо огромное!
Очередной выкуп на следующей неделе
Татьяна, отправила заказ на почту
Здравствуйте подскажите плиз а у вас несколько видов фильтров? я просто не совсем поняимаю в этом)) может подскажите какой в основном берут каким довольны люди?? сами может пользуетесь?? полдскажите плиз а? и еще конечно хочется узнать цены?
Выкуп на следующей неделе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения