97

Новый год и не только

Подарки, сувениры, все для интерьера, елочные игрушки и мишура различного рода, новогодние карнавальные костюмы как для детей так и для взрослых — приятные цены, огромный выбор!

Добро пожаловать!

Участники, нам будут делать доставку из другого города (склад поставщика находится в 1000 км от нас), поэтому давайте срочно набирать заказ и будем ждать его получения до недели. Перед новым годом все острее обстоит — поэтому поторопимся.

Сайт -  www.f-pres******ent.ru

Цены на сайте — оптовые. Орг процент — 15%, но в зависимости от объема заказа — будут скидки:

20 т.р. - 11%
15 т.р. - 7,70%
10 т.р - 4%
Давайте попробуем набрать заказ на 15тр, а там посмотрим. Но лучше за неделю собрать — готова отправлять заказы каждую неделю. Я от себя тоже буду добавлять довольно хороший для веса :-)

Посмотреть и купить можно в магазинах «Кра*сный ку***б», крупных торговых центрах.
БЕЗ РЯДОВ! С объявлением СТОПа и ожидание после этого недели своих заказов (надеюсь, что и раньше поставят, но нужно быть готовыми)!

Заказы принимаю на:
lelikel@list.ru
В теме письма обязательно указать «НИК — новый год»
В письме указать:
краткое наименование позиции и ссылку — количество
встреча, самовывоз или доставка (если доставка, то адрес)
Ваш телефон и лучше второй (на всякий случай)

ИНФО о ВЫКУПЕ и о встречах будет в топе

УСЛОВИЯ
* Выкупаю на свои.
*ОРГ 15%,
*Оплата на встречах и на карту .
*Брак меняю.
* ЕМС со страховкой или на ваш риск

ВСТРЕЧИ
После выкупа ( ИНФО будет в топе)
*общие Тульская (суббота в районе 8 час)
*самовывоз — Братиславская (по договоренности)
* Курьер - небольшие заказы-:в метро и около метро 250 ,пешком от метро 5-10 минут 300, на транспорте 350 р.
* Автокурьер 350-400 рб в зависимости от территориального расположения

----------------------------
Документы у модераторов.
Ссылка на опрос - http://eva.ru/topic/157/3019013.htm?messageId=77270160

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подарки, сувениры, все для интерьера, елочные игрушки и мишура различного рода, новогодние карнавальные костюмы как для детей так и для взрослых — приятные цены, огромный выбор!

Добро пожаловать!

Участники, нам будут делать доставку из другого города (склад поставщика находится в 1000 км от нас), поэтому давайте срочно набирать заказ и будем ждать его получения до недели. Перед новым годом все острее обстоит — поэтому поторопимся.

Сайт -  www.f-pres******ent.ru

Цены на сайте — оптовые. Орг процент — 15%, но в зависимости от объема заказа — будут скидки:

20 т.р. - 11%
15 т.р. - 7,70%
10 т.р - 4%
Давайте попробуем набрать заказ на 15тр, а там посмотрим. Но лучше за неделю собрать — готова отправлять заказы каждую неделю. Я от себя тоже буду добавлять довольно хороший для веса :-)

Посмотреть и купить можно в магазинах «Кра*сный ку***б», крупных торговых центрах.
БЕЗ РЯДОВ! С объявлением СТОПа и ожидание после этого недели своих заказов (надеюсь, что и раньше поставят, но нужно быть готовыми)!

Заказы принимаю на:
lelikel@list.ru
В теме письма обязательно указать «НИК — новый год»
В письме указать:
краткое наименование позиции и ссылку — количество
встреча, самовывоз или доставка (если доставка, то адрес)
Ваш телефон и лучше второй (на всякий случай)

ИНФО о ВЫКУПЕ и о встречах будет в топе

УСЛОВИЯ
* Выкупаю на свои.
*ОРГ 15%,
*Оплата на встречах и на карту .
*Брак меняю.
* ЕМС со страховкой или на ваш риск

ВСТРЕЧИ
После выкупа ( ИНФО будет в топе)
*общие Тульская (суббота в районе 8 час)
*самовывоз — Братиславская (по договоренности)
* Курьер - небольшие заказы-:в метро и около метро 250 ,пешком от метро 5-10 минут 300, на транспорте 350 р.
* Автокурьер 350-400 рб в зависимости от территориального расположения

----------------------------
Документы у модераторов.
Ссылка на опрос - http://eva.ru/topic/157/3019013.htm?messageId=77270160
Ура, почти готова сделать заказ. Еще разок посмотрю...
а стекло? тем более регионам... нельзя?
Сделала заказ
а варианты встреч еще будут?)) очень встречи не удобны) может тулу сделаете в 9?))
завтра брошу заказ
скажите. а если вазы - то они как упаковывают? я из Москвы. но вот доедет ли до Москвы это в целости и сохранности? вазы понравились очень
отправила
Д.в.,извините, у них на сайте постоянно что-то меняется, если знаю арт. можно писать в заказе, а потом уже по наличию будете бронировать? Спасибо.
Отправила заказ.
Если чего то не будет,можно замену примерно по этой же цене.
Заказ отправляю. Если кто еще хочет успеть - поторопитесь сегодня и завтра еще есть возможность заказать. Дорогие участники, Вам на почту сейчас отпишусь чего в Вашем заказе нет в наличии - при желании поищите замену.
Выкуп
Заказ отправила.
Что-то весь вечер сайт не открывается((
Отправила заказ.
Отправила заказ.
Сегодня до вечера жду последние заказы и объявляю стоп.
Про стоп
отправила заказ
Когда выкуп ждем?
добрый вечер. еще не поздно сделать заказ?
А можно ещё в этот выкуп успеть и кинуть заказик?
Отправила заказ
ДД!Хочу заказать в дет.сад украшения из фольги и наклейки НГ.
Документ для отчетности какой-нибудь дадите? :)
Какие новости?
А маскарадные костюмы только одного размера, которые указаны на сайте?
А еще можно сделать заказ? До НГ придет?
не падаем. ждем
Часть заказа приехала, остальное ждем в понедельник-вторник. Разберу - напишу обязательно варианты встреч.
О выкупе
Заказы еще принимаете? Если заказать, то уже в другой выкуп пойду?
Приношу свои извинения, нам прислали только хвостик от заказа, ошиблись
ждем полный заказ на следующей неделе
ДД, с регионами работаете, я хочу заказать игрушки из текстиля. И когда планируется выкуп? Спасибо
Что-то уж очень долго...
ДД! В ближ.выкуп успею, если сегодня отправлю?
Сегодня видела Деда Мороза, снегурочку и наборы соломенных игрушек в книжном магазине "Читай город".
Доброе утро! Пришлите прайс на mosk_na@mail.ru, пжл.
Д.В! Подскажите, а до НГ еще будет выкуп, можно заказывать?
Д.д., будьте добры подскажите ждать что-то или нет, а то заказывала на подарки, уже почти месяц прошел с выкупа. Время идет, буду другое искать...или?
ДД! Подскажите пожалуйста, а еще реально сделать заказ? или уже поздно(
Хочется надеяться,что получим заказ.
Ну не томите уже, какие новости?
пока никаких - завтра ругаюсь еще и завтра распишу пристрой - что было в первой поставке, на Туле раздам, а насчет остального решится как раз завтра.
Скажите, что там с заказом, до Нового года 2 недели, и еще незвестно что с целой кучей подарков. Не хочется бегать по магазинам и стоять в очередях. Спасибо.
будет хотя бы пристрой из уже пришедшего?
Орг, если выкуп случится на след неделе - забрать смогу только после нг праздников. уж не обессудьте.
Дорогие участники! Выкладываю что привезли сегодня по артикулам - завтра можно будет забрать в Люблино, недалеко от метро.
наличие
немножко из заказов разных + пристрой брала на свой страх и риск.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения