Т-огас - 2
Здравствуйте!
Продолжаю начатую закупку товаров фирмы «Т-ОГАС».
Продукцию выбираем с официального сайта фирмы www.*t*oga*s*.ru (звездочки убираем).
Прайс очень "подвижный", так как зависит от наличия склада. "Свежий" прайс всегда есть на почте novaya.voda@yandex.ru пароль 123456
Также в топе буду давать ссылки на действующий прайс.
Внимательно смотрите стоимость, так как некоторые позиции не сильно отличаются от розничных цен.
Выкуп по 30% предоплате на карту Сбербанка. Выкуп состоится как только наберем минимальную партию. Забрать заказ за 2 недели.
Организаторские 15% - при предоплате 30%;
10% - при предоплате 100%.
Заказы принимаются на почту vasilisa-zer@yandex.ru В теме письма указываем Ник+Т+Заказ или Ник+Т+Встреча и т.п. В письме обязательно указываем телефон, откуда будете забирать, ник, имя, e-mail, артикул, цвет, размер, ссылку на картинку, цену по действующему прайсу.
Брак обменивается в течении 2х недель после выкупа или возвращаются деньги.
Встречи:
- Тульская (первая суббота после выкупа),
- м. Бульвар Дмитрия Донского,
- курьер возит только один пакет (250 руб. встреча в метро; 300 руб. от метро до дома пешком; 350 руб. от метро до дома на транспорте),
- автокурьер (500 руб.),
- паровозик м. Нахимовский проспект.
Если есть предложения паровозиков – с удовольствием рассмотрю.
Прошу меня по имени не называть, на фирму не звонить!
Схема оплаты и получения товаров:
1. СТОП объявляю в воскресенье в 22-00.
2. Скидываю заказ на фирму в понедельник утром. Изменения вносить уже нельзя!
3. Компания выставляет счет только после сборки товара на складах, на это уходит около 4-х рабочих дней. Значит, счет на оплату приходит в пятницу – понедельник следующей недели.
4. Каждому участнику высылаю итоговую сумму его заказа с номером карты для оплаты.
5. СРОЧНО оплачиваем свои заказы мне на карту до утра вторника.
6. Во вторник оплачиваю общий счет.
7. В четверг забираю заказ со склада.
8. В субботу общая встреча по раздаче на Тульской.
Итого с момента отправки общего заказа до его получения проходит 2 недели.
Если объявлен СТОП и Вы понимаете, что не сможете оплатить с пятницы до вторника свой заказ, то оплатите его РАНЬШЕ. Если будет переплата, то всё возвращаю на карту, телефон или наличными.
ВАЖНО!
Прошу Вас рассчитать заранее свой бюджет и оперативно оплатить заказ! Минимальная партия очень большая, и если Вы по каким-либо причинам не сможете оплатить заказанное, тем самым подведете меня, других участников и существование закупки в целом. После того, как заказ отправлен на фирму, я обязана оплатить его по наличию. Отказаться нельзя, так как его сначала собирают, а потом уже выставляют счет на оплату. Пишу подробно, так как были инциденты.
Спасибо за понимание.
Ссылка на прошлую закупку:
http://eva.ru/topic/196/2885067.htm
Продолжаю начатую закупку товаров фирмы «Т-ОГАС».
Продукцию выбираем с официального сайта фирмы www.*t*oga*s*.ru (звездочки убираем).
Прайс очень "подвижный", так как зависит от наличия склада. "Свежий" прайс всегда есть на почте novaya.voda@yandex.ru пароль 123456
Также в топе буду давать ссылки на действующий прайс.
Внимательно смотрите стоимость, так как некоторые позиции не сильно отличаются от розничных цен.
Выкуп по 30% предоплате на карту Сбербанка. Выкуп состоится как только наберем минимальную партию. Забрать заказ за 2 недели.
Организаторские 15% - при предоплате 30%;
10% - при предоплате 100%.
Заказы принимаются на почту vasilisa-zer@yandex.ru В теме письма указываем Ник+Т+Заказ или Ник+Т+Встреча и т.п. В письме обязательно указываем телефон, откуда будете забирать, ник, имя, e-mail, артикул, цвет, размер, ссылку на картинку, цену по действующему прайсу.
Брак обменивается в течении 2х недель после выкупа или возвращаются деньги.
Встречи:
- Тульская (первая суббота после выкупа),
- м. Бульвар Дмитрия Донского,
- курьер возит только один пакет (250 руб. встреча в метро; 300 руб. от метро до дома пешком; 350 руб. от метро до дома на транспорте),
- автокурьер (500 руб.),
- паровозик м. Нахимовский проспект.
Если есть предложения паровозиков – с удовольствием рассмотрю.
Прошу меня по имени не называть, на фирму не звонить!
Схема оплаты и получения товаров:
1. СТОП объявляю в воскресенье в 22-00.
2. Скидываю заказ на фирму в понедельник утром. Изменения вносить уже нельзя!
3. Компания выставляет счет только после сборки товара на складах, на это уходит около 4-х рабочих дней. Значит, счет на оплату приходит в пятницу – понедельник следующей недели.
4. Каждому участнику высылаю итоговую сумму его заказа с номером карты для оплаты.
5. СРОЧНО оплачиваем свои заказы мне на карту до утра вторника.
6. Во вторник оплачиваю общий счет.
7. В четверг забираю заказ со склада.
8. В субботу общая встреча по раздаче на Тульской.
Итого с момента отправки общего заказа до его получения проходит 2 недели.
Если объявлен СТОП и Вы понимаете, что не сможете оплатить с пятницы до вторника свой заказ, то оплатите его РАНЬШЕ. Если будет переплата, то всё возвращаю на карту, телефон или наличными.
ВАЖНО!
Прошу Вас рассчитать заранее свой бюджет и оперативно оплатить заказ! Минимальная партия очень большая, и если Вы по каким-либо причинам не сможете оплатить заказанное, тем самым подведете меня, других участников и существование закупки в целом. После того, как заказ отправлен на фирму, я обязана оплатить его по наличию. Отказаться нельзя, так как его сначала собирают, а потом уже выставляют счет на оплату. Пишу подробно, так как были инциденты.
Спасибо за понимание.
Ссылка на прошлую закупку:
http://eva.ru/topic/196/2885067.htm
Не нашла в прайсе цен на одеяла и подушки
Заранее благодарна.
e-mail: jd2004@list.ru
100% предоплата это ДО стопа или ПОСЛЕ (это я о 10% орга :) )? А то ну так давно хочу поменять свою гречанку на новую.. а на сайте вас как-то переоджически теряю
Я хотела бы сделать заказ, но по расчетам встречи будут 1-2 июня, а я именно в эти дни уезжаю. Или будут еще встречи 8-9 июня? Или самовывоз?
Прайс без изменений.
В субботу 01.06.13 состоится единственная общая встреча на Тульской.
Также можно забрать из дома недалеко от м. Бульвар Дмитрия Донского.
Пешего курьера, к сожалению, нет. Юношу, который нам помогал, забрали в армию(
спасибо!
За покрывало спасибо- ОТЛИЧНОЕ!
Татьяна