115

Автопоилки для цветов

Добрый день!

Открываем закупку кашпо и горшков для домашних цветов с системой Автополива.

Ежедневный полив -это, оказывается, вчерашний день !

Есть хорошее изобретение практичных немцев - Lec*hu*za.

Это цветочные горшки с уникальной системой авт*ополива, способной снабжать комнатные растения водой в течение длительного времени (от 2 до 12 недель, в зависимости от размера кашпо), " залить" растения невозможно.
Это, пожалуй, лучший выбор для цветоводов, которые заботятся не только о том, чтобы растениям было «комфортно», но и о том, чтобы цветочные горшки подходили к общему стилю оформления интерьера.
При этом неважно, где выращиваются цветы – на домашнем подоконнике, балконе или в офисе-модельный ряд очень представителен.
Уличные растения в таких горшках также оказываются в более благоприятных условиях, независимо от того, какая стоит погода: засушливая или дождливая.
Емкости изготовлены из пластика, который обладает :
повышенной удароустойчивостью. Он не сломается и не потрескается при случайном падении. Морозостойкостью и устойчивостью к УФ-лучам. Это делает горшки и кашпо идеальными для улицы, они не выгорают на солнце, и выдерживают сильные морозы.

Посмотреть можно здесь: http://www.lec***huza.ru/on/demandware.store/Sites-RU-Site/ru_RU/Home-Show (звездочки убрать)

Ведут закупку Валеночки и Саша05.

каталог и прайс лежат на почте :
Логин: europasp@rambler.ru
Пароль: 1122334455

Выкуп будет СРАЗУ ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ.

Выкупаем по предоплате 100 % на карту СБ непосредственно перед выкупом

Орг процент 10
Заказы присылаем на почту: syperkrasota@yandex.ru
с темой: ВАШ НИК+Кашпо.

Заказы присылаем во вложении (копируйте полностью строчку из прайса), и заполняете два последних столбика.

В теме письма:
ник
имя
телефоны /домашний,мобильный/
ссылка на ваш паспорт
Где будете забирать

Свой заказ необходимо забрать в течении недели после выкупа.

Встречи по раздаче: ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ ИЗ РАМЕНОК ИЛИ БРАТЕЕВО, ИЛИ АВТОКУРЬЕР, расценки на автокурьера зависят от объема вашего заказа и района 400-500,00

Брак меняется в течение недели с момента выкупа!!!

Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/3078746.htm?messageId=79179674

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Открываем закупку кашпо и горшков для домашних цветов с системой Автополива.

Ежедневный полив -это, оказывается, вчерашний день !

Есть хорошее изобретение практичных немцев - Lec*hu*za.

Это цветочные горшки с уникальной системой авт*ополива, способной снабжать комнатные растения водой в течение длительного времени (от 2 до 12 недель, в зависимости от размера кашпо), " залить" растения невозможно.
Это, пожалуй, лучший выбор для цветоводов, которые заботятся не только о том, чтобы растениям было «комфортно», но и о том, чтобы цветочные горшки подходили к общему стилю оформления интерьера.
При этом неважно, где выращиваются цветы – на домашнем подоконнике, балконе или в офисе-модельный ряд очень представителен.
Уличные растения в таких горшках также оказываются в более благоприятных условиях, независимо от того, какая стоит погода: засушливая или дождливая.
Емкости изготовлены из пластика, который обладает :
повышенной удароустойчивостью. Он не сломается и не потрескается при случайном падении. Морозостойкостью и устойчивостью к УФ-лучам. Это делает горшки и кашпо идеальными для улицы, они не выгорают на солнце, и выдерживают сильные морозы.

Посмотреть можно здесь: http://www.lec***huza.ru/on/demandware.store/Sites-RU-Site/ru_RU/Home-Show (звездочки убрать)

Ведут закупку Валеночки и Саша05.

Выкуп будет СРАЗУ ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ.

Выкупаем по предоплате 100 % на карту СБ непосредственно перед выкупом

Орг процент 10

Заказы присылаем во вложении (копируйте полностью строчку из прайса), и заполняете два последних столбика.

В теме письма:
ник
имя
ссылка на ваш паспорт
Где будете забирать

Свой заказ необходимо забрать в течении недели после выкупа.

Встречи по раздаче: ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ ИЗ РАМЕНОК ИЛИ БРАТЕЕВО, ИЛИ АВТОКУРЬЕР, расценки на автокурьера зависят от объема вашего заказа и района 400-500,00

Брак меняется в течение недели с момента выкупа!!!

Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/3078746.htm?messageId=79179674
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ!

Заказы присылаем во вложении (копируйте полностью строчку из прайса), и заполняете два последних стобика.

В теме письма:
ник
имя
ссылка на ваш паспорт
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!
Подскажите пожалуйста, дренажную систему надо отдельно к кашпо заказывать или она в комплекте идет?
Пошла выбирать, обязательно присоединюсь) Туда нужно землю или спец субстракт?
УРААА! Жаль что только одна - я ж не упру за один раз :)
Девочки, так как наличие на складе уменьшается, СТОП будет 15-го марта!!!
ВНИМАНИЕ
Интересно! Видела такие уже в одном автосалоне, у них там в таких орхидеи растут. Я еще удивилась, всегда думала, что орхидеям нужны прозрачные горшки. Пойду повыбираю.
Ну все! Созрела :) - отправила заказ
Сделаю заказ, подождите плиз меня
А транспортной компанией отправите? Хочу два больших горшка и несколько маленьких
СКОРО СТОП
ДД! Давно смотрю на эти горшки :-) А на Дмитровку куда сможете передать, если что?
Девочки, а новую систему кас*када у вас нельзя заказать?
Здравствуйте! Не могу разобраться: хочу заказать кашпо в комплекте со съемным горшком-какой из арт. соответсвует 4008789184771 и 4008789131669 и в чем различие?
Тааакс.... мне надо)))!!!
я с вами. подождите. только мне много горшков-5-6 больших. курьера можно как-то организовать?
Мне тоже надо... Посоветуйте где в живую посмотреть их можно?
Отправила заказ.
СБОР ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 20-ГО МАРТА
У меня несколько вопросов к оргу: - в стоимость горшка входит дренаж? Я сегодня была в магазине на которые есть ссылка с сайта чтобы посмотреть горшки вживую, они сказали что к каждому горшку прилагается пакетик с дренажным камнем,а у вас как ? Или отдельно нужно заказывать?
И еще, вы точно больше не будете делать потом еще закупку , хочу сейчас у вас купить но не могу разобраться сколько и чего надо (все такое прикольное), думаю получив и поставив горшки можно решить что еще надо или точно больше не будете делать закупку?
Спасибо
Подскажите, мой заказ приняли?
Чуть не пропустила, хорошо, что стоп продлили) Очень много чего хотелось бы, чего сразу и не потянишь по финансам...
Добрый вечер! отправила заказ на почту.
Орг Вы так и не ответили на вопрос, указан выше.
Спасибо. А к Балконера крепеж входит в комплект, я так поняла что да. А вдруг нет, то надо заказать отдельно.
Уважаемые заказчики! Саша05 просто сейчас без интернете, поэтому все вопросы видим, она всем ответит сразу, как "вернется в строй", поэтому продлили стоп. Всем все напишем, наберитесь немного терпения))) Спасибо за понимание!
Отправила, примите пож-та!
Я тоже отправила
уф.. и тоже отправила:)). главное чтобы курьера дали...
Я тоже отправила))) Успела?
Закупка заканчивается? точно будет одна?
Добрый день!

Оплатила. Отписалась.
Отмените мой заказ, пожалуйста!
Девочки, прошу прощения за молчание, лежу в больнице и у меня ограничен доступ в интернет, если у вас есть срочные вопросы пишите плиз на почту. Оплату всем подтвердила. По поводу продления закупки, если будет необходимость, можно будет сделать еще один выкуп, но только скорее всего осенью.
Оплатила. Инфо направила по почте
Можно я заказик сегодня скину? И сразу оплачу на Альфу или Сбер! Очень прошу!!!! Возьмите меня!
Подниму
Добрый день!

А выкупаться-то планируем? а то так скоро и лето начнется - вообще без ничего останемся
А если выкуп еще не состоялся, можно я один горшок в заказ добавлю и предоплату за него внесу?
ДЕВОЧКИ,кому нужен курьер пишите на почту адрес.
ВНИМАНИЕ
всем отправила письмо на почту
Будет ли еще выкуп или больше заказать нельзя?
Подниму, отмечусь заодно:) Вечером посмотрю
Девочки, по многочисленным просьбам делаем второй выкуп. Внимательно читаем условия закупки (они изменились!!!!)
ВНИМАНИЕ
Отправила заказ, надеюсь все правильно оформила. :)
А когда ориентировочно выкуп планируется? А то меня до 12 мая не будет, ничего если позже заберу?
Да, и пересадили уже цветочки? как эффект?
отправила заказик на почту
Добрый вечер,заказ на почте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения