338

Постельное белье, домашняя одежда

Здравствуйте!
Открываю закупку красивого постельного белья, домашнего текстиля, домашней одежды.
Продукцию выбираем с официального сайта фирмы http://textil**optom.net (звездочки убираем).
ПРАЙС и ОСТАТКИ смотрим на сайте со склада ОЖЕРЕЛКИ

Организаторские 12%
Минимальная сумма закупки 25000,00

Заказы принимаются на почту zakazi.eva@yandex.ru
В теме письма указываем Ник+Постелька
В письме обязательно указываем телефон, откуда будете забирать, ник, имя, e-mail, артикул, цвет, размер, ссылку на картинку, цену по действующему прайсу.
Брак не обменивается.

Встречи:
- м. Тушинская выходные (суббота или воскресенье)
- м. Тушинская будни вечер ( 1 пакет смогу донести)
- курьер в выходные дни -возит максимум два пакета (250 руб. встреча в метро; 300 руб. от метро до дома пешком; 350 руб. от метро до дома на транспорте)
- автокурьер от 500 руб. по Москве до МКАДа в зависимости от адреса доставки и объемности заказа
- из дома будни вечер после 20 часов г. Красногорск Павшинская Пойма, по выходным по договоренности
-метро Сокольники в выходной (суббота или воскресенье)при наличии 3 желающих
-м. Тульская в выходной (суббота или воскресенье) при наличии 3 желающих
- платный паровозик на ВДНХ +50,00 пакет
- метро Белорусская в выходной (суббота или воскресенье) при наличии 3 желающих

Прошу меня по имени не называть, на фирму не звонить!

ВАЖНО!
Расцветка, дизайн и рисунок продукции может несколько отличаться от представленных на сайте картинках (фото),претензии по этому поводу не принимаются.
Прошу Вас рассчитать заранее свой бюджет! Минимальная партия большая, и если Вы по каким-либо причинам не сможете оплатить заказанное, тем самым подведете меня, других участников и существование закупки в целом. После того, как заказ отправлен на фирму, я обязана оплатить его по наличию. Отказаться нельзя, так как его сначала собирают, а потом уже выставляют счет на оплату. Пишу подробно, чтобы не было инцидентов.
Спасибо за понимание.

Анонс:
http://eva.ru/topic/157/3085081.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Открываю закупку красивого постельного белья, домашнего текстиля, домашней одежды.
Продукцию выбираем с официального сайта фирмы http://textil**optom.net (звездочки убираем).
ПРАЙС и ОСТАТКИ смотрим на сайте со склада ОЖЕРЕЛКИ

Организаторские 12%
Минимальная сумма закупки 25000,00

Заказы принимаются на почту zakazi.eva@yandex.ru
В теме письма указываем Ник+Постелька
В письме обязательно указываем телефон, откуда будете забирать, ник, имя, e-mail, артикул, цвет, размер, ссылку на картинку, цену по действующему прайсу.
Брак не обменивается.

Встречи:
- м. Тушинская выходные (суббота или воскресенье)
- м. Тушинская будни вечер ( 1 пакет смогу донести)
- курьер в выходные дни -возит максимум два пакета (250 руб. встреча в метро; 300 руб. от метро до дома пешком; 350 руб. от метро до дома на транспорте)
- автокурьер от 500 руб. по Москве до МКАДа в зависимости от адреса доставки и объемности заказа
- из дома будни вечер после 20 часов г. Красногорск Павшинская Пойма, по выходным по договоренности
-метро Сокольники в выходной (суббота или воскресенье)при наличии 3 желающих
-м. Тульская в выходной (суббота или воскресенье) при наличии 3 желающих
- платный паровозик на ВДНХ +50,00 пакет
- метро Белорусская в выходной (суббота или воскресенье) при наличии 3 желающих

Прошу меня по имени не называть, на фирму не звонить!

ВАЖНО!
Расцветка, дизайн и рисунок продукции может несколько отличаться от представленных на сайте картинках (фото),претензии по этому поводу не принимаются.
Прошу Вас рассчитать заранее свой бюджет! Минимальная партия большая, и если Вы по каким-либо причинам не сможете оплатить заказанное, тем самым подведете меня, других участников и существование закупки в целом. После того, как заказ отправлен на фирму, я обязана оплатить его по наличию. Отказаться нельзя, так как его сначала собирают, а потом уже выставляют счет на оплату. Пишу подробно, чтобы не было инцидентов.
Спасибо за понимание.

Анонс:
http://eva.ru/topic/157/3085081.htm
половину минималки собрали .
выкуп планирую примерно 11 Марта, придет контейнер - с покрывалами, постельное валтери..
много новинок на сайте...стоп завтра..присоединяйтесь..
Здравствуйте.
А заказ можно еще сделать?
Добрый день! Отправила заказ на почту.
ДД! Подскажите, в прайсе смотреть цену комплектов в столбике : цена оптовая?
выкуп планируется на след. недельке
Отправила заказ на почту. И вопрос разъясните по цене плиз.
в понедельник отправляем на фирму заказ.
А выкуп состоялся?
добрый вечер1 нужно белье к 23 маю. 2 евро и одна полуторка сатиновые. как вы думаете - успеем7
я не вижу прайса у меня открывается только наличие. сайт переделали7 интересует комплект RS 29 евро 2 с двумя наволочками 50*70 и RS 52 тоже евро 2. цена их какова будет7
заказ на фирме с 30,04.. Ждем счет..
отправила заказ на почту.
дозаказ отправила к 20,05 обещают привести заказ.
Белье пришло, вечером разберу и вывешу списки
встречи http://eva.ru/topic/194/3004971.htm
Объемные заказы прошу разобрать в Сокольниках или Авиамоторная
встречи
Встречи по постельному белью будут с воскресенья http://eva.ru/topic/194/3004971.htm.

arbid_mail_ru сумма 2344,00 при желании можете забрать в субботу в сокольниках на встрече с 17.00 до 17.10, пишите на почту
RS 22

Marusya1407 сумма 4930.00 при желании можете забрать в субботу на авиамоторной на встрече с 17.00 до 19.00, пишите на почту до 8 утра субботы
GG-03
GG-12

Капелька сумма 1798,00
джерси салат 160*200-1 шт.
микрофибра салат 160*200-1 шт
микрофибра салат 180*200-1 шт.
микрофибра теракот 90*200-1 шт.

Odun.1 сумма 4234,00
ES12 Евро
ES16 Евро(последняя коробка не разобрана, наличие по счету)

Laxesise сумма 5660,00 только самовывоз из дома Сокольники
DB28 - 1 шт (последняя коробка не разобрана, наличие по счету)
DB29 - 1 шт (последняя коробка не разобрана, наличие по счету)
DB31 - 1 шт (последняя коробка не разобрана, наличие по счету)
Одеяло бамбуковое волокно «Valtery»
100% натуральное бамбуковое волокно - 1 шт - Евро
Подушки бамбуковое - 50х70 - 3 шт
волокно «Valtery»
Подушки бамбуковое - 68х68 - 2 шт
волокно «Valtery»

лоечка сумма 5706,00
КПБ 110-31
КПБ 110-61
С-203 (последняя коробка не разобрана, наличие по счету)
выкуплено
Девочки, соберем еще выкуп,как Вы думаете, а то мне не пришли заказанные модельки((((?
Девочки, если желающих нет, то закупка в отпуске до сентября 2013 года. При желании можно возобновить в любой момент летом.
инфо
Добрый день! Хотела бы опять поучаствовать в закупке. Заказ лучше сделать сейчас или осенью?
ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ СБОР!
Здравствуйте! А подушки и одеяла можно подобрать под детские комплекты у Вас? Спасибо.
С подушками все понятно, я не нашла размеров одеял.
Спасибо.
Не вижу прайс. Сколько обойдутся 2 детских комплекта белья С-16 и С-26, одеяло детское под них бамбук эко и подушка 50х70?
Отправила заказ
Добрый день! Отправила заказ на почту.
продолжаем собирать след. выкуп
Здравствуйте! Выпишите меня пожалуйста из заказа, а то очень уж долго.
собираем на выкуп
продолжаем собирать ..
а выкуп не скоро? а то с 9 августа в отпуске на 2 недели. если будет выкуп тогда прошу мне реквизиты скинуть. приеду все заберу.
ОТЛИЧНО. А то я собралась у вас на подарочек заказать. пошла выбирать)))))
мне надо штучек 5 комплектов на подарки))
Как скоро выкуп возможен?
Заказ отправила.
Отправила заказ.
Девочки, прайс изменился, цены увеличились, буду выкупать по новому прайсу.. Всем заказавшим, скинула на почту его для информации.
ИНФО
Завтра стоп в 12-00.
еще неделька нужна будет на доставку товара.
Девочки, напишите все согласны, если кто то не согласен, сообщите до 13.09.13 до 12-00 часов, потом отправлю заказ, отказы принимать не буду...
ИНФО !!
скинула заказ, надеюсь успела)
Отправила заказа
ДД! Тоже отправила заказ
нужен комплект САТИН 1.5 детский, может есть где нибудь в пристрое? в выходной заберу. если есть напишите в личку пожалуйста.
Девочки, ждем груз в понедельник...
Со вторника на авиамоторной можно будет забрать заказы.
Завтра в ночи распишу по заказам, смотрите почту плиз..Огромная просьба забрать оперативненько.
инфо по выкупу
Девочки, все разобрала, к вечеру все распишу.
Большая просьба забрать с Авиамоторной свои заказы, потому как я их на себе в метро не утащу((.
По времени будем подстраиваться и под Вас и под мои возможности.
ДД., скажите новую закупку долго ждать? Уже есть заказы?
СОБИРАЕМ НА СЛЕД ВЫКУП!
собираем на выкуп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения