Постельное белье, домашняя одежда
Здравствуйте!
Открываю закупку красивого постельного белья, домашнего текстиля, домашней одежды.
Продукцию выбираем с официального сайта фирмы http://textil**optom.net (звездочки убираем).
ПРАЙС и ОСТАТКИ смотрим на сайте со склада ОЖЕРЕЛКИ
Организаторские 12%
Минимальная сумма закупки 25000,00
Заказы принимаются на почту zakazi.eva@yandex.ru
В теме письма указываем Ник+Постелька
В письме обязательно указываем телефон, откуда будете забирать, ник, имя, e-mail, артикул, цвет, размер, ссылку на картинку, цену по действующему прайсу.
Брак не обменивается.
Встречи:
- м. Тушинская выходные (суббота или воскресенье)
- м. Тушинская будни вечер ( 1 пакет смогу донести)
- курьер в выходные дни -возит максимум два пакета (250 руб. встреча в метро; 300 руб. от метро до дома пешком; 350 руб. от метро до дома на транспорте)
- автокурьер от 500 руб. по Москве до МКАДа в зависимости от адреса доставки и объемности заказа
- из дома будни вечер после 20 часов г. Красногорск Павшинская Пойма, по выходным по договоренности
-метро Сокольники в выходной (суббота или воскресенье)при наличии 3 желающих
-м. Тульская в выходной (суббота или воскресенье) при наличии 3 желающих
- платный паровозик на ВДНХ +50,00 пакет
- метро Белорусская в выходной (суббота или воскресенье) при наличии 3 желающих
Прошу меня по имени не называть, на фирму не звонить!
ВАЖНО!
Расцветка, дизайн и рисунок продукции может несколько отличаться от представленных на сайте картинках (фото),претензии по этому поводу не принимаются.
Прошу Вас рассчитать заранее свой бюджет! Минимальная партия большая, и если Вы по каким-либо причинам не сможете оплатить заказанное, тем самым подведете меня, других участников и существование закупки в целом. После того, как заказ отправлен на фирму, я обязана оплатить его по наличию. Отказаться нельзя, так как его сначала собирают, а потом уже выставляют счет на оплату. Пишу подробно, чтобы не было инцидентов.
Спасибо за понимание.
Анонс:
http://eva.ru/topic/157/3085081.htm
Открываю закупку красивого постельного белья, домашнего текстиля, домашней одежды.
Продукцию выбираем с официального сайта фирмы http://textil**optom.net (звездочки убираем).
ПРАЙС и ОСТАТКИ смотрим на сайте со склада ОЖЕРЕЛКИ
Организаторские 12%
Минимальная сумма закупки 25000,00
Заказы принимаются на почту zakazi.eva@yandex.ru
В теме письма указываем Ник+Постелька
В письме обязательно указываем телефон, откуда будете забирать, ник, имя, e-mail, артикул, цвет, размер, ссылку на картинку, цену по действующему прайсу.
Брак не обменивается.
Встречи:
- м. Тушинская выходные (суббота или воскресенье)
- м. Тушинская будни вечер ( 1 пакет смогу донести)
- курьер в выходные дни -возит максимум два пакета (250 руб. встреча в метро; 300 руб. от метро до дома пешком; 350 руб. от метро до дома на транспорте)
- автокурьер от 500 руб. по Москве до МКАДа в зависимости от адреса доставки и объемности заказа
- из дома будни вечер после 20 часов г. Красногорск Павшинская Пойма, по выходным по договоренности
-метро Сокольники в выходной (суббота или воскресенье)при наличии 3 желающих
-м. Тульская в выходной (суббота или воскресенье) при наличии 3 желающих
- платный паровозик на ВДНХ +50,00 пакет
- метро Белорусская в выходной (суббота или воскресенье) при наличии 3 желающих
Прошу меня по имени не называть, на фирму не звонить!
ВАЖНО!
Расцветка, дизайн и рисунок продукции может несколько отличаться от представленных на сайте картинках (фото),претензии по этому поводу не принимаются.
Прошу Вас рассчитать заранее свой бюджет! Минимальная партия большая, и если Вы по каким-либо причинам не сможете оплатить заказанное, тем самым подведете меня, других участников и существование закупки в целом. После того, как заказ отправлен на фирму, я обязана оплатить его по наличию. Отказаться нельзя, так как его сначала собирают, а потом уже выставляют счет на оплату. Пишу подробно, чтобы не было инцидентов.
Спасибо за понимание.
Анонс:
http://eva.ru/topic/157/3085081.htm
выкуп планирую примерно 11 Марта, придет контейнер - с покрывалами, постельное валтери..
А заказ можно еще сделать?
встречи http://eva.ru/topic/194/3004971.htm
Объемные заказы прошу разобрать в Сокольниках или Авиамоторная
arbid_mail_ru сумма 2344,00 при желании можете забрать в субботу в сокольниках на встрече с 17.00 до 17.10, пишите на почту
RS 22
Marusya1407 сумма 4930.00 при желании можете забрать в субботу на авиамоторной на встрече с 17.00 до 19.00, пишите на почту до 8 утра субботы
GG-03
GG-12
Капелька сумма 1798,00
джерси салат 160*200-1 шт.
микрофибра салат 160*200-1 шт
микрофибра салат 180*200-1 шт.
микрофибра теракот 90*200-1 шт.
Odun.1 сумма 4234,00
ES12 Евро
ES16 Евро(последняя коробка не разобрана, наличие по счету)
Laxesise сумма 5660,00 только самовывоз из дома Сокольники
DB28 - 1 шт (последняя коробка не разобрана, наличие по счету)
DB29 - 1 шт (последняя коробка не разобрана, наличие по счету)
DB31 - 1 шт (последняя коробка не разобрана, наличие по счету)
Одеяло бамбуковое волокно «Valtery»
100% натуральное бамбуковое волокно - 1 шт - Евро
Подушки бамбуковое - 50х70 - 3 шт
волокно «Valtery»
Подушки бамбуковое - 68х68 - 2 шт
волокно «Valtery»
лоечка сумма 5706,00
КПБ 110-31
КПБ 110-61
С-203 (последняя коробка не разобрана, наличие по счету)
Как скоро выкуп возможен?
еще неделька нужна будет на доставку товара.
Девочки, напишите все согласны, если кто то не согласен, сообщите до 13.09.13 до 12-00 часов, потом отправлю заказ, отказы принимать не буду...
Со вторника на авиамоторной можно будет забрать заказы.
Завтра в ночи распишу по заказам, смотрите почту плиз..Огромная просьба забрать оперативненько.
Большая просьба забрать с Авиамоторной свои заказы, потому как я их на себе в метро не утащу((.
По времени будем подстраиваться и под Вас и под мои возможности.