Дизайнерская мебель свет зеркала декор ковры
Доброго времени суток)
Уникальность интерьеру придают детали, делая его наполненным, законченным и индивидуальным.
Здесь закупка уникальных дизайнерских изобретений, без которых не обходится ни один современный интерьер:
- необычные подсвечники, цветы, фигурки и статуэтки, фоторамки, часы и шкатулки, подушки, шкуры животных для интерьера и ковры из шкур, красивая мебель (диваны, кресла, шкафы, витрины, кровати, столы, стулья,) и интерьерный свет.
- также отличные презенты на все случаи жизни - для мужчины или женщины, в подарок на день рождения, юбилей или свадьбу.
НЕМНОГО ФОТО http://eva.ru/albumpage/127734/1058434.htm
У нас 2 поставщика:
«первый» - h****om*****e-ph**************ilos********op*****hy (все *** убрать)
«второй»- g******ar*****da-o*****p*****t.ru (все *** убрать)
Каталог есть на сайтах. Прайсы пришлю по запросу на почту.
Минималка не большая, поэтому о стопе писать буду дополнительно в топе.
!!! Обязательные условия!
***Прежде чем заказать, будьте на 100% готовы к ее выкупу), т.к я буду бронировать до сбора минималки и отказаться у меня(и у Вас) не будет возможности.
*** В топе названий, артикулов и брендов НЕ ПИШЕМ, пжл, все вопросы мне на почту.
ОРГ: 15%
12% если заказ свыше 20 000
10% если заказ свыше 40 000
Выкупаю на свои. Если заказ содержит дорогие позиции, попрошу предоплату
Заказы присылать на lilalu2013@yandex.ru
В теме: НИК- интерьер.
В письме - ссылку на Ваш профиль, контакт. телефон.
После отписываемся в этом топе.
После выкупа пишу всем на почту инфо о выкупленном заказе, суммах и встречах. ОТВЕТОМ на письмо о выкупе, жду запись на встречу или емс\курьера..Только ответом на письмо, С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО НИКА, пжл.
Забирать или оплатить необходимо в течении недели с момента получения письма о выкупе . О доставке крупногабаритных вещей будем договариваться дополнительно при заказе.
Мои встречи:
суббота(или в вс)- Измайловская или Партизанская утро
среда (или четверг)-Новокосино, вечер
курьер (только до метро, день, будни) -300 руб.( доставка до 5-6 кг , не более)
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ
ЕМС отправляю из МО)Эту сумму Вы так же, как и заказ, оплачиваете мне до отправки
Почтой России могу также отправить, +100 руб курьеру, который отвозит на почту посылки.
Модераторам все отправила.
Брак меняется.
Анонс http://eva.ru/topic/157/3232435.htm
Уникальность интерьеру придают детали, делая его наполненным, законченным и индивидуальным.
Здесь закупка уникальных дизайнерских изобретений, без которых не обходится ни один современный интерьер:
- необычные подсвечники, цветы, фигурки и статуэтки, фоторамки, часы и шкатулки, подушки, шкуры животных для интерьера и ковры из шкур, красивая мебель (диваны, кресла, шкафы, витрины, кровати, столы, стулья,) и интерьерный свет.
- также отличные презенты на все случаи жизни - для мужчины или женщины, в подарок на день рождения, юбилей или свадьбу.
НЕМНОГО ФОТО http://eva.ru/albumpage/127734/1058434.htm
У нас 2 поставщика:
«первый» - h****om*****e-ph**************ilos********op*****hy (все *** убрать)
«второй»- g******ar*****da-o*****p*****t.ru (все *** убрать)
Каталог есть на сайтах. Прайсы пришлю по запросу на почту.
Минималка не большая, поэтому о стопе писать буду дополнительно в топе.
!!! Обязательные условия!
***Прежде чем заказать, будьте на 100% готовы к ее выкупу), т.к я буду бронировать до сбора минималки и отказаться у меня(и у Вас) не будет возможности.
*** В топе названий, артикулов и брендов НЕ ПИШЕМ, пжл, все вопросы мне на почту.
ОРГ: 15%
12% если заказ свыше 20 000
10% если заказ свыше 40 000
Выкупаю на свои. Если заказ содержит дорогие позиции, попрошу предоплату
Заказы присылать на lilalu2013@yandex.ru
В теме: НИК- интерьер.
В письме - ссылку на Ваш профиль, контакт. телефон.
После отписываемся в этом топе.
После выкупа пишу всем на почту инфо о выкупленном заказе, суммах и встречах. ОТВЕТОМ на письмо о выкупе, жду запись на встречу или емс\курьера..Только ответом на письмо, С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО НИКА, пжл.
Забирать или оплатить необходимо в течении недели с момента получения письма о выкупе . О доставке крупногабаритных вещей будем договариваться дополнительно при заказе.
Мои встречи:
суббота(или в вс)- Измайловская или Партизанская утро
среда (или четверг)-Новокосино, вечер
курьер (только до метро, день, будни) -300 руб.( доставка до 5-6 кг , не более)
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ
ЕМС отправляю из МО)Эту сумму Вы так же, как и заказ, оплачиваете мне до отправки
Почтой России могу также отправить, +100 руб курьеру, который отвозит на почту посылки.
Модераторам все отправила.
Брак меняется.
Анонс http://eva.ru/topic/157/3232435.htm
Спасибо
Спасибо.
Интересует настольная лампа ***. Возможно ли через Вас приобрести такие лампы и сколько стоит.
Скиньте, пожалуйста, прайс на почту: jd2004@list.ru.
Заранее благодарна.