250

Все для рукоделия

Добрый день! Меня зовут Светлана.
Предлагаю закупку пряжи и товаров для рукоделия.
Большой выбор ниточек, в том числе всем нам известная перуанская альпака, много позиций распродажи, очень интересные хлопки из Италии. Пряжа на любой вкус и кошелек. Порадуем себя (своего хомячка) и своих близких вязаными вещами из хороших ниточек?
Выбираем тут http://www.ku**t**nor.ru/cat (** убираем). Оптовая цена указана на сайте, возможно незначительное колебание цены (от момента заказа до момента выкупа), которое зависит от курса $. После СТОПА от заказа отказаться нельзя!
Выкуп будет в среднем один раз в 3 недели (от суммы набранного заказа не зависит).
ОРГ-15%, выкупаю на свои.
Встречи: Таганская (воскресенье утро), Тульская (возможно с понедельника по пятницу, утро-вечер), Люберцы по договоренности, есть курьер, высылаю почта России.
ВНИМАНИЕ: Все продается упаковками, при желании поделить открою ряды.
ЗАКАЗЫ принимаю на svti-91@yandex.ru
УКАЗЫВАЕМ в теме письма :Ева +Ник + пряжа.
В ПИСЬМЕ указать:
1. ваш НИК + ссылка на паспорт
2. Телефоны для связи
3. Сам Заказ.
Копируете строчку:
АРТИКУЛ, НАЗВАНИЕ, указываете выбранный цвет ( как указано на сайте) и количество.
Обязательно даете ссылку на выбранный артикул в каталог.
4. Если вам нужен курьер, то сразу указывайте адрес доставки, тел. и тд.

ИНФО о ВЫКУПЕ и о встречах сообщу рассылкой
Все выслано модераторам на почту, ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/3297411.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Меня зовут Светлана.
Предлагаю закупку пряжи и товаров для рукоделия.
Большой выбор ниточек, в том числе всем нам известная перуанская альпака, много позиций распродажи, очень интересные хлопки из Италии. Пряжа на любой вкус и кошелек. Порадуем себя (своего хомячка) и своих близких вязаными вещами из хороших ниточек?
Выбираем тут http://www.ku**t**nor.ru/cat (** убираем). Оптовая цена указана на сайте, возможно незначительное колебание цены (от момента заказа до момента выкупа), которое зависит от курса $. После СТОПА от заказа отказаться нельзя!
Выкуп будет в среднем один раз в 3 недели (от суммы набранного заказа не зависит).
ОРГ-15%, выкупаю на свои.
Встречи: Таганская (воскресенье утро), Тульская (возможно с понедельника по пятницу, утро-вечер), Люберцы по договоренности, есть курьер, высылаю почта России.
ВНИМАНИЕ: Все продается упаковками, при желании поделить открою ряды.
ЗАКАЗЫ принимаю на svti-91@yandex.ru
УКАЗЫВАЕМ в теме письма :Ева +Ник + пряжа.
В ПИСЬМЕ указать:
1. ваш НИК + ссылка на паспорт
2. Телефоны для связи
3. Сам Заказ.
Копируете строчку:
АРТИКУЛ, НАЗВАНИЕ, указываете выбранный цвет ( как указано на сайте) и количество.
Обязательно даете ссылку на выбранный артикул в каталог.
4. Если вам нужен курьер, то сразу указывайте адрес доставки, тел. и тд.

ИНФО о ВЫКУПЕ и о встречах сообщу рассылкой
Все выслано модераторам на почту, ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/3297411.htm
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, альпака есть что бы цвет смотрелся как джинсовый?
Недорогие бамбуковые спицы для вязания.
Большое поступление турецкой Алиzе.
Кинула заказ на почту. До конца месяца выкупится?
Добрый день. Подскажите пожалуйста спицы тоже только упаковками можно заказывать?
Заказы принимаю,стоп 16 ноября.
отправила заказ на почту
Добрый день! Обязательно буду участвовать, выбираю)
отправила заказище
подскажите пож-та на какие спицы открыты рядочки? мож прикуплю
Отправила заказ
Внимание! По спицам: открыты ряд очки на ВСЕ имеющиеся у поставщика спицы!!! Выбирайте, качество спиц приличное, цена вкусненькая, сама спицы опробовала )))) если надо фото поближе или есть вопросы- спрашивайте,отвечу!!!
отправила до заказ на спицы
СТОП 16 ноября в 19.00!!!
Заказ отправила на почту
Светлана, добрый день. Отправила заказ.
Продолжаем собирать.
Девочки, белую альпаку никто разделить не хочет?
СТОП завтра!
Отправила заказ. Спасибо.
СТОП 16 ноября в 19.00!!!
Девочки, заказ комбинирую и передаю в обработку. Время исполнения непредсказуемо (до 3-4 дней, сезон однако!) Вся информация будет в топе.
Вся информация по выкупу будет в среду.Всем отправлю рассылку .
Обратите внимание на пряжу со скидкой! Очень много позиций с замечательными ценами на фантазийные шарфики и для украшений- 100 руб за упаковку!!!
Девочки суммы по выкупу разошлю с утра (все привезли- разбираю).
Информацию по выкупу разослала, подтверждаем получение, реквизиты отправлю лс.
Пристрой: Спицы носочные бамбук 2,5 и 3 по 1 уп.
ДД, а реквизиты у вас сбера? тогда киньте я переведу.
письмо получила, можно реквизиты в личку для оплаты
забирать буду курьером
Добрый день. Можно реквизиты для оплаты? Забирать буду курьером
Реквизиты отправила, жду информацию.
Ожидается поступление.
Я тут, приболели. Продолжаем собирать, выкуп № 2.
Cветлана, скажите, а есть надежда до НГ получить, если сейчас сделать заказ?
Добрый день. Я так понимаю новый выкуп недели через две будет уже? Подскажите насколько часто у них обновление цветов происходит? а то я смотрю вроде приход товара, а цветов все меньше и меньше. Нельзя ли бронировать товар у них? Спасибо.
Отправила заказ. Скажите, а пристроя у вас нет случайно шерстки тоненькой или полушерстки?
СТОП 14 декабря в 19.00!!!
Отправила заказ. Скажите, упаковочку Стеллато никто разделить не хотел? (белую, черную и зеленую)
Еще желающие будут: выкуплю!
Отправила заказ на почту
Девочки! Пряжа с пайетками белая(с белыми) свободно 4 мотка. Рядок закрываем!
Кинула дозаказик. Спасибо!
отправила заказик
Собираем. Стоп в выходные.
Добрый день! Вчера вечером отправила заказик, надеюсь успела. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения