327

Новогодняя сказка винтаж - 2

Всем доброго дня

Предлагаю Вашему новогодние игрушки в стиле Винтаж.

САЙТ www.holi*day-clas*sics.ru/index.php – На фирму не звоним, активных ссылок не даем

ВАЖНО:
1. Собираем рядами – коробками по 1,6,8,12 шт.Там где 24 шт. парные - тоже, но можно записываться только на пары (т.е. чтоб было кратно 2)!!! .
2. Выкупаться будут только полностью закрытые коробки, поэтому активно пиарим, закрываем, ищем напарников. Старосте рядов выкуп под 5%
3. Никого не выписываю. Принимаю только дозаказы на свободное.
4. Выкупаю на свои

Прайс и остатки: mysp.eva@mail.ru
Пароль eva12345

ОРГ % - 15%

Ряды открываю в паспорте

ЦЕНА ЗА 1 ШТ.

Заказ ТОЛЬКО В ТОПЕ!!! по почте НЕ ПРИНИМАЮ!!!
В заказе пишем РАЗДЕЛ и МОДЕЛЬ с артикулом (из прайса), например, Стекляные украшения Слониха в платье стеклянная, 03135
Если на фото 2 и более фигур, пишем краткое описание, например, Мартышка-танцор стеклянная 03016N2 (в юбке).

ПРЕИМУЩЕСТВО У ТЕХ, КТО НЕ РАЗБИВАЕТ ПАРЫ/ТРОЙКИ!!!

Так же вы можете скопировать фото себе в паспорт и, записывая желающих, собрать ряд, старосте ряда выкупаю под 5%.

Заказы в письмах не принимаю!!!

Координаты на почту botjula@rambler.ru
В теме письма: ник+ВИНТАЖ, например, Bz-z-z+ВИНТАЖ

Рассылки НЕТ, ВСЕ В ТОПЕ!!!
Забрать заказ строго в течении 10 дней после выкупа, или оплатить на карту Сбера (высылаю по запросу из топа), потом выставляю в пристрой со всеми вытекающими..

ВСТРЕЧИ:
►►м.Алексеевская (из дома)
►►м.Белорусская (выходные)
►►м.Динамо или Аэропорт (будни)
►►м.Волгоградский проспект (выходные)
►►м.Новослободская (выходные)
►►По индивидуальной договоренности
►►Курьер ДО МЕТРО 250-300 руб./1 заказ
(заранее пишем куда)

Удачного выбора!

Брак:
1) Браком считается битая игрушка, или заводской брак при ее изготовлении. Подобную игрушку можно поменять на такую же (при наличии артикула на складе), или на другую из остатков от закупки, идентичную по цене. Возможен полный возврат ден.ср-в за данное изделие.
2) Игрушки все раскрашены вручную, и не могут быть 100% одинаковыми, таким образом "некрасивая мордочка" и т.п. "вкусовщина" браком не считается, т.к. основана исключительно на личном восприятии заказчика. Все подобные случаи рассматриваются ОРГом. В случае действительно брака, см.пункт 1.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/196/3302413.htm?messageId=87401037

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня

Предлагаю Вашему новогодние игрушки в стиле Винтаж.

САЙТ www.holi*day-clas*sics.ru/index.php – На фирму не звоним, активных ссылок не даем

ВАЖНО:
1. Собираем рядами – коробками по 1,6,8,12 шт.Там где 24 шт. парные - тоже, но можно записываться только на пары (т.е. чтоб было кратно 2)!!! .
2. Выкупаться будут только полностью закрытые коробки, поэтому активно пиарим, закрываем, ищем напарников. Старосте рядов выкуп под 5%
3. Никого не выписываю. Принимаю только дозаказы на свободное.
4. Выкупаю на свои

Прайс и остатки: mysp.eva@mail.ru
Пароль eva12345

ОРГ % - 15%

Ряды открываю в паспорте

ЦЕНА ЗА 1 ШТ.

Заказ ТОЛЬКО В ТОПЕ!!! по почте НЕ ПРИНИМАЮ!!!
В заказе пишем РАЗДЕЛ и МОДЕЛЬ с артикулом (из прайса), например, Стекляные украшения Слониха в платье стеклянная, 03135
Если на фото 2 и более фигур, пишем краткое описание, например, Мартышка-танцор стеклянная 03016N2 (в юбке).

ПРЕИМУЩЕСТВО У ТЕХ, КТО НЕ РАЗБИВАЕТ ПАРЫ/ТРОЙКИ!!!

Так же вы можете скопировать фото себе в паспорт и, записывая желающих, собрать ряд, старосте ряда выкупаю под 5%.

Заказы в письмах не принимаю!!!

Координаты на почту botjula@rambler.ru
В теме письма: ник+ВИНТАЖ, например, Bz-z-z+ВИНТАЖ

Рассылки НЕТ, ВСЕ В ТОПЕ!!!
Забрать заказ строго в течении 10 дней после выкупа, или оплатить на карту Сбера (высылаю по запросу из топа), потом выставляю в пристрой со всеми вытекающими..

ВСТРЕЧИ:
►►м.Алексеевская (из дома)
►►м.Белорусская (выходные)
►►м.Динамо или Аэропорт (будни)
►►м.Волгоградский проспект (выходные)
►►м.Новослободская (выходные)
►►По индивидуальной договоренности
►►Курьер ДО МЕТРО 250-300 руб./1 заказ
(заранее пишем куда)

Удачного выбора!

Брак:
1) Браком считается битая игрушка, или заводской брак при ее изготовлении. Подобную игрушку можно поменять на такую же (при наличии артикула на складе), или на другую из остатков от закупки, идентичную по цене. Возможен полный возврат ден.ср-в за данное изделие.
2) Игрушки все раскрашены вручную, и не могут быть 100% одинаковыми, таким образом "некрасивая мордочка" и т.п. "вкусовщина" браком не считается, т.к. основана исключительно на личном восприятии заказчика. Все подобные случаи рассматриваются ОРГом. В случае действительно брака, см.пункт 1.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/196/3302413.htm?messageId=87401037
ВЫКУП 2 СУММЫ:
Ann_utta 886
civic 759
elenam1 1714
GoN 1482
irinasku 2102
jinjiru 1277
Julie777 1259
kalipsa_83 242
lenik1970 483
Miauka 2041
ninulkin 1324
Roxette 1696
sok568 476
Ulysha 2173
Val_81 304
Женечка 2128
Ирусель 168
Конфеттти 2093
Маленькая Овечка 1170
мамаСофи 3422
Матео 420
Мурзя 5516
Настя 1144
Олеська 1297
Пеппилота 6519
плиска 2240
Свет_lana 3317
Светик 1704
СвЕтУлЕк 966
Сластена29 928
Таtyan 886
Танечка2003 3812
Фуджейра шапка из остатков - не Джанин, а Корсика, на всех фото тоже она, нужно? Если с шапкой 2563, без - 2103
Добрый вечер! А у меня не все выкупилось?
ДД, где и когда можно забрать заказ вечером в выхи или в будни? Могу оплатить на карту
ДД! можно к моему заказу еще из остатков:

Девочка с венком, 6х10 см
Арт.48242-5
Цена 235 руб.

Мальчик с подарком на коньках, 5х10 см
Арт.48273-4
Цена 235 руб.

Храм Василия Блаженного стеклянный (в подар. уп.),
13 см
Артикул: 13367
Цена 531 руб. 2 штуки

и полный расчет(что выкупилось) и посыль плиииизз :)) спасибище !!
Тоже жду Аэропорт в будни.Спасибо
Так же жду встречу на Аэропорте в будни
Меня еще вот на эту Обезьяна "Гавайские напевы" с гитарой стеклянная (в подар.уп.), 5,5х12 см
Арт.33042
Можно подождать еще выкупа? Могу оплатить на карту?
Запишите меня еще на козу 44978
Ушла искать себе новое жилье...;-).Кать,это оплачу.и у меня там еще что-то останется.тогда когда выкупится-заберу все разом.наверно курьером до метро(как обычно)
Катя, сегодня не оплатила. Свалилась с температурой. В понедельник, ок?
Катя,можно реквизиты сбера,оплачу и буду ждать встречу в будние дни-вечер.
пришлите мне реквизиты для оплаты, пожалуйста
Все, что выкупилось - заберу на встрече в будни Аэропорт, что не выкупилось - уберите меня из рядов, пожалуйста.
сегодня оплатила на карту.
меня тоже выпишите пожалуйста из не выкупленого
Катя,спасибо за красоту и праздник!Колокольчики красивущие,изящные,барашки просто супер-жду ещё!А бусы на ёлку оказались лучше,чем я думала-не мелкие и красивые!
Катя,перепишите меня пожалуйста с 2-х баранов в минилыжах на Овцу-снегурочку в голубой шубке с кроликом, 7х5х11,5 см Арт.48971 2 штуки. Спасибо.
Катя,а ты сформируешь что кому выкупилось?
Хочу оплатить на сбер и дождаться остального, скиньте пожалуйста
Здравствуйте, оплатила 29/11, отписалась на почту, подтверждения не получила.
Оплатила сегодня с карты на карту 2103 руб.( без шапки). Доставка курьером.
Яблоко красное, 7см - заберу из остатков, только ОРГ хотела заказать игрушки, но опоздала, можно из пристроя забрать со следующим выкупом ?
Спасибо.
Добрый день. Я на выходные на Волгоградском проспекте заберу. Оплатить при заборе можно или лучше перевести деньги на счет? (координаты счета напишите пожалуйста)
Спасибо
отпишите меня с заказа лягушки арт.34147, остальное заберу на Аэропорте, на встречу записалась
Можно на карту Вам оплатить?
пожалуйста, отправьте мне реквизиты для оплаты. Спасибо
Катя,про оплату написала
Катя,а можно я заберу курьером до метро, когда все мое выкупится) киньте плиз реквизиты для оплаты первой суммы))
Катя,оплатила сегодня.Сумма 928 руб
Оплатила сегодня в 13:07...2128=
можно оплатить на карту? Киньте,пж-ста реквы на nataplis@mail.ru. Не могу по встречам пока определиться.
И еще вопрос. В этот выкуп попала гирлянда? Мне ж к ней какую-то приблуду надо докупить,я не помню,как она называется. Сколько она стоит?
Катя ,а мой посыль не ушел? спс:)
Катя,перепишите меня пожалуйста с 2-х баранов в минилыжах на Овцу-снегурочку в голубой шубке с кроликом, 7х5х11,5 см Арт.48971 2 штуки. Спасибо.
1- Балерина "Сильфида", асс. из 3-х, 8х17 см, 252+%%
В РОЗОВОМ
2- Бусы из разноцветных шариков, асс. из 2-х, 270 см, 264+%%
ЗЕЛЁНЫЕ И КРАСНЫЕ
3 - Яблоко красное, 7см, Цена 56+%%
4 штуки
4 - Девочка с венком/Фигуристка с муфтой, асс. из 2-х, 6х10 см, Цена 204+%%
С ВеНКОм
5 - Попугай-футболист стеклянный, асс. из 2-х, 7,5х6х13 см, Цена 264+%%
НОМЕР 2, мяч над головой
6 - Лягушки танцоры стеклянные, асс. из 2-х, 6х17 см
Арт.34147, Цена 188+%%
ОН и ОНА
7 - Овца "Балерина в розовой пачке" стеклянная,
10х4х14 см, Арт. 44999, Цена 370+%%
1 штука
Я бы хотела ряд на
Украшение "Мелодия" золотое с рубиновыми стразами, асс. из 3-х,14 х 5,5 см
Мне всех по 5 штук!
Оплата 2.12 в 12:31 5212-00
Посмотрите плиз ЛС по поводу курьера
ОРГ, последнее уточнение:
Верблюд/Слон стеклянные, асс. из 2-х, 11,5см
Цена за каждого ?
Записываться надо только на пару ?
Оплатила заказа. Пожалуйста, проверьте. Спасибо
оплатила 420р
Девочки,активнее записываемся на свободное в рядах!! Обратите внимание на прекрасные пары,которые украсят любой дом!!
http://static.eva.ru/eva/90000-100000/95140/photoalbum/34147_42247800679104041.jpg?H
и
http://static.eva.ru/eva/90000-100000/95140/photoalbum/YW972_42626770112102854.jpg?H
По многолетнему опыту,к концу декабря все самое интересное разбирают!!!
Да, спасибо.что купили приблуду,включите в счет,пж-ста, обозначьте полную сумму и реквы пришлите на оплату.
YS-068 Электрогирлянда "Шишки" 50 разноцветных LED огней, зеленый провод, 6,4 м

Потеряла кто это заказывал(
КТО ЗАКАЗЫВАЛ?
оплатила 2093
Девочка с венком/Фигуристка с муфтой, асс. из 2-х, 6х10 см
Арт.48242-5 эти стеклянные?
Заказ все три оставшихся комплекта 02.12.2014 Украшение "Мелодия" золотое с рубиновыми стразами, асс. из 3-х,14 х 5,5 см
Арт.121023
Цена 96+%% за 1 шт.
864+15% = 993,6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения