80
Спасибо!!!
Хочется выразить огромную благодарность РК фотоконкурса "Нельзя не соблазниться!" за медальку. Она у меня первая, поэтому моему счастью нет предела! ОГРОМЕНННОЕ СПАСИБО!!! Долго думала в какой раздел написать, решила сюда!!! Уважаемые модераторы, если что не так, простите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется выразить огромную благодарность РК фотоконкурса "Нельзя не соблазниться!" за медальку. Она у меня первая, поэтому моему счастью нет предела!
ОГРОМЕНННОЕ СПАСИБО!!!
Долго думала в какой раздел написать, решила сюда!!!
Уважаемые модераторы, если что не так, простите.
Я тоже хочу поблагодарить ОРов за ВР в подводном мире. Очень неожиданно. Может вам будет интересно взглянуть на оригинал, голь на выдумка хитра. :)
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3666901.jpg
И от меня спасибо огромное за ВР в "Подводной жизни"!!! Приятно и неожиданно :)
А я хочу поблагодарить РК "Мы такие разные, по-летнему прекрасные" за выбор моего фото и комментария! Это было действительно неожиданно и очень-очень-очень приятно! Спасибо, девочки! :-)
и мое спасибо за выбор фото в "Боевой раскраске":)
спасибо огромное за выбор моего коммента в "Нельзя не соблазниться!". И еще спасибо автору за конкурс)))
хочу поблагодарить за ВР в "Боевой раскраске", спасибо, оч порадовалась:)))
и от меня спасибо за выбор моего букетика:)
а почему в ягодах и смиру по нитке , так и не было ВР?
Anonymous
Спасибо за ВР моей фотки в "Одиночестве дерева". Очень-очень приятно)))
И от меня за дерево спасибо большое!Очень приятно!
И от меня за дерево и летних-прекрасных:-) Большое спасибо!!!
И мое огромное спасибо за мои комментарии)) ваще не ожидала)))) жутко приятно))
Спасибо за выбор моего комментария в "Родине"!
а от меня спасибище за мою молнию во времени!!!!! не ожидала!!!! не зря таки тряслась от страха на балконе :) :) :)
спасибки за ПЕРВУЮ МОЮ медаль в конкурсе "одиночество дерева". очень приятно!!!
правда, теперь муж мой попал - хочу новый фотик, буду обрабатывать товарисча:)
Спасибо за выбор комментария в ягодках))) очень приятно))
спасибо за ягодное настроение! очень приятно
Спасибо за выбор моего комментария в ягодном настроении. Очень приятно :)
Спасибо большое за выбор редакции в "Подводном мире". Даже не ожидала.
Спасибо редакции за выбор моего комментария в конкурсе "С миру по нитке"!
Ой,порадовали:))Спасибо большое, редакция, за выбор моих лесных ягод:))
СПАСИБИЩЕ за выбор моего монстрика в Ягодном настроении, порадовали, девочки! :-)
Спасибушки за выбор комментария в конкурсе "Босоногое детство. 0 - 2 года"! )))
ой, как здорово! выбрали нашу фотку в Босоногом детстве- прямо получился подарок доче ко дню рожденья! :) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
И от нас спасибо большое за выбор в "Босоногом детстве". Ребёнок горд и счастлив:)
Спасибо большое за выбор редакции в "С миру по нитке"
Вау! За клубнику меня наградили! :) Спасибо большое редакции!
Не успела от одного ВР прийти в себя, а тут ещё за "Вместе весело шагать"! Спасибо!
Спасибо огромное за ВР в "Вместе весело шагать:):)
(с транслита)
Спасибо редакции за выбор моего комментария в конкурсе "Вместе весело шагать" (с)
Спасибо огромное редакции за выбор моего комментария в конкурсе "Вместе весело шагать(с)"!
Спасибо за выбор моего дитёнка в босоногом детстве!!! Выставляла от клона и не сразу заметила!!! Так приятно!!!! СПАСИБО!!!
Спасибо большое за ВР в "Фламинго в фуксии. Флора" :-) Очень приятно.
Очень приятно!!!Спасибо большое за ВР моего цветочка в "Фламинго в фуксии. Флора" :-)
Спасибо за выбор моего комментария в "Фламинго" флора!!!
Приятно было получить ВР в "Вира!Майна", спасибо:)
Спасибо и от моего ффффффалика:)))))))))))))))
СПАСИБО!!!за бусики! Не зря накручивала глянец!Очень, очень приятно!
СПАСИБО за ВР в "вира-майна"
очень неожиданно и приятно :)
Огромное спасибо за ВР в бусах:) УРАаааааа
(с транслита)
Спасибо огромное, за выбор моего коммента в Бусах!!! Очень приятнооооо :)
Спасибо девочкам из редакции, очень неожиданно-приятно было получить ВР в "Вира!Майна":-)
Большое спасибо за выбор моего фото в конкурсе "Вместе весело шагать"
И от меня спасибо большущее за ВР в "Бегущие по волнам 7-14 лет":-* Приятная неожиданность;-)
Огромное спасибо за Выбор Редакции в конкурсе "Отдых". Очень неожиданно! Спасибо!!! :-)
Спасибо за ВР моего комментария в конкурсе бус! Это первая моя медаль:)
Хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в публикации моих опросов на странице сайте! Очень приятно, что долгие часы тягостных раздумий "не проходят даром"! :) Всем привет!
Спасибо большое за выбор моего фото в "Девочке на шаре". Очень приятно, что оценили:))))
Ух, ты! Заглянула в паспорт сегодня, а там медаль за фото "девочки на шаре" Спасибо, дорогая редакция! Это первая моя медаль подобного достоинства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения