177
Конкурсы!
Пожалуйста, сделайте конкурсы прежними!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, сделайте конкурсы прежними!!!!!!!!!!!
Очень прошу!!!
Мне кажется, самое классное, что могли сделать на новой Еве для участников конкурсов и голосующих, это возможность видеть фото в полный размер при наведении на него курсором. Но увы и ах :(
Вот читаю я подобные топики где сказано,что когда то все просили сделать голосования именно такими,и понимаю,что кроме аргументов нет никаких фактов.Нет ни ссылки на тот самый топ,нет списка тех кто хотел чтобы все было так как сейчас,зато есть БОЛЬШИНСТВО(!!!)пользователей,которые против неведения промежуточных результатов,и каждый раз,когда кто-то из них пишет что неудобно,нет азарта,опять приводится в пример тот пресловутый топ,которого собственно никто уже и не помнит.Итог?Может сделать все таки голосование!?Ну видно уже,что приведения того топа,это просто какая то детская отмазка,это же несерьезно,такие вещи слухами не решаются!
Поанонимничаю
А я ушла с 7и в 2004году, потому что там всегда побеждали исключительно последние фотографии :( и не было видно результатов и кто голосовал. Ева, привлекла именно чесностью, что было видно кто во сколько и какое место. Сейчас всё плохо.... надо новый сайт искать, а жаль, я так привыкла к еве. Стало ужасно не интересно, и даже последних, именно последних медалей не видно..., дадут ВР или место ты займёшь, никто этого не увидит, а медали были нашей гордостью. И было к чему стремиться, а теперь всё свёрнуто и скомкано. :(
Anonymousс
Скажите, так будет опрос? Или уже ничего не изменить? Просто так как сейчас мне лично не интересно.
Участник конкурсов
Всем добрый вечер!
Согласна с тем, что без показа промежуточных результатов теперь будет не особо интересно участвовать в конкурсах. Будем надеяться, что что-нибудь изменится к лучшему!
А например, такой вариант возможно реализовать? Чтобы участник фотоконкурса, заходя на Еву под логином/паролем в конкретный конкурс мог видеть место, которое он занимает на данный момент и количество отданных за фото голосов. Например, 10-е место/120 голосов (и так только для своего фото).
Согласна с тем, что без показа промежуточных результатов теперь будет не особо интересно участвовать в конкурсах. Будем надеяться, что что-нибудь изменится к лучшему!
А например, такой вариант возможно реализовать? Чтобы участник фотоконкурса, заходя на Еву под логином/паролем в конкретный конкурс мог видеть место, которое он занимает на данный момент и количество отданных за фото голосов. Например, 10-е место/120 голосов (и так только для своего фото).
Я новый человек на Еве. Поселилась здесь в январе, когда, пардон, на пенсию вышла. Привлекли исключительно фотоконкурсы. Зажила новой увлекательной жизнью, появился интерес-научиться, и стремление-побеждать. Поверьте, здесь мне было очень интересно учавствовать в конкурсах. Пусть основная аудитория мамочки с малышками. Но есть и такие, как я. Было очень интересно наблюдать за судьбой сделанного снимка. Понравился он, или что то сделано не так. Говорю, исключительно о себе. Мне нравилось заходить в паспорта к девочкам, которые делают замечательные фотографии и учиться у них. Сейчас этой возможности не стало. В паспортах исчезла возможность посмотреть, за какой конкурс медаль дана. Конкурсы стали пресными. Ведь совсем не интересен результат без борьбы.У меня сложилось впечатление, что против показа результатов голосования выступают те, кто не хочет совершенствоваться. Те же самые выступают против ГО. Обязательно нужен опрос, кто за, а кто против показа результатов голосования. Каждый имеет право на свое мнение.
И все таки странно... :) Когда шло создание "новой" ЕВЫ, то был создан специальный форум, в котором каждый мог указать свои замечания и предложения. Это нормально.
Но тогда объясните мне, почему... Организуя "новый" сайт были внесены определенного рода поправки, которые в данный момент не устраивают большинство пользователей! НО ВЕДЬ ЭТИ ПОПРАВКИ НЕ ВЗЯЛИСЬ ИЗ ВОЗДУХА!!! Видимо, в свое время шла такая же борьба за внедрение этих поправок! Их и ввели!
Не может же быть так, чтобы программисты выпустили абсолютно новый вариант программы! Зачем набивать новые шишки? Значит - они учли старые пожелания!!!
Я не так давно на ЕВЕ и не могу заглянуть в "прошлое"... :) Это мысли вслух! :)
Но тогда объясните мне, почему... Организуя "новый" сайт были внесены определенного рода поправки, которые в данный момент не устраивают большинство пользователей! НО ВЕДЬ ЭТИ ПОПРАВКИ НЕ ВЗЯЛИСЬ ИЗ ВОЗДУХА!!! Видимо, в свое время шла такая же борьба за внедрение этих поправок! Их и ввели!
Не может же быть так, чтобы программисты выпустили абсолютно новый вариант программы! Зачем набивать новые шишки? Значит - они учли старые пожелания!!!
Я не так давно на ЕВЕ и не могу заглянуть в "прошлое"... :) Это мысли вслух! :)
Так будет опрос?
Еварушница
Давайте мне варианты ответов опроса - я запущу его на страничке опросов)
Выскажу и я своё мнение, что без промежуточных результатов и участвовать в конкурсах не хочется, совсем нет ни стимула, ни интереса. А ведь для меня фотоконкурсы были очень важной частью Евы, как думаю и для многих. Неужели всё так печально и закончится?!
Вот и результаты первого конкурса, которые показали, что большинство действительно только на первой странице голосует. Но я не об этом. Раньше у всех фото в итогах, а не только у призовых, присутствовало занятое место,а теперь его нет, только количество голосов. Это совсем не интересно. Верните место на место!:-) Или может я чего не вижу, оно где-то спрятано?
В королевах теперь можно комментарии оставлять??Ничего не понимаю,это был анонимный конкурс,а теперь что?Одно скрыли(результаты промежуточные),а другое открыли?Логики нет совсем..
Anonymous
Не буду скрывать, меня Ева привлекала именно конкурсами. С нововведениями пропал какой либо интерес.
1.Жаль что нет промежуточных результатов. Никакого тебе азарта(
2.Спасибо, что показываете количество проголосовавших! А место куда делось(не имею ввиду призеров)? Может я конечно не вижу, где это написанго , но это тоже не в пользу сайта.
3.Было очень удобно выбирать количество фото на странице просмотра результатов, теперь же фигня какая-то, только "следующая" и "предыдущая страница". А Сколько их всего? Если на странице голосования это оправдано, то на странице результатов - НЕТ!!! Сколько времени надо угрохать чтобы восмотреть ВСЕ работы со всеми проголосовавшими...
в общем ПЕРЕМУДРИЛИ!!!
1.Жаль что нет промежуточных результатов. Никакого тебе азарта(
2.Спасибо, что показываете количество проголосовавших! А место куда делось(не имею ввиду призеров)? Может я конечно не вижу, где это написанго , но это тоже не в пользу сайта.
3.Было очень удобно выбирать количество фото на странице просмотра результатов, теперь же фигня какая-то, только "следующая" и "предыдущая страница". А Сколько их всего? Если на странице голосования это оправдано, то на странице результатов - НЕТ!!! Сколько времени надо угрохать чтобы восмотреть ВСЕ работы со всеми проголосовавшими...
в общем ПЕРЕМУДРИЛИ!!!
Давайте быть честными. Количество голосов показано!
Конкурсант мохет выставить свою работу в последний день и очень даже неплохую,а если знать приблизительно все места - проголосуешь за уже готовенького,т.кю у последнего практически шансов нет.Предлагаю количество голосов в отдельной табличке писать по датам.
Конкурсант мохет выставить свою работу в последний день и очень даже неплохую,а если знать приблизительно все места - проголосуешь за уже готовенького,т.кю у последнего практически шансов нет.Предлагаю количество голосов в отдельной табличке писать по датам.
Вот и в КоролЕвах можно наглядно увидеть, что кол-во заходящих на страницу конкурсы и вообще, голосующих, резко сократилось. Если раньше 1 место собирало по 700 голосов,второе 500, то сейчас 300 и 100. Да, интерес пропал,это точно!!!
Anonymous
С главной страницы не мешало бы возобновить ссылки на текующие конкурсы. Сейчас только на четвертой странице постоянно убегающий анонс про "мамас-папас", а ссылок на конкурсы, в которых ведется голосование, не нашла. Не говоря уже об опросах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения