322

Вопросы к РФК

Уважаемые еварушницы и еварушники!

РФК приветствует всех вас в новом топе. Здесь вы можете задавать интересующие вас вопросы РФК и оставлять свои пожелания. Мы обещаем внимательно относится ко всем вопросам. Если вопрос будет не в нашей компетенции, то мы передадим его в соответствующие структуры Евы. Надеемся на плодотворное сотрудничество с вами.

Внимание: в этом топе на анонимные вопросы РФК отвечать не будет, они будут удаляться.

Редакция ФотоКонкурсов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы и еварушники!

РФК приветствует всех вас в новом топе. Здесь вы можете задавать интересующие вас вопросы РФК и оставлять свои пожелания. Мы обещаем внимательно относится ко всем вопросам. Если вопрос будет не в нашей компетенции, то мы передадим его в соответствующие структуры Евы. Надеемся на плодотворное сотрудничество с вами.

Внимание: в этом топе на анонимные вопросы РФК отвечать не будет, они будут удаляться.

Редакция ФотоКонкурсов
Если требуется уменьшить фото, то можно воспользоваться ссылками:
http://www.bestkids.ru/resize.html
http://www.resizer.ru/
Спрошу тут. Про промежуточные результаты все понятно (что ничего не понятно, вернут/нет) но скажите, пожалуйста, а когда станет видно МЕСТО, которое заняла твоя работа по завершению конкурса. Количество голосов меня как то не очень будоражит. Хотелось бы видеть именно место. Будет ли возвращено хотя бы это???
Девочки, а в каких числах можно детский ОЕК запускать? Хочу сейчас открыть топ с приглашением в РК...какие мне даты написать?
А размеры фото в конкурсе остались прежние? Жалко пейзажи резать...
Вот еще вопрос, про фотомарафон. Когда он начнется и в течение какого периода будет продолжаться? Конкурсы будут следовать один за другим или все одновременно?
Ээээ Моя фотка в конкурсе "мини пейзаж" по кол-ву голосов должна быть на 3м 1м месте, а стоит на 3м 3м.
Это глюк?
:)
подскажите, что это значит: "нет письма с оригиналами на почту РФК". Очень хочу участвовать в конкурсах, но каждый раз делаю что-то не так.
Сняли фото с конкурса, а причина непонятна:(
Подскажите что не так, а то 100 лет на сайте, вот решила наконец что-то поставить и тут такой конфуз:)

Почто пришло вот что:
Ваша фотография снята с конкурса ${entry.contest.contestName}
http://eva.ru/jsf/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=${entry.contest.id}

Причина:
==========
${entry.removeReason}
==========
Скажите, сейчас при голосовании за комментарии, если угадаешь победителя,начисляются 50 баллов или нет? Раньше давали.
Спасибо.
Когда и как принимаются работы на конкурс королЕва . Всегда вижу толко голосование.
пришло сообщение, что фото удалено с конкурса (даже не понятно с какого, т.к. одновременно в двух учавствуем), но причина не указана. Очень интересует причина. Спасибо.
Добрый день. Я была в РК конкурса "На портрете только морды"
, который проводился 27.08.09 -10.09.09.
Могу ли я принять участие в РК ноябрьского конкурса "Макро" ? Вроде карантин сделали два месяца?
В конкурсе Стихи (суперкубок) при голосовании не все ники анонимы. некоторые обозначены как Участник №..

а часть - обычные ники . так и должно быть или глюк?
гы, глючм?
21.10.2009 00:02 2-е место в конкурсе статей Конкурсы 0 0 , ни монет ни опыта, это я за клоника хлопочу
А можно узнать про конкурс супер кубка "репортаж"? У нас тут рынок ремесленный в выходные намечается, так там много костюмированных под старину ремесленников будет. Можно таких или надо токомо современных? Чтоб я почем зря народ камерой не смущала. :)
искала в форумах, но не нашла, хотя наверняка было..
в общем, подскажите, будут ли видны награды как на старой еве?
:)
а в рукодельном голосования за комменты не будет?
Заблокируйте, пожалуйста,топ http://eva.ru/topic/199/1994314.htm

иначе там до декабря голосование будет продолжаться))))
Мне начислили тыщщу за коммент в конкурсе, а я не писала, вроде, ни где ;-)

26.10.2009 00:01 Победа в номинации Лучший комментарий. Фотоконкурс Конкурсы 1000 1000
Скажите в Супер Кубке Стихи было разрешено участвовать всем, а места давали только участникам Супер Кубка? "Простых работников пера" награждать не будут? :-)
Anonymous
Скажите мне, вот может что-то поменять,вот потребовали оригинал фото, но у меня все фото тем более свадебные были изменены(обрезаны в основном),да и у многих так со своими фото, может это не правильно?
Извините, если не туда обращаюсь. Видимо я невнимательно читала, что-то упустила. На новой Еве не могу найти, где объявляются конкурсы? Как ни зайду - уже идет голосование за фото.Или это просто пока идут конкурсы только Супер-кубки, для определенных участников? Простые-то конкурсы будут? Подскажите, пожалуйста, где можно видеть анонс? Спасибо.
Девочки, даты проведения конкурсов ОЕК напишите нам, плиз :-)
Подскажите- не могу добавить фотографии в Альбом?
Как посмотреть количество голосов, если нет ни одного комментария к фото? хочется знать, голосует ли хоть кто-то :)
Anonymous
хотелось бы участвовать в фотоконкурсах, но никак не могу найти условия участия, видимо мой уровень достижений/опыта не хватает. И еще, хотела проголосовать за фотографии, но из 5 конкурсов "идет голосование", только в 2-х смогла это сделать, а в остальных не было окошек под фотографиями. Помогите разобраться, я бы сама почитала бы, но не могу на сайте найти информацию. Заранее спасибо
Я рисую осень за комменты голосования не будет?
Скажите, а когда Королеву Года запустят?
Anonymous
слушайте, я тупая или невнимательная? почему в буквенных голосование за коммнты? я вроде спецом сегодня залезла и посмотрела, что голосование до 29 включительно, ээ мне приснилось? или нет..
Цветочные дети (старше 6 лет)

ИД какая-то нужна или нет?
Можно как-то пересмотреть требование в рукодельных конкурсах фото с предметом: имеется довольно большое количество фотографий всяких рукоделок, но уже раздаренных, где есть фото в процессе, но нет с готовой работой. Теперь выставить на конкурс ни одно из этих фото не могу, потому что просто негде хранить всё это количество фоток. Думаю, что не одна я такая.
А что в итоговом конкурсе королев только три призовых места? В прошом году вроде как в обычных конкурсах было, по 6 призовых мест
Anonymous
голосование в декупаже 2 дня?
Уважаемые РФК, примите мои извинения за то что нарушила все мыслимые и немыслимые правила, да-да незнание правил не освобождает от наказания, обидно очень, но наказала себя сама. Скажите пожалуйста в других конкурсах я могу участвовать?
Можно попросить прикрепить топик под стрелочкой? http://eva.ru/topic/199/2088983.htm?messageId=52362547
Хочу сделать свой опрос на Еве, что нужно сделать. Спасибо
Здравствуйте, помогите пжл, не могу понять как голосовать за фото. На главной странице конкурсов, захожу по ссылочке "проголосовать за фото", выбираю понравившуюся....а дальше непойму как
Здравствуйте. Скажите, а теперь за предложение темы опроса медали не дают? Мой опрос проходил со 2 декабря. http://eva.ru/topic/199/1958743.htm?messageId=52002730
блин, вопрос к орам, а я все о своем, а чего в баранках с комментами? голосовалки не будет?
Девочки! Просим зайти в разговорный ОЕК и высказать свое мнение.
К вопросу о невозможности проголосовать за фото. В конце страницы нет такой надписи, только переход на след. страницу. Может у меня прав каких-нибудь недостаточно, я же новенькая. Но как я поняла голосовать можно сразу же как зарегестрируешься
И мест для отметки галочкой тоже нигде нет
-
Anonymous
Подскажите, пож-та, по конкурсу "Нежная забота". Ребенку на фото должно быть 0-3 года, или на момент конкурса 0-3 года? А-то обнаружила фото, возраст детей на данный момент больше 5 лет. Это нормально?
Здравствуйте! Написала комментарий к работе в последнем стартовавшем конкурсе, проголосовала, а из всего коммента осталось одно слово *очень* :( выглядит как-то не очень :( есть возможность удалить? я бы переписала! :)
Скажите,пжл,опрос на Лучший Ева паспорт-Декабрь закончился,можно ли уже добавлять инфу в паспорт? Спасибо.
Ещё вопросик, в каких конкурсах разрешено участие клона? Иногда бывает,что трудно сделать выбор)))
Скажите, пожалуйста, награждение КоролЕва декабря уже было? Заняла призовое место, а в паспорте ничего не отразилось :(
Anonymous
Пожалуйста, перенесите в Жизнь:) http://eva.ru/topic/199/2107248.htm
Не знаю сюда ли задаю вопрос, но попробую: в опросе "Какую сумму Вы готовы потратить на приготовление праздничного Рождественского / Новогоднего стола?" не туда поставила галочку (нолики не посчитала :)) можно исправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения