15
Печалюсь...
Конкурсы и опросы на Еве
17.10.09 08:18

Конкурс стихов...

Зашла на конкурсную страницу, стала читать и поняла, что ничего не понимаю. Такое ощущение, что пропустили всё-всё-всё (а соответствует работа правилам или нет -- это вроде как и неважно). Вроде были требования к рифме. А у многих рифмы в духе "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам всем приветик". Вроде написано было в правилах, что стихотворение должно быть благозвучным. Но большую часть стихов просто читать невозможно. Примеры привести не могу, но я думаю, что многие со мной согласятся.

РФК, я с большим уважением отношусь к тому, что вы делаете, но этот конкурс, ИМХО, какой-то странный получился. Когда большая часть работ не соответствует правилам, это очень печально смотрится.

Анонимно, т.к. сама участвую, а сейчас идёт голосование.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла на конкурсную страницу, стала читать и поняла, что ничего не понимаю. Такое ощущение, что пропустили всё-всё-всё (а соответствует работа правилам или нет -- это вроде как и неважно). Вроде были требования к рифме. А у многих рифмы в духе "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам всем приветик". Вроде написано было в правилах, что стихотворение должно быть благозвучным. Но большую часть стихов просто читать невозможно. Примеры привести не могу, но я думаю, что многие со мной согласятся.

РФК, я с большим уважением отношусь к тому, что вы делаете, но этот конкурс, ИМХО, какой-то странный получился. Когда большая часть работ не соответствует правилам, это очень печально смотрится.

Анонимно, т.к. сама участвую, а сейчас идёт голосование.

Печалюсь...
почему часть фото с номером а часть подписаны?
Anonymous
Какая серая компания!:)Тож участвую,поэтому отвечу серо - посмотрела на свое "творчество" и соглашусь с Вами..Таких как я нельзя было допускать - в первый и последний раз я этим занялась,блин..:)
Anonymous
Да, голосовать там можно только за стихи с никами. Они,похоже, более тщательный отбор прошли.
Anonymous
И мне за свою работу не стыдно, стих легок, прост, рифма звучная. Но столько работ оказалось, мамдорогая, сборник выпускать можно, я все не осилю прочесть, это ж сколько времени свободного нужно иметь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения