61

Товарисчи, за что опять медальку дали?:)))

опять у себя обнаружила приз за выбор редакции в конкурсе? за какой? недавно мне дали в набережных, но повесили уже вроде. а эта медалька непонятно за что!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
опять у себя обнаружила приз за выбор редакции в конкурсе? за какой? недавно мне дали в набережных, но повесили уже вроде. а эта медалька непонятно за что!
ой, а как посмотреть-то. в архив уже конкурсы уползли. так интересно, эхххххх! как же посмотреть???
все, разобралась. мне за пейзаж дали! уряяяяяяя. СПАСИБИЩЕ!!!
Мне тоже за что-то дали (спасибо :)), но за что - не найду. Все конкурсы в архиве пересмотрела. Вот только конкурса по аппликации в архиве нет почему-то. Может, за нее?
Спасибо огромное, но не поняла в каком меня конкурс ВР выбрали?! :)
Спасибо редакции за ВР в супер-кубке!:) Особенно порадовал ВР в конкурсе натюрмортов!
Пришла тоже вернуть случайную награду - оказалось, что не случайна она :) Спасибо большое, редакция!!! Очень приятно!
Спасибо,девочки!!!Радость то какая:)))
И от меня большое-большое спасибище!!! Очень приятно, что старания оценены :)
И от меня спасибо за выбор моих работ!
А мне ужасно обидно, что вообще ни одну мою работу не выбрали. А ведь я так надеялась на ВР:-(
УРА!!!!:) Спасибо огромное за медальки! Неожиданно! Ещё один сюрприз от РФК!!!!!;)
СПАСИБО!!! Ура жутко приятно и неожиданно!!! Супер, спасибо, девочки))
Вопрос :oops, а сюрприз за участие, уже повесили или еще нет? а то вр есть, даже много)), а сюрприза нет :oops
Ой и мне дали!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня потерялась медалька за третье место за Флору:(( Она у меня единственная в Кубке, поэтому дорога.
Спасибо за мою монетку. Очень приятно :)
Спасибо за мои выбранные фото, правда увидела только одно, а награды две!!!
Где теперь медали смотреть, подскажите плиз!
Спасибо большое за выбор моего пейзажа в кубке! И за неожиданный сюрприз.
Девочки, за что мне такое щщастье?
13.11.2009 02:39 Приз редакции за фотографию. Фотоконкурс Конкурсы 800 800
13.11.2009 00:30 Приз редакции за фотографию. Фотоконкурс Конкурсы 800 800

один за конвертик, а второй? может ошиблись.... ;)
Спасибо за ВР!!!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения