17
Любопытство замучило
Чесслово, я не в плане наезда спрашиваю, но дико интересно, а почему гораздо чаще других в Опросах появляются те из них, которые предложил Земеля? У него преференции какие-то тут? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧесслово, я не в плане наезда спрашиваю, но дико интересно, а почему гораздо чаще других в Опросах появляются те из них, которые предложил Земеля? У него преференции какие-то тут? ;)
Anonymous
Я не склонен к сентиментальности, бывает, что и груб... Работа откладывает свой отпечаток, увы... Но вот парадокс - когда касаешься клавиатуры, находясь в форуме... Хочется чем то порадовать людей, сделать так, чтобы они улыбнулись. :) Посмотрите, как много вокруг нас хмурых лиц, как мало мы улыбаемся... Это грустно... И если у меня получается хоть краем "зацепить" людей, раскрыть их - хоть на мгновение... Мне становится легче жить... Не знаю почему, это не объяснить, но легче и радостней...
Как-то так...
Спасибо ВСЕМ кто поддержал меня. Поверьте, мне это тоже необходимо. Увидеть воочию, что твои труды не напрасны и находят отклик в душах людей... Что может быть прекраснее?! :)
Возможно, это и есть наша жизнь...
З.Ы. Я слишком увлекся лирикой, простите. Но захотелось рассказать, открыться... Кто поймет, кто нет... Главное - жизнь идет! Чего и всем от всей души желаю! С уважением к ЕВАсообществу Жуков Дмитрий
Как-то так...
Спасибо ВСЕМ кто поддержал меня. Поверьте, мне это тоже необходимо. Увидеть воочию, что твои труды не напрасны и находят отклик в душах людей... Что может быть прекраснее?! :)
Возможно, это и есть наша жизнь...
З.Ы. Я слишком увлекся лирикой, простите. Но захотелось рассказать, открыться... Кто поймет, кто нет... Главное - жизнь идет! Чего и всем от всей души желаю! С уважением к ЕВАсообществу Жуков Дмитрий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения