166
Честная победа?
Обратила внимание,что то фото,которое выставлено на конкурс последним,всегда стоит заставкой.И частенько до того примелькается,что побеждает в итоге,хоть сначала и не лидирует.И еще обратила внимание на то,что частенько последним выставляет один и тот же член РФК.То есть на войне все средства хороши?!Или человек так не уверен в себе и своих работах,что играет в нечестные игры?!
Скорее надо нормализовать перемешивание фото,а то некоторые под шумок медальки "зарабатывают".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбратила внимание,что то фото,которое выставлено на конкурс последним,всегда стоит заставкой.И частенько до того примелькается,что побеждает в итоге,хоть сначала и не лидирует.И еще обратила внимание на то,что частенько последним выставляет один и тот же член РФК.То есть на войне все средства хороши?!Или человек так не уверен в себе и своих работах,что играет в нечестные игры?!
Скорее надо нормализовать перемешивание фото,а то некоторые под шумок медальки "зарабатывают".
Участник конкурсов
Перемешивание в фотках странное.... я свою заколочку, за время голосования, на первой странице вообще НИКОГДА не видела(((( жаль.... так и плетется где то в конце :(
Anonymous
А мне кажется, что автор топа в чем-то прав (за исключением обвинения члена РФК в преднамеренном выставлении фото последним ). Согласитесь, что при усложненном перелистывании при голосовании страниц, не все голосующие доходят до конца. И если твое фото всегда остается на последних страницах, то перемешивание здесь не всегда поддается логическому разъяснению.
И выставленное последним фото привлекает, конечно, внимание, хотя и не всегда побеждает. Это как 25-й кадр - действует на подсознание.
И выставленное последним фото привлекает, конечно, внимание, хотя и не всегда побеждает. Это как 25-й кадр - действует на подсознание.
Сомневающаяся
Нууу, налетели, коршуны! Вот если бы я не праздновала труса, что вдруг попаду в ЧС(мало ли) то тоже бы выставлялась бы в последнюю минуту. Мне например очень приятно видеть свою фотографию на титульной странице.
Не гоже членам РФК так себя дискредитировать!
Anonymous
А ведь действительно,специально сейчас посмотрела ,из проходящих сейчас конкурсов, 3 работы Танютки являются заставками.(((((Может и больше в анонимных не видно.))
Anonymous
Я так понимаю, речь обо мне тоже. Я также понимаю, что мое фото выставлено последним в конкурсе, в котором идет голосование. И готова к удалению фото, если посчитают и этот пост агитацией.
Теперь по теме. я ВСЕГДА выставлялась в последнюю минуту. и когда не была РФК, и когда последнее фото не оставалось на заставке. Ну вот дурная манера такая.
а сейчас действительно НЕКОГДА! и на работе, и в семье, и в рфк просто куча дел. готова отправить оригиналы, чтобы вы посмотрели, во сколько было сделано фото - за две минуты до выставления. и оно внатуре не такое страшное, просто даже не было времени его сфотографировать как следует.
короче, хотите верьте, хотите -нет, но это не злостная запланированная акция по продвижению своих фотографий в призовые места. и мне честно НЕ нравится, когда мое фото на заставке.
Теперь по теме. я ВСЕГДА выставлялась в последнюю минуту. и когда не была РФК, и когда последнее фото не оставалось на заставке. Ну вот дурная манера такая.
а сейчас действительно НЕКОГДА! и на работе, и в семье, и в рфк просто куча дел. готова отправить оригиналы, чтобы вы посмотрели, во сколько было сделано фото - за две минуты до выставления. и оно внатуре не такое страшное, просто даже не было времени его сфотографировать как следует.
короче, хотите верьте, хотите -нет, но это не злостная запланированная акция по продвижению своих фотографий в призовые места. и мне честно НЕ нравится, когда мое фото на заставке.
Нет не к Вам.Вы не внимательно. прочитали предыдущее сообщение.)))
Anonymous
Девочки ,это здорово ,что все РФК так дружно друг друга поддерживаете,но не надо ,даже на анонимов ,так нападать.Гораздо проще посоветовать тому к кому претензии кок-то не попадать в такие ситуации.Тем более ,что РФК только что сформировано ,некоторые члены там новички и об усталости еще говорить рановато.Ну а занятость -она знала на что шла,надо запастись терпением.Ведь к Вам Вишня претензий никогда не было)))и очень меня смутила Ваша грубость .Я от Вас ну не как не ожидала.((((
Anonymous
перечитала топег (хоть и неохота было) дважды - не поняла суть претензии. вернее, по буквам поняла, а по смыслу нет, ваще какие-то придирки...дурацкие, что ль...ваще народ с ума сошел (сдурел - зачеркнуто), уже бой пошел за титульные выставления в последнюю минуту, ну не смешно уже, право дело.
автор, я буду банальна, можете меня оскорбить и всё такое, но попейте персену, невозможно же так нервничать на виртуал - это уже попахивает диагнозом, увы:(
автор, я буду банальна, можете меня оскорбить и всё такое, но попейте персену, невозможно же так нервничать на виртуал - это уже попахивает диагнозом, увы:(
Люди вы что?!?!?:)))
дано определенное кол-во часов, времени, чтобы выставить фото и каждый это имеет право делать тогда, когда он хочет и считает нужным!!! :)
не высасывайте каких-то наездов из пальца:) а любите и жалуйте наших новых РФК :) они ведь для Вас стараются, чтоб Вам было интересно!!!
дано определенное кол-во часов, времени, чтобы выставить фото и каждый это имеет право делать тогда, когда он хочет и считает нужным!!! :)
не высасывайте каких-то наездов из пальца:) а любите и жалуйте наших новых РФК :) они ведь для Вас стараются, чтоб Вам было интересно!!!
Кто мешает вам выставлять в последние минуты приема? Выставляйте и побеждайте, разве кто-то против?
)))))
)))))
Девочки,давайте жить дружно! Сейчас идут такие замечательные конкурсы "Дети-цветы жизни." "Французский поцелуй","Все в шоколаде".Давайте все свои эмоции и запал перебросим на них.Удачи всем!
КОШМАРРР!!!Во развели то,видно давно скандалов не было ,нашли ярые скандалистки(даже догадываюсь кто) себе причину,настолько глупую,что даже слов нет......
Надя
А и вправду, Танюткины фото в последнее время на титуле часто оказываются. Не удивлюсь, если она сама этот топ анонимно завела, чтобы привлечь к своей персоне внимание. негоже для члена РФК:(
Anonymous
Господи! Как же я по вам всем соскучилась!!!=D>=D>=D>
а интересно, ведь программисты могут посмотреть, кто скрывается под анонимами, да может и администрация сайта тоже может посмотреть? вот было ба забавно!
А у меня есть идея, не знаю, возможно ли это,но если бы сделать так, чтобы на месте последнего выставленного было бы первое выставленное или также сделать перемешивание,что конечно справедливее, тогда мне кажется и проблем бы не было.
P.S.
А проблема-то из пальца высосана!!!:mda
P.S.
А проблема-то из пальца высосана!!!:mda
А по-моему кто первый выставляет,было бы правильно .Он еще не знает какие фото будут выставлять другие ,не с чем сравнить,ухватиться за чужую идею или просто переосмыслить что надо выставить ,а что нет.Да и первый это всегда первый.А последнего есть время все пересмотреть и продумать.))
О чем речь? Реклама - она и есть реклама, хорошая или плохая, она работает в большей или меньшей степени. А фото на титульной странице можно приравнять к рекламе. Я правильно поняла, что у членов РФК нет форы в возможности выставить фото последним, как например только им точно известное время окончания приема работ? Если так, то какие могут быть вопросы к Танютке, и не надо ей оправдываться. Это соревнование и пользоваться можно всеми честными способами. Это как например, отсидеться за спиной лыжника или зажать в коробочку бегуна... Железные нервы у человека - вот она и получает свои бонусы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения