61
Разубедите меня, если сможете
Поучаствовав пару раз в фотоконкурсах на Еве и последив за участием подружки, пришла к выводу, что побеждает совсем не лучшая фотография, а наиболее активный и популярный участник, за кого есть кому голосовать. Мне кажется, это не совсем честно, ведь мы оцениваем не человека, не свое отношение к нему, а лишь работу на конкурсе. Получается своего рода дедовщина. Разве я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоучаствовав пару раз в фотоконкурсах на Еве и последив за участием подружки, пришла к выводу, что побеждает совсем не лучшая фотография, а наиболее активный и популярный участник, за кого есть кому голосовать. Мне кажется, это не совсем честно, ведь мы оцениваем не человека, не свое отношение к нему, а лишь работу на конкурсе. Получается своего рода дедовщина. Разве я не права?
даааа.... почитала тему "Честная победа?" и даже пожалела, что открыла тему. Здесь оказывается это нормальное явление и не самое отвратительное. А еще не суюсь в форумы Евы, тк такой ругани и хамства мало в каком форуме встретишь. Девушки, ну мы же Женщины! Неужели мы способны только на склоки?
ой, да перестаньте вы... анонимные конкурсы... человек, выставивший свою работу на конкурс, спокойно попрост всех своих друзей и подружек проголосовать анонимно за "фотку с оленем". и все будет анонимно!
а на счет склок: по-моемому, я достаточно уважительно общаюсь. или вы думаете, для нормального общения нужны только "положительные" темы? все дело в воспитанности.
а на счет склок: по-моемому, я достаточно уважительно общаюсь. или вы думаете, для нормального общения нужны только "положительные" темы? все дело в воспитанности.
можно последнюю просьбу? :) как удалиться с сайта? сама не нашла...
Что это было? :) ни о чем, ни зачем... что от вас хотела эта женщина? и вообще, где она обитает на еве, если не в конкурсах и не в форумах? тут есть еще что-то интересное? :)
Шо опять ? ))))))) (c)
Во-первых, всеми Вашими словами руководствуют сейчас эмоции - видно, что Вы очень расстроились из-за какого-то конкурса, не переживайте, здесь каждый переживает подобные эмоции, я уверенна.
И , естественно, бывает и такое, что подруги проголосуют, что проголосуют просто не за фото, а за приятное отношение к автору фото... но рассудите сами - подруг не может быть 200-300 и так далее.. а уж чтобы были такие фанатики конкурсов, что смогли бы стольким написать и попросить проголосовать и верить не хочется - не может такого быть. Лично мне ни разу не присылали писем с просьбой проголосовать.
Дальше, не горячитесь, участвуйте, ставьте целью не победить, а показать свое творчество другим, просто чтобы люди посмотрели, а вы - потворили :) А конкурсы - как задания на дом. А медальки - пыль, вон их сейчас вообще нет и что? Ощущаетеся разве разница?
И , естественно, бывает и такое, что подруги проголосуют, что проголосуют просто не за фото, а за приятное отношение к автору фото... но рассудите сами - подруг не может быть 200-300 и так далее.. а уж чтобы были такие фанатики конкурсов, что смогли бы стольким написать и попросить проголосовать и верить не хочется - не может такого быть. Лично мне ни разу не присылали писем с просьбой проголосовать.
Дальше, не горячитесь, участвуйте, ставьте целью не победить, а показать свое творчество другим, просто чтобы люди посмотрели, а вы - потворили :) А конкурсы - как задания на дом. А медальки - пыль, вон их сейчас вообще нет и что? Ощущаетеся разве разница?
а я почти всегда голосую за аву, нуволу, маму ани, танюваню (редко участвует), и еще нескольких ,сходу не вспомню. раньше звездой была мама папарацци ))
голосую уже за них по привычке, у них всегда фото работы суперские!
голосую уже за них по привычке, у них всегда фото работы суперские!
спрячусь
а я люблю угадывать последнее место в конкурсах, за них и голосую:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения