25

Дорогие Мадонны!!!

Вот чувствует моя 5-я точка,что всем медали раздадут,в честь Дня матери :)
Поэтому предлагаю перестать обновлять свою страницу "Смотреть всех проголосовавших" и просто пойти и проголосовать за всех :). Ну ведь каждая достойна, каждая мать- Мадонна!!! Ну почему бы не сделать приятное друг другу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот чувствует моя 5-я точка,что всем медали раздадут,в честь Дня матери :)
Поэтому предлагаю перестать обновлять свою страницу "Смотреть всех проголосовавших" и просто пойти и проголосовать за всех :). Ну ведь каждая достойна, каждая мать- Мадонна!!! Ну почему бы не сделать приятное друг другу?
Anonymous
Как мечта :)
Может быть всем дадут награды в честь праздника? РФК это ну почти ничего не стоит, а нам, мамочкам очень приятно :) Виртуальный, но все-таки приятный подарочек.
мама
А помоему Вы так и выпрашиваете. Вот я мама и мне уже это приятно и никакая виртуальная медалька не замнит это чувство. А выпрашивать не красиво. среди Евочек много мамулек, но многие не выставлялись и мне за них будет обидно. Конкурс, есть конкурс.
я против - это не честно
Очень приятно когда голосуют не только тот кто тебя знает по многим мамским топам, но и по другим.....но это я так.....считаю свое фото достойным медали, но к ней не стремлюсь. просто всех мамочек и тем более многомамочек с праздничком прошедшим!!!!
Ксюша
А я фотоконкурсы люблю любые и чем они более разнообразны,тем лучше.
Нельзя только фото детей выставлять.Ведь семья-она большая и каждый достоин принять участие.
И те нежные чувства которые вызывают мамочки или папочки обнимающие своих малышек очень ценные)
Главное в наших ведь конкурсах,не фото выставить и не победить.а то ,что потом в наших фотоальбомах появляются вот такие как сейчас на конкурсе роскошные фотографии которые без этих конкурсов могли и не появиться на свет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения