58
О конкурсе королев
Уважаемые судьи, участники и просто форумчане, вот смотрю я каждый раз конкурсы королев и каждый раз ловлю себя на мысли, что интересней он станет, когда действительно будет фотография, отражающая месяц, в котором выставляется участница. Ну, это как то не очень, если в летнем конкурсе участница на санях, а в зимних в купальнике, как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые судьи, участники и просто форумчане, вот смотрю я каждый раз конкурсы королев и каждый раз ловлю себя на мысли, что интересней он станет, когда действительно будет фотография, отражающая месяц, в котором выставляется участница. Ну, это как то не очень, если в летнем конкурсе участница на санях, а в зимних в купальнике, как считаете?
А вот насколько объективна победа участниц, которых знают ОРы и многие на Еве? Хотя... раз знают, значит заслужила.. нечего новеньким соваться:)
Ano
О чем речь?про ГО и проф фото?Что-то ни на одной фотографии ГО не обнаружила,все как одна любительские)Чего анонимусы бучу подняли?)))
Согласна ,что нужно ввести тематику при приеме фото,потому как зимой все равно голосуют за зимнее фото,даже если другое более красивое)))Поэтому лучше сделать зимой зимние-летом-летние)
Присоединяюсь к вашему мнению. Ведь как можно обыграть каждый месяц , сезон и это будет в тему. Допустим, как прекрасна женщина зимой: румянец на щечках, холодный ветер трепет волосы, на ветках искрится снежок,... Эх...
я тоже за введение нового правила, по тематике конкурса. опять же, и выбирать будет тогда сложнее: все такие разрумянившиеся, свеженькие, искрящиеся...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения