60

Я не скандалистка,но интересно...

Я одна замечаю, или еще кто-то, но на мой взгляд один из членов РФК явно хочет войти в историю,как самая скандальная. Там,где она всегда скандал и недовольство. Она практически всегда выставляется последняя,чтобы быть на заставке. Во всех конкурсах она получает медали: если не занимает место, то,обязательно, получает выбор редакции или фото,собравшая самые интересные комментарии.
Неужели приставка к нику РФК сразу усиливает качество фото?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я одна замечаю, или еще кто-то, но на мой взгляд один из членов РФК явно хочет войти в историю,как самая скандальная. Там,где она всегда скандал и недовольство. Она практически всегда выставляется последняя,чтобы быть на заставке. Во всех конкурсах она получает медали: если не занимает место, то,обязательно, получает выбор редакции или фото,собравшая самые интересные комментарии.
Неужели приставка к нику РФК сразу усиливает качество фото?
Anonymous
а мне, как раз, именно она не кажется скандальной, напротив, вполне адекватная. и фотка в швейном мире мне искренне понравилась, я за нее тоже голосовала. хотя в других конкурсах не все работы нравятся и, естественно, за непонравившиеся не голосую.
в общем оставьте ее в покое :)
да ладно раскричались . тут еще одна мадам грешит этим . чего же вы не кричите ? и самое главное тоже выигрывает . так что выставляйтесь все в последнюю секунду и не оставляйте шансов РФК
Anonymous
Я уже давно перестала участвовать в конкурсах по личным причинам))), так что Аноним не считайте за прогиб:-D: Была один раз в РК с Танюткой - очень вежливый, ответственный, дружелюбный, адекватный и профессиональный ( во всяком случае делающий всё от неё возможное)человек. Когда все эти наезды начались, то я даже подумать не могла, что это может быть как-то к ней относится. У Вас просто предвзятое мнение к Танютке... Что же можно было сделать такого в виртуальном мире конкурсов, что бы уже месяц доставать человека и давить на него? А почему Вы не пошли в РФК? Решили бы проблемы все на месте. Хотя скорей всего Вы напишите, что Вам это не интересно, нет времени и далее по убыванию вежливости: вариантов может быть множество. Одно могу сказать, что, когда приглашали в РФК, что-то откликов было не много и не успел человек начать работать, так начались наезды... Это уже не просто планомерная травля человека, а просто планомерная травля именно члена РФК... Очень жаль, что такое происходит... Неужели нельзя быть просто благодарными за работу, которую делают люди? без всяких нервотрепок?
В связи с полной бессодержательностью и повторением по кругу одного и того же, а также переходом на личности, топ блокирую.
Ответы даны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения