16
Место и одинаковое количество голосов
Скажите, по какому принципу сейчас распределяются места при голосовании, если фото набрали одинаковое количество голосов? На старой Еве выше было то, которые выставили раньше, а теперь?
Уже не первый конкурс наблюдаю, как фото, выставленные раньше, стоят ниже при одинаковом количестве голосов. Могу привести пример из текущего конкурса, про который я точно знаю (как и авторы фото), какое фото было выставлено раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, по какому принципу сейчас распределяются места при голосовании, если фото набрали одинаковое количество голосов? На старой Еве выше было то, которые выставили раньше, а теперь?
Уже не первый конкурс наблюдаю, как фото, выставленные раньше, стоят ниже при одинаковом количестве голосов. Могу привести пример из текущего конкурса, про который я точно знаю (как и авторы фото), какое фото было выставлено раньше.
Пока не будет чего-то более реального, чем надуманные оскорбительные обвинения, все топы подобного содержания будут блокироваться или удаляться со штрафами.
По существу ответ дан.
По существу ответ дан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения