86

а куда пропала laska?

извините, что анонимно! помните, была на еве девушка с ником laska. красивые фотографии, задумки, идеи... а куда она пропала? что-то давно не замечала ее работ? никто не знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
извините, что анонимно! помните, была на еве девушка с ником laska. красивые фотографии, задумки, идеи... а куда она пропала? что-то давно не замечала ее работ? никто не знает?
Anonymous
Люди, а куда пропала РУНА? Ее паспорт неактивен - неужели она удалила его? :(
как неприятно :( я тоже хорошо помню тот топик про одинаковое количество голосов. там девушка возмущалась, что заняла второе место, хотя у первого столько же голосов. и ей ответили, что "кто раньше выставился, тот и первый". я уже полчаса ищу тот конкурс, но безрезультатно. думала, хоть ник ее увидеть. вроде сообщения пользователя сохраняются?
в общем неприятно :(
я РУНУ поддерживаю, хотя на ее месте не стала бы разбираться, выяснять кто прав и так далее. тем более одна против целой армии :(((((
:(
Можно пару слов по поводу перемешивания, просто наблюдения. Вот время было сегодня и следила за тем как это происходит в "Христианской обители". Перемешивание происходит далеко не раз в 20 мин, но это ладно, сейчас много конкурсов голосуется. Но вот что я заметила, фото не перемешиваются в произвольном порядке, они встают попеременно всего в несколько определённых позиций(я насчитала всего 4), всё время одних и тех же, причём одна из них - это первоначальный порядок, в котором выставлялись фотографии. И именно эта последовательность появляется чаще всего и дольше всего держится, возможно, конечно это случайность, но сегодня днём они в этой позиции стояли 3 часа подряд, и вот сейчас уже больше 2-х часов. Я без претензий, просто наблюдения, менять тут что-то надо, всё же объективность страдает от этого, особенно в конкурсах, где много участников. Очень хочется, что бы программисты побыстрее это решили.
Ответы на все вопросы даны, топ блокируется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения