36

Маленький кулинар

Добрый день всем!
Может я и не туда пишу, но на самом деле незнаю куда писать.
Наша фотка на конкурсе "Маленький кулинар" заняла третье место и вот 8-го января мы получили приз! Номер журнала "Хлеб-соль". Огромное спасибо!
Журнал великолепный, красочный, интересный и много интересных рецепов.
СПАСИИИИБО!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!
Может я и не туда пишу, но на самом деле незнаю куда писать.
Наша фотка на конкурсе "Маленький кулинар" заняла третье место и вот 8-го января мы получили приз! Номер журнала "Хлеб-соль". Огромное спасибо!
Журнал великолепный, красочный, интересный и много интересных рецепов.
СПАСИИИИБО!!!!!
Интересно, а 1му место ту чего-нибудь дали?
Anonymous
Поздравляю!)Вам просто номер журнала подарили или обещанную подписку?)
Мне не дали ничего,ни фото нашего не было(я уже писала об этом) ни подписки полугодовалой.
Мы тоже журнал получили, очень понравился.Большое спасибо организаторам, спонсорам и всем тем, кто остался за кадром этого конкурса.
Ждем следующего номера:-).
Спасибо.
Удачи.
АП.Топик сейчас упадет - и привет :-(. Всеж надо знать чем дело закончилось, а то в спонсорских конкурсах участвовать больше не буду :-(.Тем более регулярно появляются тут топы, что спонсоры о призах забыли :-(.
Anonymous
По поводу фотографии, занявшей первое место на конкурсе "Маленький кулинар" и публикации в журнале - по мнению журнала "Хлеб&Соль" фотография была постановочная, поэтому в журнале был опубликован снимок, занявший второе место.
Все призы и подписка на журнал были отправлены победителям в соответствии с призовыми местами.
1
up
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения