31
Опрос:Есть ли у Вас в этом году потери на "ёлочном фронте"?
(без претензий к автору)
Какую ценность несет сие знание? что и кому дал этот опрос? Ну, кроме монетоопыта...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения(без претензий к автору)
Какую ценность несет сие знание? что и кому дал этот опрос? Ну, кроме монетоопыта...
Про стилистику опросов. Мне кажется, что все-таки надо придумать какую-то редактуру опросов. Вот сегодня- http://eva.ru/kids/poll/poll-results.xhtml?pollId=2641&conversationId=1854756
Все замечательно, но первые два вар-та- прелесть:
Да. Очень (если есть "Да. Очень", то должно быть "Да. Не очень.", "Да. Иногда" и просто "Да"
Нет. Глупости все это ( А "Нет. без глупости"? и просто "нет"
Прямо мозг режет. Может придумаем чего?
Все замечательно, но первые два вар-та- прелесть:
Да. Очень (если есть "Да. Очень", то должно быть "Да. Не очень.", "Да. Иногда" и просто "Да"
Нет. Глупости все это ( А "Нет. без глупости"? и просто "нет"
Прямо мозг режет. Может придумаем чего?
Я очень редко захожу теперь в опросы. Ориентация там на Россию в основном. Нет предусмотренных ответов "для других". Вот у нас многие ёлки выкидывают уже 26 декабря (после 25 - числа - католическое рождество), ну и такого варианта ответа нет...Ёлка в католических странах - не "новогодняя ёлка", а "Рождественское дерево" :-D Ну мне не особо то это важно, так для примера ;-)
Почитаешь тему - она все больше на стон похожа становится...
Что хоть всем так неймется то? Нельзя "подогнать" опросы под интересы всех пользователей. Неужели этого не понимают? А обсуждение этой темы начинается уже не один раз...
Если человек желает написать свое, то, что его интересует - добро пожаловать в определенный форум! По большему счету люди так и делают.
Если у кого то возникает мысль, что его талант зажимают и не дают раскрыться... Не знаю... Это на определенного рода комплекс смахивает! Пишите - история рассудит!
А вот так, сидеть и обсуждать таланты ЕВАрушников... Зачем?
Скулеж какой то!
З.Ы. Прошу прощения за некоторую грубость в письме - настроение плохое! Но, стиль письма и смысловая нагрузка верна!
Что хоть всем так неймется то? Нельзя "подогнать" опросы под интересы всех пользователей. Неужели этого не понимают? А обсуждение этой темы начинается уже не один раз...
Если человек желает написать свое, то, что его интересует - добро пожаловать в определенный форум! По большему счету люди так и делают.
Если у кого то возникает мысль, что его талант зажимают и не дают раскрыться... Не знаю... Это на определенного рода комплекс смахивает! Пишите - история рассудит!
А вот так, сидеть и обсуждать таланты ЕВАрушников... Зачем?
Скулеж какой то!
З.Ы. Прошу прощения за некоторую грубость в письме - настроение плохое! Но, стиль письма и смысловая нагрузка верна!
Мой опрос выбрали из сотни предложений, значит это кому-то интересно. Я вот например участвую во всех опросах, на каждый вопрос должен быть однозначный ответ. Может многое и не учитывается в опросах, поэтому есть "другое" Но заходить и ради монет голосовать только за монетоопыт, это противно.
Есть опросы смысловые, есть прикольные. Люди стараются поучаствовать в жизне ЕВЫ. А получается у них или нет????????? - я выслушала мнения....
Есть опросы смысловые, есть прикольные. Люди стараются поучаствовать в жизне ЕВЫ. А получается у них или нет????????? - я выслушала мнения....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения