ОР+РФК: нам важно ваше мнение
Здравствуйте.
Как вы все знаете, на Еве в прошлом году был запущен новый конкурс - конкурс на лучший паспорт сайта. В течение целого года мы наблюдали за этим конкурсом, многие активисты приняли в нем участие. Но к концу года активность упала, желающих поучаствовать заметно уменьшилось. И мы подумали: а так ли нужен и важен для вас этот конкурс?
Судя по комментариям в опросах, большая часть еважителей вообще не понимает, чего именно от них хотят и почему одни и те же паспорта выставляются на голосование постоянно?(с)
Редакциям очень интересно выслушать мнение постоянных посетителей раздела Конкурсы и опросы - как вы считаете, надо ли продолжать проводить конкурс паспортов или не надо?
Просьба ниже написать ваше мнение. Нам это действительно важно знать.
ОР+РФК
Как вы все знаете, на Еве в прошлом году был запущен новый конкурс - конкурс на лучший паспорт сайта. В течение целого года мы наблюдали за этим конкурсом, многие активисты приняли в нем участие. Но к концу года активность упала, желающих поучаствовать заметно уменьшилось. И мы подумали: а так ли нужен и важен для вас этот конкурс?
Судя по комментариям в опросах, большая часть еважителей вообще не понимает, чего именно от них хотят и почему одни и те же паспорта выставляются на голосование постоянно?(с)
Редакциям очень интересно выслушать мнение постоянных посетителей раздела Конкурсы и опросы - как вы считаете, надо ли продолжать проводить конкурс паспортов или не надо?
Просьба ниже написать ваше мнение. Нам это действительно важно знать.
ОР+РФК
В комментариях я уже писала, что хорошо если подобный конкурс проводить по евским блокам: Дом, Животные, Рукоделие и хобби, Еда и т.д. Один блок - один прием. При сборе паспортов проверить 10 шт. по теме не такая уж долгая волокита для ОР. :-)
Как-то у меня сумбурно получилось, извиняйте)))
Полностью солидарна с Ретро C.B.
Голосовала за знакомые ники.
Что предложила бы я. Сделать при выдвижении на конкурс ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием комментарий "Я хочу поучаствовать в конкурсе паспортов, потому что..." (чтобы сам участник объяснил, что в его паспотре такого, что он хочет явить миру). И голосовать и за сам паспорт, и за комментарий. И не делать общеквартального и общегодового голосования. Т.е. выбрали лучший паспорт января -- и всё, больше этот паспорт не принимает участие в конкурсе.
Топ блокирую.