16
Зачем нужен стих в конкурсе?
Особенно если он от темы отличается, а то и вообще ей противоположен? Пример стиха -"Как снять необычный сюжет натюрморта,
Где главным предметом является МОРДА?" Потом мне в их топе говорят, что главности животного и не надо было добиваться, ну тогда я не понимаю, зачем такой стих надо было писать.Там одну животинку члена рк надо почти что с лупой искать на фотке -ну точно она не главная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсобенно если он от темы отличается, а то и вообще ей противоположен? Пример стиха -"Как снять необычный сюжет натюрморта,
Где главным предметом является МОРДА?" Потом мне в их топе говорят, что главности животного и не надо было добиваться, ну тогда я не понимаю, зачем такой стих надо было писать.Там одну животинку члена рк надо почти что с лупой искать на фотке -ну точно она не главная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения