ОР+РФК: накрутки в голосовании
Общественная Редакция и Редакция Фотоконкурсов информируют Еважителей о том, что в связи с неоднократными накрутками в конкурсах, проводимых редакциями и спонсорами, на пользователей tirea http://eva.ru/passport/124323.htm и lizards http://eva.ru/passport/180117.htm будет наложен штраф в размере 10 000 монетоопыта на каждого и повешена штрафная медаль на основной паспорт. При этом будут сняты незаслуженные медали в конкурсах, а клоны пользователей tirea и lizards будут удалены.
Если по итогам конкурсов, которые завершатся в ближайшее время, и в которых проголосовали клоны, окажется, что накрутка изменила распределение мест-победителей, то медали за места будут перевешаны вручную (по тех.причинам в итогах на конкурсной страничке пока всё останется без изменений).
Так как для пользователей tirea и lizards это не первое наказание за накрутки, то совместным решением редакций эти пользователи отстраняются от участия в конкурсной жизни на один год. Запрет распространяется также на участие с паспортов-клонов.
Если по итогам конкурсов, которые завершатся в ближайшее время, и в которых проголосовали клоны, окажется, что накрутка изменила распределение мест-победителей, то медали за места будут перевешаны вручную (по тех.причинам в итогах на конкурсной страничке пока всё останется без изменений).
Так как для пользователей tirea и lizards это не первое наказание за накрутки, то совместным решением редакций эти пользователи отстраняются от участия в конкурсной жизни на один год. Запрет распространяется также на участие с паспортов-клонов.
Я достаточно сильно увлечена конкурсами,чтобы наступать на одни и те же грабли дважды.
Еще раз прошу потщательнее проверить информацию.
P.S. От анонима в данном топе не писала, да и не буду. Оправдоваться тоже, так как не в чем.
А по теме,да,очень неприятно и это всё что я могу сказать по теме.
Прекратите тут меня уже мусолить как какую то обиженную!
Например, у меня есть 10-20 клонов. Я постоянно голосую за 1 и того же участника. Голосую демонстративно, через каждые 2-3 минуты, да еще и с одного компьютера, что наверняка привлечет внимание редакции.
Есть ли способы, с помощью которых участник может подтвердить свое честное имя?
Но вот скажите мне, честно ли давать ВР тем участникам у которых мало медалей по мнению редакции, а не давать тем у кого хорошие работы? Почему когда делают ВР смотрят на ники, а не на работы?
Когда-то в самом начале были такие мысли... но сейчас поняла, если фото действительно отличное, даже если я не проголосую оно будет впереди. А лидеры конкурсов, как правило, голосуют за все лучшие (на мой взгляд) фотографии в конкурсе:))) например Nuvola первая приходит на ум:)