146

ОР+РФК: накрутки в голосовании

Общественная Редакция и Редакция Фотоконкурсов информируют Еважителей о том, что в связи с неоднократными накрутками в конкурсах, проводимых редакциями и спонсорами, на пользователей tirea http://eva.ru/passport/124323.htm и lizards http://eva.ru/passport/180117.htm будет наложен штраф в размере 10 000 монетоопыта на каждого и повешена штрафная медаль на основной паспорт. При этом будут сняты незаслуженные медали в конкурсах, а клоны пользователей tirea и lizards будут удалены.
Если по итогам конкурсов, которые завершатся в ближайшее время, и в которых проголосовали клоны, окажется, что накрутка изменила распределение мест-победителей, то медали за места будут перевешаны вручную (по тех.причинам в итогах на конкурсной страничке пока всё останется без изменений).

Так как для пользователей tirea и lizards это не первое наказание за накрутки, то совместным решением редакций эти пользователи отстраняются от участия в конкурсной жизни на один год. Запрет распространяется также на участие с паспортов-клонов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общественная Редакция и Редакция Фотоконкурсов информируют Еважителей о том, что в связи с неоднократными накрутками в конкурсах, проводимых редакциями и спонсорами, на пользователей tirea http://eva.ru/passport/124323.htm и lizards http://eva.ru/passport/180117.htm будет наложен штраф в размере 10 000 монетоопыта на каждого и повешена штрафная медаль на основной паспорт. При этом будут сняты незаслуженные медали в конкурсах, а клоны пользователей tirea и lizards будут удалены.
Если по итогам конкурсов, которые завершатся в ближайшее время, и в которых проголосовали клоны, окажется, что накрутка изменила распределение мест-победителей, то медали за места будут перевешаны вручную (по тех.причинам в итогах на конкурсной страничке пока всё останется без изменений).

Так как для пользователей tirea и lizards это не первое наказание за накрутки, то совместным решением редакций эти пользователи отстраняются от участия в конкурсной жизни на один год. Запрет распространяется также на участие с паспортов-клонов.
А в королевах тоже накрутка?
Anonymous
мда... вот это гораздо неприятнее, чем повторяющиеся конкурсы... :(
А объясните тупенькой как накручивают то???
Уважаемое РФК, очень неприятно видеть подобный топ. Очень прошу Вас еще раз проверить информацию насчет накруток и клонов. У меня три клона, могу дать их ссылки в топе и Вы сверите номера или как-то еще, чтобы убедиться, что я ими не голосовала.Могу Вас уверить, что та же ситуация и у Lizards.
Я достаточно сильно увлечена конкурсами,чтобы наступать на одни и те же грабли дважды.
Еще раз прошу потщательнее проверить информацию.

P.S. От анонима в данном топе не писала, да и не буду. Оправдоваться тоже, так как не в чем.
Очень неприятно.(((( НО я не раз читала ,что разрешается иметь 3 клона. Голосовать ими допускается ,если не призовое место. Exlim мой сын и не раз принимал участие в конкурсах ,он тоже имеет право голосовать . Не совсем понятно предвзятое отношение именно к нам .На Еве много родственников ,которые голосуют друг за друга .Клонами (3) я голосовала за многих участников в конкурсах -это разрешено правилами.
А вдруг кто-то подставил специально? Хотя я выше сама писала, что так нельзя... Но а вдруг?
Anonymous
Девочки сори конечно, а что клоном нельзя голосовать? Или есть какие-то ограничения?
Anonymous
Еще раз повторю,вчерашний мой пост не имеет претензий ни к кому,особенно к лизардс,потому как я ее ник вообще незнаю и кто эта женщина,которая пишет мне в личку мне неизвестно!Повторю сюда для лизардс:Мне никакие кружки не нужны,и я не обижена,я вообще в этот конкурс заглянула после этого топа,так как открыла ник тирея и увидела последние медали,далее пошла в конкурс и увидела себя на 4 месте,вот и пришло на ум,но я не сидела и не следила за этим конкурсом,потому как вообще была на даче,а по приезду благополучно забыла,почему такую бучу анонимы развели незнаю???
А по теме,да,очень неприятно и это всё что я могу сказать по теме.
Прекратите тут меня уже мусолить как какую то обиженную!
А как быть, если кто-то решил специально подставить конкурента?

Например, у меня есть 10-20 клонов. Я постоянно голосую за 1 и того же участника. Голосую демонстративно, через каждые 2-3 минуты, да еще и с одного компьютера, что наверняка привлечет внимание редакции.

Есть ли способы, с помощью которых участник может подтвердить свое честное имя?
Хочу тже задать вопрос. Допустим в доме имеется один компьютер. Семья состоит из 5 человек. У каждого своя рега. И соответственно если кто то участвует в конкурсе, вся семья будет голосовать за своего родственника, или друга, знакомую и с одного компа. Это что тоже накрутки? Получается что остальные члены семьи не имеют право голоснуть? Может тогда включить какие то установки, как например на других сайтах. Что проголосовать можно будет только с одного компьютера
Очень здорово, что Редакция делает такую сложную работу! Спасибо. Раньше, со старой редакцией такого не было.
Но вот скажите мне, честно ли давать ВР тем участникам у которых мало медалей по мнению редакции, а не давать тем у кого хорошие работы? Почему когда делают ВР смотрят на ники, а не на работы?
Anonymous
А не пробовали отменить голосовать кто сколько хочет и за себя и за всех знакомых ну и хорошо если и за то что понравилось ? Для чего это разрешено? Ведь посмотрите все голосуют друг за друга ,особенно те, кто на Еве давно.А так проголосовал за кого-то одного и это будет ,по-моему, наиболее объективно.
Anonymous
Когда не зайдешь на Еву, все об одном, в призерах одни и те же, голосуют друг за друга.
Когда-то в самом начале были такие мысли... но сейчас поняла, если фото действительно отличное, даже если я не проголосую оно будет впереди. А лидеры конкурсов, как правило, голосуют за все лучшие (на мой взгляд) фотографии в конкурсе:))) например Nuvola первая приходит на ум:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения