52

к РФК

Девочки, осень... унылая пора... самое время для конкурсов - любимых евских конкурсов :-) Не время хандрить! Такой классный Марафон придумали и отступились на пол-пути... ну, что же вы?

А споры и недовольства участников были всегда и будут (не мне вам говорить, сами знаете).

Просто все мы люди, все мы человеки и вы устали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, осень... унылая пора... самое время для конкурсов - любимых евских конкурсов :-) Не время хандрить! Такой классный Марафон придумали и отступились на пол-пути... ну, что же вы?

А споры и недовольства участников были всегда и будут (не мне вам говорить, сами знаете).

Просто все мы люди, все мы человеки и вы устали...
Жаль, что так получается( И девочек из РФК понять нетрудно - они тут шаманские пляски устраивают, лишь бы нас порадовать, побаловать "вкусными" конкурсами, а в ответ - сплошные претензии да упрёки - любой вспылит да плюнет. И девочкам, чьи фото удалили из-за рамки этой злосчастной тоже обидно.Надеюсь, РФК подостынут и выйдут вполне себе разумные переговоры со взаимопониманием в итоге. А две оставшиеся невоплощенными серии жалко очень(( Так всё хорошо начиналось.
Может быть тогда ОЕК возложит на себя ответственность за проведение оставшихся конкурсов марафона, и на время отложит запланированные?
Anonymous
Надо в РФК набрать человек 15, и разрешить любую ГО на еве. И ИД принимать только по оригиналам. Вот тогда у всех членов РФК времени будет на личную жизнь и сон больше, споров будет меньше, и все будут рады и счастливы))) мое ИМХО))
Девушки, ведете себя непрофессионально. Возьмите себя в руки, отбросьте обиды и доделывайте намеченное. Понятны ваши чувства: вы готовили людям праздник, ожидали оживление и радость, а наткнулись на проблемы и выянения. Это всего лишь рабочие моменты и решать их надо в рабочем режиме.
Большинство участниц конкурса даже не понимают, что вы тут обсуждаете. Они настроились на марафон, кто-то уже заготовил фото... они-то в чем провинились? Надо продолжить марафон по имеющимся правилам и ПАРАЛЛЕЛЬНО обсуждать непростой вопрос.
Тeя и Chursina, девочки, ну неужели вы думаете что мы не понимаем вашего титанического труда на посту РФК (я уже везде где можно и не можно пишу благодарности вам). Еще раз пишу: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ВЫСОКО ЦЕНИМ! Сейчас возникло недопонимание о разрешении\запрете рамок, ну и что, вполне себе рабочий момент, которые всплывают переодически и регулярно и что нужно вот так плюнуть на всех и бросить свою работу?
Ира, я не в курсе о чем ты там намеками написала и вообще, не люблю трындеть за виртуальными спинами людей, поэтому стараюсь не читать и не влезать в склоки.

А по-существу я написала всё в своем заглавном посте. Очень жаль, что обида и усталось затмила вам глаза и вам не удалось прочитать между строк :-( Жаль!
Очень жаль, что марафон остановили...идея и поведение были отличными! Топ читала про "Добавление элементов" и думаю, что правда где-то по середине:)
участник
Заблокируйте, пожалуйста, топ :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения