84
Ностальгия по старой Еве
Конкурсы и опросы на Еве
6.10.10 21:02
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и количество голосов какое! http://eva.ru/eva-life/contest/contest-result.xhtml?contestId=1288 и медальки за "Собравшая самые интересные комментарии"
Кто впервые - читать снизу )
А у победителя количество проголосовавших в несколько страниц! :)
Здорово!!! И комментарии такие позитивные! И сама обстановка в конкурсах ,чувствуется, была очень дружественная, доброжелательная :party1 Куда все делось? Почему так мало стало голосующих и участников? Грустно:( А что за конкурс? Он какой-то особенный? Правил не прочитать:(
Да, это - БЫЛО! А сейчас - что СТАЛО? Почему изменилась атмосфера и настроение? Смогут ли будущие ОР и РФК вернуть это настроение? Надо бы подумать об этом...
А чему тут удивляются? Конкурсы были 1-2 раза в месяц. Их ждали, это реально был адреналин, и азарт, и страсти :) И вообще, монеток заработать было очень трудно. А сейчас всего много: ешь - не хочу :)
А мне кажется, что тогда конкурсы были проще. Посмотрела фото в архивах, редко у кого были зеркалки, да и уровень фотографий был ниже, как-то все были на одном уровне. А теперь новичкам и впрямь делать нечего, а тем более, если нет порядочного фотоаппарата. Я понимаю, что сейчас начнется извечная песня "а кто не дает учиться, что можно и с отличной идеей без нормальной техники выигрывать", извините ,но это не совсем так ,это отговорки ,бывают случаи ,но они очень редки. Поэтому приток новичков сократился ,держится только старый состав ,да и то кто-то набрался опыта и работает в этом направление ,а кто-то просто ушел.
Я это к тому ,что может стоит разделить конкурсы ,для новеньких проводить отдельно ,чтоб они набирались опыта и потом почувствовав силы вливались в постоянный состав . Тогда бы не было ,может быть, топов .что в призеры не выбиться и прочее ,прочее. Хотя это мое мнение.
Anonymous
А тему выбрали мою, неожиданно и это была первая пятиминутка :-). А у меня самой фотки нужной не оказалось и помчалась я на ночь глядя фотить ящик у соседей :-)
Топ, кстати, был не о том, кто лучше фотографирует, а просто поностальгировать хотелось по дружной евской компании. А вы опять фотиками и обидами начали мериться. Получился "хороший" портрет сегодняшней Евы. Грустно.
Автор этого топа
Обалдеть! Я такого не видела! Вот это да!
А мне кажется, что новое РФК и Ория просто намного демократичнее, вроде бы старались как лучше, но народу же все мало - его в тисках держать надо, тогда он счастлив будет... вроде бы топы создаются, все просят, просят послаблений в правилах, а как эти просьбы выполняются.... сразу в чем-то другом ищут подвох, неприятно просто читать, простите за резкость - и те и те хороши - как вообще можно сравнивать? Наверное, все же лучше конкурс раз в месяц, два блица со строжайшими правилами - тогда счастливцев будет побольше...
здорово, спасибо за ссылку, действительно ностальгия... Раньше Ева совсем другая была, тогда хотелось здесь сидеть днями-ночами, а сейчас вот захожу раз в неделю...
ого! вот это дааа!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения