7
Вопрос модераторам "Опросов"
В первую очередь хочу поблагодарить за приз "За предложенную тему опроса", мне очень приятно, спасибо большое вам за то, что выбрали мою тему для опроса!
Я предлагала несколько тем для опросов, можно ли узнать какую тему выбрали для опроса и есть ли возможность посмотреть результаты опроса?Искала в топиках, где предлагаются опросы и не нашла. Буду очень признательна за ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первую очередь хочу поблагодарить за приз "За предложенную тему опроса", мне очень приятно, спасибо большое вам за то, что выбрали мою тему для опроса!
Я предлагала несколько тем для опросов, можно ли узнать какую тему выбрали для опроса и есть ли возможность посмотреть результаты опроса?Искала в топиках, где предлагаются опросы и не нашла. Буду очень признательна за ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения